alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android] MU Online Origin Global (English Version) Official
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571ec930a09a395a768b456a/android-mu-online-origin-global--english-version-official

[Android] MU Online Origin Global (English Version) Official

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
dopost
Diubah oleh vico1122
Quote:

ntar ane update yang untuk tips and tricknya, skalian untuk penghuni dsni yang mao share tips and trick biar ane masukin page 1

Quote:

ane jg lagi maen sea gan nick nya apa absen dsni aja, wkwk siap gan

Quote:


bisa donk gan ini game adaptasi dari game PC , jadi kta bisa mana aja tanpa dibatasi dungeon, dungeon pun ada fitur sndiri.. dan dsni ada sistem free PK jadi hati2 kalo lg hunting dan farming kadang ada player isenk hehe

SALAM MU LOVER
Quote:


ane di CBT4 gan nick xBadzmaru
dah cukup pengalaman tunggu OBT aja nih emoticon-Wkwkwk
btw koplak juga ya jalannya terbang kalo pas kluar dari kota emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
overall bagus cuma textnya kekecilan di hp ane ntahlah kalo yg lain emoticon-Hammer2
Gan ini bahasanya masih dewa? Atau udh english?
Absen
US EAST- Incrusio 2Rebith level83
Quote:


wkwk emang lucu gan terbang pas kluar dari kota pake sayap
rencana bkin job apa gan ?

Quote:

udah english donk gan skrg ada server baru SEA , tapi baru CBT dcoba aja gan

Quote:

wih agan dah 2x rebith gtu serem ntar ane masukin page 1 yah
Diubah oleh vico1122
Gan, mohon info nya gan. saya uda coba buat id apple yg canada. sudah download. tp tetap gak bisa di mainkan. mohon info nya gan ,dan ajarin gimana supaya bisa download dan main di ios saya. thanks.
ah akhirnya SEA masuk cbt.......game jaman sekolah dulu neh....akhirnya
Btw hengpong inyong kok cepet panas yho? Baterai juga cepet low, heheh..
absen gan
IgN BUG
server SEA-4
absenn
Ign GuGu
Sea - 7
Diubah oleh begimana
mau tanya...equip biru bisa gk d upgrade jd ungu yah? tx
Quote:


Combine klo gk salah om, tapi dengan equip yg sama/sejenis.
gan, untuk guide nya ada gk gan? misalnya jam boss, equip dll? maaf newbie gan.
siang gan ane maen di sea numpang absen ya

ign : TukangSantet
server : 4 (SEA)
war alliance : Indo Origin
kalo ada yg mau join lgs pm ane aja ta
disini server 4 semua aliiance indo pada baek2 kok jd gabung aja kalo yg mau
absen dulu deh

IGN : Seed.XIV
Server : Sea (8)


btw ada war aliance di server sea 8?
oiaa grinding lv dr 88 ke 90 rebirth 1 dimana yah? seret juga main di lost tower. event juga udh abis. nunggu ganti hari emoticon-Hammer
Quote:


ikutan absen,,
ign : ChikiMage
job : mage
srv : SEA 10
Quote:


rame ga gan org indo di server sea 10?
rencana mau bikin tkt sepi.
biar bs hunt bareng emoticon-Big Grin
Ane masih ga paham game ini.. emoticon-Frown
Quote:


rame banhet gan. . .
guild indony jg bnyk
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di