alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b562b79e740432438b456c/kalau-cowok-sista-lebih-milih-main-sama-temannya-dibanding-sista

Kalau Cowok Sista Lebih Milih Main Sama Temannya dibanding Sista

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
Klo nongkrongnya positive dan productive gpp sis, kasih aja kan berguna buat cowo sis dan sis juga nantinya. Klo cuma nonton futsal, dll kenapa dia ga ajak sis sekalian biar 1 dayung 2 pulau. Pacaran dibawah santai dan simple aja jgn malah jd beban emoticon-Kissemoticon-Kiss
Untung bukan main yang lain emoticon-Betty
malah cowok ane ngajakin main meluluuu emoticon-Kiss
Ane laki, sis!
Jadi gitu, ya, reaksi cewek kalo cowoknya lebih banyak ngabisin waktu bareng temen daripada ama dirinya!
Quote:


Cowoknya ngajakin main apa, sis?
Ane gak curiga, kok!
Cuma penasaran aja!
ngajak makan paling gan, ga nakal kok emoticon-Malu (S)
ampe sekarang inilah dilema pacaran buat ane emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Gag rela kl dy pergi sm org lain slain ane
Wkkwkkk
Ngak tau sis.... emoticon-Ngakak
Kalau cowo sista lebih milih main sama mantannya gimana sis emoticon-cystg
Cowok juga butuh kebebasan sis
sebenernya sih wajar aja kalo pacar kita main sama temen nya, dia kan juga punya kehidupan, orang di hidup dia kan bukan kita aja.
aku sendiri sih orang nya ngasih kebebasan pasangan aku buat main sama siapa aja, kemana aja, kapan aja, asal positive. bukan positive hamil loh ya emoticon-Big Grin tapi main like a normal ppl tanpa drugs ataupun alkohol emoticon-thumbsup
berasa nonton drama emak2, sabar lah
Teman or sahabat itu sma2 pnting nya dgn pacar. Dgn ctatan bs brbgi wktu dan sling ngertian aje.
Simple kan emoticon-Cool
kalo ane sih maklumin aja toh dunia dia ga cuma ane doang dia juga punya keluarga sama temen", pastilah kadang butuh yg namanya 'me time' kan
kebetulan ane juga kenal semua temen dia dan temennya baik-baik kok ga ada yg doyan main cewek atau mabokan, paling cuma perokok (itupun cuma satu) jadi ane ga terlalu khawatir dia bakal kena pengaruh buruk dari temennya. lagian doi juga pengertian ke ane kadang mau ngajak ane main bareng temen-temennya jalan bareng, bahkan bukber juga

selama ini ane fine fine aja sih kalo ditinggal doi main sama temen"nya, kalopun merasa kesepian ane lampiasin buat ngegame ampe bosen kalo engga nonton film kesukaan hehehe
Quote:


Mampooos sis hahaha
owh begitu yah,,, hmmm emoticon-Leh Uga
Quote:


Banyak cabe yah di luar sana emoticon-Big Grin
Quote:



ho'oh.. emoticon-Matabelo
Quote:



bahagianya jadi pacar kamu ya sist .. :matamesum
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di