alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ SHARE ] Sketsa Desain Motorsport Karya An'e !
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c8b27e60e24bb0748b4569/share--sketsa-desain-motorsport-karya-ane

[ SHARE ] Sketsa Desain Motorsport Karya An'e ! + UPDATE !

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
terus berkarya gan emoticon-I Love Indonesia
Wah keren gan, terus berkaya gan jangan sampe hilang smangat emoticon-2 Jempol
Subhanallah ini portofolio gaaan.. lanjutkan, ane dukung supaya sukses bisa kerja jadi desainer otomotif professional... aamiin emoticon-Matabelo
keren gann, semoga diterima di FSRD nya emoticon-2 Jempol
kereeeeennnn... bisa tuh bikin design buat retro utk acuan ornga2 yg mau modif ala caferacer, japs dll
Asli keren sumpah emoticon-Matabelo
Ente emang gila gan, ane gak nyangka dari gambat pertama ente yg biasa aja ampe jadi gokil keren abis, salut dah ane
mantap keren gan....kira kira ampe skrg ada gak dari semua design agan yg ditiru atau bahkan dibeli sama pihak produsen motor gan. kan lumayan itu dapat royalty
wah, keren betul konsep ama renderingnya gan
Quote:


bener banget tuh gan
Ajiiibbbb...
Hayabusaaa..
emoticon-Takut
Step awal render dengan yg terakhir, aseli inspirated banget ente gan..
emoticon-Toast
hehe thanks semuaaa
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
HUYAAA
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di