alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] BlackBerry Priv Thread [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ] V1.11.2015
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563b44bb620881ff078b4568/waiting-lounge-blackberry-priv-thread--read-page-one-first---v1112015

★★★ BlackBerry Priv Unofficial Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.11.2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 49
Quote:


sip works gan, jgn make back button tp make home button buat keluar dr app messengernya, dari recent ga force close lg.

btw setting biar keyboard "belajar tulisan kita" nya muncul gmn ya? di setting udah ane ON kan 'personalized suggestion' nya tp kok ga muncul kata2 kebiasaan ane?
Diubah oleh david7saad
Quote:



STV100-3 kemungkinan untuk versi di Indonesia. sejak awal pakai (Awal Januari), Update OS selalu dapat kok saya di jaringan Indonesia.
Quote:


Gan sejak ane updet ke M, tombol tengah antara tombol volume up dan down jd ga berfungsi, emang gitukah?
Di L tombol itu bisa ane pake buat ganti profil notifikasi yg skrg di M ada di do not distrub.
mau tanya, space antara layar sama keypad itu memang agak renggang y? perasaan dulu rapet, sekarang ditekan ujung kiri atas dan bawah ada space renggang gitu emoticon-Sorry
Quote:


Ane gak yakin apa penyakit yang sama dengan video ini. Just info aja.
http://forums.krackberry.com/blackbe...cking-1049982/


Mau tanya, apa ada yang pakai STV100-1 dengan provider Indosat? Mau tanya soal kualitas sinyal, soalnya mau beli yang STV100-1 tapi beda dikit frekuensinya dengan Indosat.
Quote:



wow. pengen ganti, tapi sayang ama Passport ane. Hub nya gmn skrng? masih jauhkah dari os10?
Quote:


serius ya ini BB dapat update OS ke MM? ane mau beli nih kalau iya..langsung ada di fitur update OS kan ya gan? ga perlu download app macem2 lagi?
Quote:


Iya gan, per 3 Mei 2016 Semua BB Priv dapet Update ke MM emoticon-Jempol
ane kepincut beneran nih ama priv..waktu ane tanya stv brp, yg jual jawab masih mau dicek bsok trus katanya ada tulisan at&t gitu maksudnya apa ya gan, aman ga itu? trus kalau beli sebaiknya stv brp ya gan? bedanya stv100-1,2/3 apa ya..emang ngaruh ke barang? sory nih banyak nanya,,hehe
makasih yg bantu jawab emoticon-Big Grin
Quote:


Maaf ini gak bener gan. US carrier Priv hanya bisa dapat OS update kalau memakai sim card aktif dari provider yang bersangkutan. Misalnya priv at&t hanya bs dapat update kalau agan masukan sim card at&t yang aktif.

Terkadang provider kasih os loader yg bs dipakai untuk upgrade os tanpa sim card provider yg aktif. Tapi ini tidak rutin dan tergantung belas kasihan provider ybs untuk buat. Bukan dr pihak bb. Jangan coba2 oprek os loader dr priv yg beda buat dipakai pada priv lain. Sampai saat ini 100 persen dijamin brick tanpa cara untuk recover (kecuali claim garansi)

Selain itu, tergantung dari provider ybs apakah mau kasih update rutin atau tidak. Bukan dari pihak bb. Sejauh ini priv at&t sama sekali belum dapat MM update, walaupun beta.

Quote:


Spt tulisan ane di atas, ane gak recommend ambil priv dr US provider spt at&t, verizon, t-mobile krn agan hanya bs update os rutin kalau:
* pake sim card aktif dr provider ybs
* provider ybs sdh mengeluarkan update sendiri

Selain itu pengguna priv di US sangat kecil dibanding total pelanggan, sehingga complain pelanggan tentang update priv yg telat tidak jadi prioritas.

Ini sekedar sharing pengalaman ane pribadi...

Diubah oleh tictoc
Quote:


oh gitu, saya kira per 3 Mei 2016 semua blackberry priv dapat update marsmallow emoticon-Malu

Quote:


gan kalau stv-100-2 itu masih recomend atau tidak? soalnya dpt harga new miring nih..mohon saran dan masukannya, katanya jug buakan priv dr US provider spt at&t, verizon, t-mobile emoticon-Smilie
Diubah oleh shes1l
Quote:


Kalau dari support frekuensi, bs dicokan antara masing2 kode priv:
http://forums.krackberry.com/blackbe...ncies-1043968/
dan
frekuensi LTE provider di Indonesia:
http://www.berbagiteknologi.com/2667...-di-indonesia/

STV100-2 support CDMA, tapi juga support B3 1800Mhz yang dipakai LTE telkomsel, indosat, XL, Tri. Paling komplit ya STV100-3 yang juga bisa dipakai smartfren dan bolt.

Info tentang STV100-2 sangat langka di web. Setau ane cuma verizon yang bawa:
http://forums.krackberry.com/blackbe...aders-1065667/
Saat ini ane gak bs rekomen ambil STV100-2 mengingat update yang belum ada kejelasan.

*rubah huruf k menjadi c di link krackberry. Maklum dirubah otomatis sama kaskus emoticon-Hammer (S)


Diubah oleh tictoc
Quote:


trims pencerahannya gan...jadinya sy ambil yg stb 100-1 aja ya..sulit banget nyari yh stb 100-3..menurut agan gimana? sory nih bnyak nanya hehe
Quote:


Selama bukan STV100-1 dari AT&T atau T-Mobile USA, agan gak akan kesulitan dapat update reguler.
Quote:


sip2.,makasih pencerahannya bos..tinggal nunggu barangnya datang nih emoticon-Big Grin
btw bb priv pakai nano sim kan?
Cara update os untuk at&t gimana ya emoticon-Frown sialan nih yg jual...katanya bukan us carrier...lha kok yg dating at&t emoticon-Marah
Halaman 17 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di