alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
4.5 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568386d3162ec2db018b4582/official-lounge-xiaomi-mi4--crafted-to-perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 467
Ct Cu itu buat mi4 LTE bearti ya gan?, klo yang 3g 3gb ram itu ga ada Ct Cu ya gan? bisa pake rom global atau china ?
Gan, bedanya CT sama CU apa? Enakan yg mana?
sekarang harganya sudah murah ya,
jadi kepengen, tinggalin jejak dulu deh sebelum meminangnya
Mi4 dapet updatean ke miui 8 ga gan?
Diubah oleh s3tiyad1
Dapet gan
Quote:


sementara pakai nyaman gan, ingin share foto tapi enggak tau cara spoilernya..maklum nuebie
Quote:


setau ane kalo " (remote partition table doesn't exist) " beda jenis partisinya ( beda rom/beda partisi ) , pengalaman ane biar sukses harus clear aboot dulu,
Quote:


colokin ke pc..di miflashtool ke detect?

Quote:

ini global developer rom:
Spoiler for kamera:


Quote:

baca di sini:

http://en.miui.com/thread-217420-1-1.html
Quote:


tinggal nambahin:
Code:

[spoiler= ]link gambar[/spoiler]


ntar kalo nganggur cobain juga...
hasil kamera bagus?
Diubah oleh darkmasta
Quote:


masuk securty/autostart..... bbm di aktifin tar bbm stay terus walau di clear app lewat tombol garis2.

Quote:


setting/addit setting/button....button light
Quote:


Horeee
Btw lgsg stable ato beta dlu ya gan? Heheh
Hore ane baru beli Mi4 LTE , ikut nimbrung sini yah gan

Btw, seri belakang 726 itu masuk CU pa CT gan?
Hehe
Quote:


Dapet dong gan
Quote:


Thanks gan... Dapat yg 4G LTE CT 2014726 ROM MIUI Global Stabil 7.1.5.0
itu ROM resmi stabil bukan abal distri kan ya....?

Baru pertengahan juni gan yg beta. Globalnya nyusul
Quote:


Bisa jadi resmi china, yang global stable baru nyampe 7.1.2 gan...
Quote:


kayaknya MI4 seri 2014726 nggak ada 3G nya ya gan?

Xiaomi Mi4 4G TD-LTE 16GB 2014726
Cellular Networks : GSM850, GSM900, GSM1800, GSM1900, CDMA800 (BC0), LTE2100 (B1), LTE1800 (B3), TD-LTE2500 (B41)
Cellular Data Links : GPRS, EDGE, cdmaOne, CDMA2000 1xRTT, CDMA2000 1xEV-DO Rel. 0, LTE

Quote:


Serius nih gan gaada 3Gnya? Pesanan ane sedang otw nih dari Hi-Tech dan kata CS Mi4 nya CT ekor 26emoticon-Mewek Rugi ane kalo bener gabisa 3G huhu
Quote:



Apa itu fitur DOZE di masmellow mungkin om? Yang buat hemat batrei kalau kondisi hape off screen. Jadi sistemnya dia hybernate dan connect ke google server dan akan notif yang penting saja kaya chat app, untuk notification app lain nya ya di pending.
Cmiiw.

Mau flash juga ke dev global, tp kaya nya tunggu stable aja deh emoticon-Toast
baru sadar gegara penasaran dah berapa x ngecas kok lama..ternyata charger bawaan mi4w ane yg 1A nih kayanya emoticon-Nohope pantesan yg ngecas lama..baca2 ditrit miui sama trit2 hp luar ternyata emang kalo bukan charger 2A, quick chargenya ga aktif (kurang lebih ane nangkepnya gitu sih emoticon-Bingung (S) ) emoticon-Cape d... (S) alamat kudu hunting charger xiaomi asli yg 2A nih emoticon-Ngacir ..bulan depan aja kali lah.. emoticon-linux2

ato jangan2 faktor colokan listrik ane ya emoticon-linux2 ah bingung... emoticon-linux2
Diubah oleh duckknight
Halaman 131 dari 467


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di