alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe24f098e31b0a598b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-17

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 230 dari 527
Quote:



Quote:



Quote:


Thank All,, untung aja ada.
emoticon-Shakehand2

Tapi kalao slot penuh, kok ada yang kosong. Ckckck k...

Quote:


Oh y maaf ga sensor, terlanjur gupuh langsung crop upluad

Untung saja masih ada emoticon-Malu
Awaken Katrina memang di buat khusus buat map2 landmark nih, bangun 1 bendera aja ke start jadi landmark kwkwkwkw

Nih video Katrina, kalo kartu bersayap selalu berasa gimana gitu :
Quote:


haha maaf suhu arsy,dedek khilaf
jaringan di ane gk friendly njir,emang rela anu tinggal auto emoticon-Wkwkwk

Quote:


kirim kloper hu kirimmmmmm..pelit amat emoticon-Mewek
Main 3P ketemu musuh yang maen melet-meletan. Menang beruntung pula. Menang marble dia. Lebih banyak dari ane. Beruntungnya dia shiny last order ane nggak keluar 4 kali berturut-turut lewatin tuh orang. Jadi nggak kebegal tuh marble nya. Sementara lewatin musuh satunya yang marblenya dikit masih keluar dua kali. Tapi yang paling buat kesal tuh orang kabur pula. Ane nggak terlalu masalahin tuh orang mau melet-melet sepanjang game asalkan jangan kabur. Tanggung jawab dong atas melet-meletnya.
Quote:


gan, ini beneran bisa dapt 200 diamond? udah ada yg coba belum?
klo bneeran bisa pgn ane kjer jga ni katrina
Quote:


Ni msh dlm proses uji coba gan..jgn dikejer dl, tunggu kabar dr ane ato yg laen..kecuali klo gold berlimpah ya silakan dicoba
dapetin si katrin S dari jaminan apa ya gan selain dr pcp jaminan S ? soalnya stok di kulkas abis emoticon-Hammer (S) bukain pcp 30 gk pernah nyantol tuh si S katrin,. cuma ngerasain dapet dr awal event sama login harian, itupun hadiah dr dev.. oya penukaran kartu holiday yang dapet jaminan S apa fix dapet Katrin gan ? atau masih random ya ?
Quote:


bisa jadi ss lama tu gan emoticon-Hammer (S)
coba perhatikan lagi gold dan diamondnya emoticon-Ngacir2
Diubah oleh triez.lagi
Ok fix...dev lg sensi sm ane..
Dr td maen kalah mulu..
Mulai lawan cabe2an smp cabe benerean dbikin k.o trs ane nya..
Freepass jrg aktiv, travel lg ngambekan, de nya lg melempem, dadu nya lg mabok..blm lg dah tgl menang doang mlh dc..
Salah saya apa dev emoticon-Big Grin
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
kurang atu burung lagi
Quote:

Heu'euh bener bener. Agan jeli amat... emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kl udh pny muse enak gan, pake pendant ceo healing dan golden tiket skillnya sm ky cicio. hehehe
Quote:


Kurang amal gan. Xixixi
Quote:


Pake burung agan aja. Xixixi
man eman gan,yen manuke inyong.
Quote:



kurang ganteng gan
Quote:


emoticon-Hammer2 tu postingan kmaren sempat nongol juga di beranda fb ane .
Tak perhatiin Gold & Diamondnya beda jauh emoticon-Cape d... emoticon-Blue Guy Bata (L)


Dan lagi
sebelumnya udh pernah tak coba tpi gk tembus
Spoiler for "Sayap biru lebih menawan":
Diubah oleh triez.lagi

Complete

Akhirnya complete juga gan album ane, padahal awalnya gak niat mau kompletin, cuma niat ambil awaken aja.
pas dapat S katrin login kedua, ane coba buka jaminan S, setelah 5x buka, dapat juga katrin S. alhasil ane niat cari burung 3 lagi satukan dah dpt dr log in juga. bukain pcp1 akhirnya komplete juga gan. tapi S25 tumbal emang dah ready gan ada 10 bijian ane.
Spoiler for bukti gan:
Diubah oleh golden77
Add gan farrasachmad19
Mbah numpang nanya. Sebenernya kartu yg dpt tiap login itu bakalan kekumpul 7 ga sih? Skrng baru ada 5 sedangkan hari terakhir event tanggal 10 jam 15.00
Halaman 230 dari 527
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di