alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Rekrutmen PT. Inti
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013377007/all-about-rekrutmen-pt-inti

All About Rekrutmen PT. Inti

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 85
belum gan , masih nunggu semua ini.
sama gan, ane juga masih nunggu keluarnya
Wah sama nih gan saya juga apply posisi DSP. btw udah ada pengumuman belum gan?
Quote:


Quote:


Belom gan, ga tau nih lolos atau ngga emoticon-Ngakak (S)
Lama juga yaaaaa.emoticon-No Hope
Gan ane waktu tanggal 26 april dapet email dan disuruh kerjain soal terus dikirim untuk posisi DSP. Nah kemarin ane dapet email lagi dari PT INTI disuruh kerjain soal lagi tapi dengan posisi yang berbeda, jadi posisi Mobile Application Developer. Btw kenapa ya posisinya jadi beda?
Wah udah hampir sebulan nih ane dari tes terakhir soal soal. Memang gak lolos apa masih diproses ya?

Asking

Halo gan ane di panggil psikotes 1juni ne gan bisikin kisaran gaji donk gan ane di NSD
Wahh.. Ane blm ada panggilan lagi gan setelah pengerjaan soal emoticon-Frown
Ane cuma dapet ucapan terima kasih emoticon-Frown

Asking

Gan, 31 mei ane disuruh psikotest nih.. mau nanya kalo DSP kisaran gajinya berapa yah??
Belum di email aja kali gan... Bisikin donk gan kisaran gaji NSD berapa yaak mau berangkat galau nih soalnya ane domisili balikpapan gan 🤔
Tanggal 31 mei brp org gan yg psikotes? Di ane 23org tanggal 1
Sepi amat gan... Ragu mau berangkat neh point 2 di email pertama

2. Kontrak atau Perjanjian kerja dengan perusahaan bersifat sementara (waktu tertentu). Namun demikian, karyawan dengan Perjanjian Kerja Waktu Tertentu dipersilahkan melamar dan mengikuti seleksi secara lengkap ketika perusahaan membuka rekrutasi untuk karyawan tetap.

Ini jadi outsourch jg atau gmn ini ya...atau jadi bagian pt.inti cm masih pket setelah setahun prngangkatan atau pegimane ayo donk suhu pencerahannya..
Gan, ada yg belum dapat kabar sama sekali setelah isi soal??
Gw dpt gan tp males rasanya mau dateng kalo masih ga jelas statusnya eh rugi ninggalin meskipun masih outsourch icon+ kalo sama aja kaya di inti 😤
Di email ane yg tanggal 31 itu 22 orang an gan..
Oke gan sukses ya gan... Ane insyaallah berangkat kesana gan info" tmpt nginep yg deket donk gan
Quote:



outsource broh statusnya PKWT,
btw di icon+ mana? saya jateng euy emoticon-Big Grin
mending stay sih dipikir2
gan, ada yang punya no kontak hrd nya? ane dapet panggilan besok nih, tp kebeneran bgt ane hrs berangkat ke batam sekarang juga, baru cek email barusan emoticon-Frown emoticon-Frown
Halaman 57 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di