alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gokil ! ini dia akibatnya pakai software gratisan
4 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57219d9612e25770668b4568/gokil--ini-dia-akibatnya-pakai-software-gratisan

Gokil ! ini dia akibatnya pakai software gratisan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
uhuy maturnuwun gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Kalau versi halal nya photoshop apa ya gan?
bermanfaat gan. nnt ane coba. sayang pentab jarang di pake emoticon-Big Grin
Quote:


kalau alternatifnya photoshop yang paling oke untuk saat ini ya GIMP gan ^^
Quote:

Sippp gannn
gagal paham ane emoticon-Hammer (S)
Gokil ! ini dia akibatnya pakai software gratisan

Itu mah kayaknya entenya yg udah jago gan
Diubah oleh topik.e
yaelah baru hasil kacangan mo bikin tred heboh... dasar abg indon cupu.emoticon-Wow
Keren juga
woooow... boleh ane coba nih gan
Ane diajarinnya yg opensource ginian gan
Gua pusing pake adobe, inkscape blender
kirain apaan
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di