alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
4.5 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568386d3162ec2db018b4582/official-lounge-xiaomi-mi4--crafted-to-perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 467
ini tampilan rom ane gan

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
Quote:



# coba direset gan , punya ane thetering jadi lancar setelah reset
# kalo kirim image harua pake spoiler gan
Izin gabung gans.... ane baru beberapa hari pake nih yang Mi4 w. pas beli udah rom global langsung dapat update. oh ya mau tanya kalau mi 4 ini ada group official FB nya ga? kalau ada minta link nya dong... tq
Quote:



ane juga baru beli yg 3g mi4w rom pake yg dev sudah android 6.0
Spoiler for dev:

sdh 2minggu gk ada masalah bugs
Quote:

kartu udah pake usim (4G)?
lokasinya udah dicover jaringan 4G?

Quote:


coba factory reset...atau upgrade emoticon-Smilie
rom-nya di sini
pilih yg telecom version
Quote:


grup fb: Xiaomi Mi4 Indonesia

Quote:


kang masta mlebu grup fb tak? add2 dunk emoticon-Malu (S)

=====================================

blom pake backcover case, hot bener kalo lg dipake ngegame lama2 emoticon-Takut (S) sayang backcovernya plastik..kurang sip buat nahan panas kaya lotus 2 ane dulu emoticon-Hammer (S) bagusnya sih, kalo didiemin bentar cepet adem...hp2 ane sebelumnya rada lama didieminnya baru adem lg emoticon-linux2
Gan ane newbie nih pake mi4, ane baru update ke Marshmallow download di xiaominnya, tp kok ga bsa konek ke mipc ya?
Mohon bantuannya suhu
Quote:

sing iki grup fb ne???
Spoiler for grup:


Quote:

pake rom developer alias beta?
mi pc suite emang lagi ga akur sama developer rom emoticon-Big Grin
tunggu update mi pc suite selanjutnya...
Quote:


udah bisa gan, td sebelum masukin usim nya lupa blm di off in data nya jd kebacanya H+ trs tp stlh restart kebaca 4G nya.

sedikit share ni kmrn ane baru beli ni Mi4 3gb 4G BNIB hrg 2,4 grs WII, sebelumnya pgn beli yg MI4W aja sebenernya yg hrg 1,7 ane dah sempet cek tu buka segel dari dus grs Platinum. stlh ane cek amburadul software nya n layarnya ada bercak hitam tipis2 gitu. untung g jd ambil jd buat agan2 yg mau beli di cek dulu yg detail ntr kalo dpt replika kan amsyong..
Quote:


walah durung mlebu grup to kang? emoticon-Big Grin

bentar...yg marshmallow tu yg miui 7 versi global beta ya? masih di global stable yg kitkat soalnya emoticon-Ngacir
Quote:

senasib...dapet 3gb LTE garansi WII...cuman harga lebih mahal emoticon-Hammer (S)
gpp dah...yg penting barang bener....cek online 20 digit security code juga baru 1 kali....dapet barang new semestinya emoticon-Big Grin

Quote:

lah...wes mlebu...nek pingin tak add...PM emoticon-Big Grin
ehh...member biasa iso add kan? ra pati mudeng FB emoticon-Ngakak (S)

Marshmallow = MIUI 7 Global Developer alias Beta 6.4.14...tapi kemaren ada yg share link sampe versi 6.4.26 emoticon-Big Grin
Quote:


aku tekan saiki rung tak perikso sec code ne..soale nang kardus bagian kui ne di lapisi plastik tipis sek angel dicopot emoticon-Hammer (S) ktoke sih nggo pengamanan emoticon-Hammer (S) rapeduli sih jane emoticon-Ngakak (S) soale ndelok perbandingan pic asli vs copy ne, wes yakin nek asli iki emoticon-Big Grin

walah emoticon-Ngakak (S) ok, ngko pm emoticon-Ngacir

iyo, baru cek forum miui..masih global beta.biasanya masih ada bug2 tertentu..rodo males mo flash..ntaran wae lah..lagian size e gede bgt..nunggu paket malem buat donlod emoticon-Ngacir

Quote:

jane aku yo yakin nek ori...cuman jajal ae...gampang gosok'e emoticon-Big Grin

versi 6.4.26 yg tak pake...minim bug...stabil nggo inetan.
cuman...pingin icip2 6.4.28 pengepul'e blom muncul emoticon-Ngacir
Gan Cara bedain CT CU itu gimana sih..ga dijelasin di page 1.
Seandainya Rom abal2, kita bisa Update Via OTA ga gan?
Diubah oleh novendriyurisa
Quote:


aman gan, ane udah pake berhari2 ga ada masalah samasekali..

ane malah waktu flash, file ROM global nya ga ada yg direplace samasekali. Alias manual fastboot termasuk file radio nya.

di halaman2 belakang ada agan2 yang harus replace file radio baru bs jalan.
Diubah oleh rickzmond
Quote:


Buka settings trus about kan ada Mi4 LTE-CT n CU.. hehehe.. rom abal2 pake recovery. OTA kekny kaga bs.. tp ga tau jg ga pernah make ROM abal2 lebih dr 2 jam..

baru jalan ud keluar ads nya aja ud bikin eneg bgt...
Quote:


terima kasih sharingnya gan,
barusan coba cara ini utk pindah Dari ROM distri ke ROM China stabil 7.1.4.0.
setelah ITU ada notiv update ke 7.1.5.0 tapi pas may diupdate tidal bisa ...
seaindainya about phone ga ada ujungnya itu gimana gan, misal mi4w..

sama serial room abal2 itu apa aja ya gan?
Quote:


rom abal-abal gan...
kalo rom global masih di posisi 7.1.2.0 (KXDMICK)



Quote:

palsu alias fake.... emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak (S):

cek dis:
Spoiler for about phone:
Halaman 126 dari 467


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di