alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
4.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 249 dari 501
Quote:


gk jg skrg gan, nyantai aja
akun laen cm buka freechest aja
hehehee
Quote:


bagi akunnya sini gan.. bisa buat tumbal donate donate hehehe emoticon-Betty
Quote:


ane juga kmrn nyobain Lava eek ini gan.. lava pup lava pup..
susah ngracik deck satu ini..
Spoiler for ketemu Royal giant kalah mulu:


ane nggak bisa pake ballon sama Dragon..masih level 1 soalnya.
maen di Arena 7,,siap di bully musuh ntaremoticon-Hammer (S)
coba pake horde gan buat mancing arrownya dia.. horde gue level 6 sih jadi gue ganti Lighting. soale lawan naruh splasher Musket/wizard/witch.
kalau archer mah cuekin gpp,,fix 1 arena tower musuh hancur..
kalau agan nemu deck Lava Eek,,tell me yah .. jgn lupaaaa emoticon-Wink
Quote:

kalau nglawan royal giant gimana ya puh?
ane udah coba macam² cara ujung²nya royal tetep bisa damage tower kita 700an.. emoticon-DP
pake barbar mesti ada spalsher(wizard terutama), pake skeleton amry di zap habis, tombstone juga.emoticon-Mad
inferno rangenya nggak nyampai.
jadi GG banget nih card.
eneg terus pake dark prince buat ganjel.. eh tetep aja koid..
Diubah oleh fansdemilovato
Quote:


haalah pling buat djual ya gan emoticon-DP emoticon-Bata (S)
Quote:


klo ada RG, jgn deploy inferno towernya duluan gan, tunggu RGnya masuk range baru drop infernonya.

atau ya klo ga bawa def tower, pake swarm troops sama freeze palingan. bgitu ada RG + wizard, ya udah freeze trus kasih barbarian atau minion horde.
Quote:



gue coba puh..emoticon-Peluk
nonton di TV juga royale giant mesti bisa damege tower kitaaaa..
kangen liat TV dulu,,yg jago² gitu..
gimana cara mreka Stop Royal Giant..
Royale Empire

Habis diadakan pembersihan

Open Recruitments

1400++

Loyal, Donate, Friendly

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Bisa PM atau langsung apply saja, thanks gan emoticon-Toast
Diubah oleh benayamp
Spoiler for :
Diubah oleh denystafa
Quote:


berat yah itu deck AECnya. emoticon-Big Grin

ntah knp gw klo liat deck AECnya udah >4.0 tuh rasanya ga nyaman banget gt, kaya was2 kga keburu kluarin troopsnya. emoticon-Ngakak (S)
Quote:



makanya tadi sempet coba" ganti deck biar aecnya lebih ringan, eh malah terjun tropy jadi 2000an, begitu deck nya ane kembaliin udah bisa naik lagi

decknya agan gimana ?
Diubah oleh denystafa
Quote:


deck ane biasanya AECnya <4.0 sih & skrg lg bgini komposisinya:

Spoiler for AirezZ:
Quote:



ane malahan ndak begitu suka pake building gan, eh btw itu Inferno kalo di zap damagenya ke reset atau ndak ?
Quote:


dgn meta skrg yg isinya hog sama royal giant, terlalu riskan kalau ga bawa def building sama skali gan.

inferno tower klo dizap kereset lg kok. emoticon-Big Grin
bisa menang sm musuh yg bawa sparky rasanya puas gt y, td sparky malah dicermin kiri kanan. tp untung nya trop lainnya dibawah 3 elixir,

Spoiler for foto:


Quote:


keuntungan troop berat itu bisa tahan lama gan. anti arrow.
Quote:


pak sori numpang quote
btw meta itu apaan yak? semacam deck trending ga sih emoticon-Bingung (S)
gw nangkepnya gitu di forum supcell

oiya inferno kalo di zap damagenya ga reset deh pak emoticon-Hammer


Ada guards di shop, dia bagus ga sih?._.

Wkwk mentang2 epic baru jd penasaran pen nyicip2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:



betul tahan arrow, tp klo dr sudut pandang gw, heavy AEC deck itu baru bisa bersinar di double elixir time sih biasanya. nah sblm saat itu yg krusial, klo bisa bertahan ga kecolongan terlalu parah sampe double elixir time, biasanya menang sih, tp kalau udah kecolongan, itu jd masalah.

dan skrg kebanyakan player jarang yg cuman bawa 1 spell gan, biasanya bawa 2 slain arrow/zap, 1nya itu biasanya spell berat, fireball/poison/lightning/freeze yg bisa bikin petaka bagi troops dgn elixir 4/5 tp hpnya "nanggung." emoticon-Big Grin

Quote:

iya meta tuh semacam trending after new patch/update gt d.


Even though the Zap stuns, it does not reset the Inferno Tower's damage charge.

oh iya bener ga kereset stlh gw cek ulang, thx buat koreksinya. emoticon-Big Grin

Quote:


bagus tp klo lvlnya udah agak mayan gan, klo ngga ya proteksi shieldnya kecil jg nilainya. emoticon-Big Grin

efektif buat nahan pekka/prince/giant skeleton gitu2, bisa nahan mereka 6 hit. 6/5/6 elixir ditahan 3 elixir. emoticon-Big Grin
klo buat nahan dark prince sih agak kurang efektif kecuali buat tameng nahan first chargenya ya. krn klo vs dark prince jadinya 2 hit doank, charge diredam tamengnya, tp 2nd hitnya lgsg bkin guardsnya mati smua. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh AirezZ
Numpang info dan sharing
Dpt ice wizard dr Magical Chest gratisan, dan ga sengaja kepencet UnLock Now pake gem

Eh ga nyangka dpt legendary
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Dan Ternyata Legendary bisa di dpt dr Crown Chest jg seperti yg gw dpt sore jem 6 tadi
Mayan lah

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Diubah oleh givenrox
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

gan numpang promote clan yah bru bikin. Rekrut 1000++.Throphy bakal dinaikin pelan" seiring berjalanya waktu. Jumlah donate ga saklek. Thank you.
Quote:


woh kirain lvl 1 jg gpp, secara dia fungsinya kek skeleton gt kan tapi lebih kuat dikit karna pake tameng emoticon-Big Grin
kalo ane beli, rencananya pen kaya gini decknya, gmn mnurut agan?
Spoiler for :

ane ga kreatif bikin dek sih emoticon-Hammer
Quote:


kalo ane sih ngecounter rg biasanya icewizz sama wizzard, soalnya biasanya rg dicombo ama splasher, kalo ane tarok barbar atau goblin, habis dihajar splashernya. jadi ane counternya icwwizz+wizzard, splashernya pasti kepancing juga ke depan, dan mati sama kombo dua wizz+archer tower, solusi laen sih pakai prince/pekka, supaya tuh rg cepat mokad.....

share pengalaman, ane paling seneng ngelawan deck rg+valk relatif mudah dicounter isi deck ane, ane nyerah pas musuh combo utamanya rg+giant+barb, ane kalah gara gara over pd sama tuh rg pas dikeluarin dibelakang king tower musuh, ane pasang wizzard+ice wizz, eh tau tau sebelum di jembatan dipasangnya giant, kepancinglah duo wizz ane, n tuh rg nyante aja ngerubuhin tower ane, ditambah pas towe roboh dikeluarinnya barbar, lengkaplah ane kalan 3-0, hahahahaha
Halaman 249 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di