alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014930752/indeks-kumpulan-website-buatan-anak-w3

[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 87
mohon penjelasanya apa itu anak w3?
Gudang Internet
Download & Streaming movies
forum sementara belum diisi ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh AntiMAHOgan
Permisi agan agan, Yang ingin belajar membuat website dan design bisa lihat Link imonama . semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
Baru buat web forum ni gan, temanya Forum Trader Saham Indonesia, ini webnya ARKANAN.COM
Bantu ramein ya gan emoticon-Mewek
siang gan, ane mau minta komentarnya mengenai web yg ane bikin. nilai project tersebut cuma 1,5jt tapi design dibilang dibawah standar. menurut agan apakah web buatan ane itu bener dibawah standar harga 1,5jt atau memang sesuai dengan harganya.

berikut linknya gan :

- Web setelah ane Re-design : http://colab.works/dolphin/

- Web aslinya sebelum di Re-design : http://www.dolphindaw.com/

silahkan gan di kasih komentar.

Terima Kasih buat agan2 yg mau Review.
Quote:


Forum Gudang Internet sudah diisi ya gan silahkn kunjungi emoticon-Big Grin
Ada gamers disini?
Mampir - mampir ke website ane dong gan, sekalian baca - baca berita dan liat info - info detail tentang game yang agan/sis sukai, kasih komentarnya juga bolehemoticon-Cendol (S)
Langsung tancap ke GensoGame gan!! emoticon-Games

Izin share hasil karya ane gan

[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!



Kata Pengantar :
Maaf nih sebelumnya kalau salah thread atau kamar mohon diingatkan saja hehe
UI UX First ini kumpulan portfolio gw selama ini menjadi jasa Web Design / Web Development / UI UX Design sampai Konsultasi SEO. . Dan berikut hasil karyanya


[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!


  1. Personal Website Ane gan - www.adhikapelagosa.com - Visit
  2. Creative Society Indonesia / Start up tempat ane kerja - www.creasi.co.id - Visit
  3. Masjid Harapan / Project sosial bersama temen - temen - www.masjidharapan.com - Visit
  4. KinderHaven Indonesia / Preschool Montessori di BSD - www.kinderhaven.co.id - Visit
  5. Thank God It's Monday Creative Agency Jakarta - www.thankgoditsmonday.id - Visit
  6. Diagram Studio / Interior Design Jakarta - www.diagramstudio.id - Visit
  7. Kawit Djaya / Hardware E-Commerce - www.kawitdjaya.com - Visit
  8. PT Dyas Marto Perkasa / Perusahaan Suplier mesin - www.dyasmarto.com - Visit
  9. Tops Bridge / Mat E-Commerce - www.topsbridge.co.id - Visit
  10. Dan ada beberapa yang belum bisa di posting, thanks gan


[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!
Diubah oleh adheeka

SORY GAN JIKA MENGANGU

[Indeks] Kumpulan Website buatan anak W3!


REQUIREMENTS MARKETING ONLINE
(DIBUTUHKAN 12 ORANG) :
•Pria/Wanita (Usia maksimal 25 tahun)
•Berdomisili di Jakarta / Tangerang
•Mampu mengoperasikan komputer dengan baik
•Mempunyai minat terhadap teknologi informatika
seperti WEB atau Mobile App
•Jobdesk : Digital Marketing Officer (Marketing Online)
•Gaji : 800 s/d 1,5jt (3 bulan pertama & selanjutnya di bicarakan)
•Bonus project : 10% s/d 30% atau (450rb s/d 4jt)

REQUIREMENTS WEB PROGRAMER ATAU DESIGN
(DIBUTUHKAN 6 ORANG) :
•Pria/Wanita (Usia maksimal 25 tahun) Berdomisili di Jakarta / Tangerang
•Menguasai HTML, CSS, PHP, Javascript dan MySQL
•Menguasai Responsive Web Design
•Mampu berkomunikasi yang baik, mampu berkerja mandiri dan team work
•Jobdesk : Pembuatan website custome / framework
•Gaji : 2jt s/d 5jt (3 bulan pertama & selanjutnya di bicarakan)
•Bonus project : akan di sesuaikan dengan nominal project

REQUIREMENTS PROGRAMER ANDROID ATAU iOS
(DIBUTUHKAN 4 ORANG) :
•Pria/Wanita (Usia maksimal 25 tahun) Berdomisili di Jakarta / Tangerang
•Menguasai SQL dan SQlite
•Dapat menggunakan Eclipse / Android Studio atau Xcode
•Menguasai PHP, HTML, CSS, dan Javascript
•Mampu berkomunikasi yang baik, mampu berkerja mandiri dan team work
•Jobdesk : Pembuatan aplikasi android atau iOs
•Gaji : 2jt s/d 6jt (3 bulan pertama & selanjutnya di bicarakan)
•Bonus project : akan di sesuaikan dengan nominal project

REQUIREMENTS DESIGN GRAFIS
(DIBUTUHKAN 2 ORANG) :
•Pria/Wanita (Usia maksimal 25 tahun) Berdomisili di Jakarta / Tangerang
•Menguasai Photoshop & Coreldraw
•Menguasai After Efect
•Gaji : 2jt s/d 4jt (3 bulan pertama & selanjutnya di bicarakan)
•Bonus project : akan di sesuaikan dengan nominal project

REQUIREMENTS FINANCE ANALYST
(DIBUTUHKAN 3 ORANG):
•Pria/Wanita (Usia maksimal 25 tahun) Berdomisili di Jakarta / Tangerang
•Menguasai Ms Office
•Menguasai management accounting
•Gaji : 3jt s/d 4jt (3 bulan pertama & selanjutnya di bicarakan)

REQUIREMENTS HRD
(DIBUTUHKAN 2 ORANG):
•Pria/Wanita (Usia maksimal 25 tahun) Berdomisili di Jakarta / Tangerang
•Minimal Pendidikan D3
•Gaji : 3jt s/d 6jt (3 bulan pertama & selanjutnya di bicarakan)
Jika anda berminat silahkan kirimkan lamaran lengkap beserta CV melalui email: hrd@safasolution.com atau dickynugrohohidayatulloh@gmail.com


Developer Program & Konsultan IT
PT SAFAGROUP STARTUP ®.Inc
Phone : 089614702025 / 085773231681 (HRD)
Office : 021-29044497
Email : hrd@safasolution.com
Address : Benda baru - Tangerang Indonesia 15118
Website : www.safasolution.com
Pagi gan,

ane mau posting atau sisipkan situs ane.

Situs web ini bernama idevangelist.com, merupakan situs portal berita IT, situs tutorial IT, dan situs berbagi informasi antara developer yang telah disedakan forum.

Target developer :
  • Developer Unity
  • Developer Android & iOS
  • Developer Xamarin
  • Developer Visual Studio


Dan masih banyak lagi, silahkan mampir di Idevangelist | Komunitas IT dan Dev
Minta saran dan kritiknya juga gan.

Baru kelar nih gan,
https://gerobakberita.com/
Kalau takut jebakan betmen nih gan. emoticon-Ngacir2

Code:
https://gerobakberita.com/

Mohon review nya gan,
kurang lebih nya atau positif negatif nya bisa di nilai gan
dan apa aja yang perlu di benahin
btw , minta saran PPC yang bagus donk.emoticon-Ngacir2
Diubah oleh MonsterSandz
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Misi agan, ane muncul lagi
mau promosiin website ane
belajartutorial.com

visit dan kasih komentar ya, nanti aku visit balik . . . trimakasih . . .
Halaman 78 dari 87


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di