alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 240
Quote:


Sumpalan pundung itu mana ya
Tp kalo ke parangtritis bis yg bisa di gunakan ya jogja parangtritis

Malioboro naik transjogja turun terminal giwangan
Terus dr terminal giwangan naik jogja - paris

Transjogja 3500
Jogja - paris 5000 mungkin
Halo gan,
saya mau nanya
besok kan saya ke jogja, Tapi masih bingung mau kemana, ane udah dapet hotel NEO+ Awana, tempat wisata yg deket neo+ dan yg gaterlalu mahal dimana ya?
makasih
Quote:


jne mahal gan

dikayuin jadi lebih mahal lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Iya sih waktu itu ane ngirim obat cair ke kalimantan, mahalan ongkir dari pada obatnya emoticon-Hammer2

Btw ane cuma tau itu aja emoticon-Shakehand2
Quote:



Berapa lama gan?
Kalau malam recommend ke Alun alun selatan gan (malam), deket banget itu. Jalan kaki juga bisa itu nggak sampe 15 menitan emoticon-Traveller
Diubah oleh EAPra
gan numpang nanya dong kali aja dsini ada yang tau

saya lagi nyari buku tafsir al-qur'an bahasa jawi yang pengarangnya Muhammad Adnan publishernya alma'arif
udh coba telp publishernya tapi nomornya ga ada yg aktif udeh muter sana sini juga masi ga nemu... kali aja agan agan dsini ada yg bisa bantuin
Quote:


Ini dari study tour sekolah gan heheh,sampai hari minggu, tapi udah terjadwal, dikasih waktu bebas cuman hari sabtu dari jam 16.00-puas hheheh
makasih gan rekomendasinya, nanti abis ke malioboro ane kesitu deh

permisi mas mau nanya
warnet 24 jam di deket malioboro di mana ya?
makasih
Quote:

Warnet game online/cafe?
Kl dkt malioboro udh jarang, pling agak ke timuran gan. Daerah bausasran, cemara net namanya, atas indomart. Ancer2ny hotel melia purosani ketimur, ktmu rusun/kali code ke timur, smpe ktmu lampu merah/per4an belok kiri kanan jalan -/+ 100 meter ada indomart nah warnetnya di lantai 2. Dri malioboro naik motor -/+ 3mnitan. Dl dkt rumah ane daerah ledok tukangan jg ada tp skrg buka smpe jam 9 mlm, dl 24 jam gara2 berisik yg nongkrong gan jd skrg di batasi emoticon-Ngakak .
Diubah oleh tarjono040612
Quote:

Pundong kali gan?
Kl dri malioboro naik aja trans jogja, trs turun d giwangan, nnti di situ bnyak bis yg ke arah pundong/parang tritis, trans jogja blm ada yg sampe pundong/parangtritis gan.
Quote:

Coba cari di senthir gan, klo gak di klitikan emoticon-Smilie
Quote:

Toko buku taman pintar mungkin ada emoticon-Smilie
Atau di perko dekat parkir senopati itu ada yg jual buku2


Quote:



oke gan makasih banyak ya udah jawab pertanyaan ane emoticon-Jempol
mohon info gan..
kalo mo jualan di sunmor UGM kudu ijin ke mn yak? nuwun.. emoticon-Smilie
gan, ada yg tau tempat beli kamera DSLR yang bisa dicicil bayarnya? area jogja
Quote:



kalo mau buka stand harus ijin ke pengurus sunmornya gan. tp kalo cuma jualan keliling2 di area sunmor gak perlu ijin
Quote:



tks alot gans info nya,
mo hunting dl ke pengurus sunmor nya...:d
Quote:


Pake kartu kredit
Atau ke Adira
Tp keknya skrg adira dah gabisa kredit elektronik deh
Quote:


Coba tanya ke kreditplus kang, jl. hos cokroaminoto. BTW klo di situsnya adira, masih ada formulir simulasi kridit elektronik kok kang.

Betewe nyari BMan ae gan, harga murah... D
Aq tanya ma pak kliwon (tukang servis kamera jogja) gak bedanya beli BM sama ORI, lagian klo rusak tetep ajah gak diservis resmi, mahal. KATANYA pak Kliwon emoticon-Big Grin hehheehe emoticon-Peace
Ane gak ada niatan "ngendon-endoni" ato bikin agan ragu"lhooo emoticon-Peace emoticon-Peace
Diubah oleh pairin
Quote:


Pengurus sunmornya orang dalem UGM gan? Btw share dong info lengkapnya
Halaman 129 dari 240


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di