alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN OTORITAS JASA KEUANGAN (OJK) 2014
4.04 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f43a998e31b456d8b4574/lowongan-otoritas-jasa-keuangan-ojk-2014

REKRUTMEN OJK (OTORITAS JASA KEUANGAN) 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 350 dari 368

-

yang PCS ampe skrng belom ada jadwalnya 😂
Kemarin yang tes FGD di bandung cuma 4shift (masing2 shift cuma 36 orang)

kira2 yg wawancara user di bandung brp ya?
waser pcs belum ada jadwalnya ya gan? kira2 weekend ini juga nggak ya? emoticon-Bingung
dapet sms websitenya asi down,,,

btw ane lanjut waser hari senin ... ada yg barengan ?
ada yang lolos dengan posisi pengawas IT agan2 sekalian?

jarang nemu yang 1 jurusan soalnya dari kemarin semenjak FGD untuk posisi pengawas IT ini...emoticon-Smilie
Quote:


ane gan emoticon-Smilie

barusan ditelpon ASI, mau dikirim url baru buat konfirmasi jadwal. Ane hari senin gan

servernya down ya
wah ane kok belom ditelpon ya gan
apa telpon duluan aja?
Quote:


Tadi ane dah dikasi link baru, n dah berhasil diisi. ada isian NPWP, status pernikahan ama jumlah anak

eh barusan dikirim email juga dan udah konfirmasi
makasih gan inponya
Itu konfirmasinya cuma "dapat hadir" dan "tidak dapat hadir" ya? Berarti ga memungkinkan perpindahan jadwal ya gan?
Alhamdulillah... Ane jugak lolos... Hari Sabtu jam 08 sd 10. Syukur lolos semua sepertinya... Sampai ketemu hari Sabtu. Semoga lancar jaya sampai akhir. Aamiin.
Quote:


Gan ane tadi jugak sudah nelpon ke nmr yg ada di website asi nya. Jadwal nggak bisa diubah katanya.
Quote:


sukses gan/sis. Monggo nanti dishare yaa emoticon-Smilie hehe

ane ada grup wa untuk yang ikut kasubag OJK, tapi peserta nya baru dikit..klo ada yang mw gabung boleh
[INFO JADWAL WANSER PCS OJK]

Barusan telpon call center ppm. Katanya jadwal wanser pcs ojk memang blm ada.
karna blm dikasih jadwal sama ojk, karna harus menyesuaikan jadwal.
Terus disuruh sering-sering buka web nya aja untuk ngecek terus.


tp.... knp yg kasubag udah ya???
Quote:


agan or aganwati ane udh pm yaak mohon di add di grup wa kasubbag ojk..emoticon-Traveller
add gan 081357xxxxx, please
Diubah oleh stevo0
add gan 08135xxxxx, please

Quote:


Diubah oleh stevo0
Yth. Kandidat,
Anda belum berhasil lanjut ke tahap berikutnya. Terima kasih atas partisipasi Anda dalam proses rekrutmen.
Tim Rekrutmen OJK



yg kasubag bro emoticon-Turut Berduka
invite ane dong ke grup kasubag, wa ane 0818762479
Halaman 350 dari 368


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di