alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
4.5 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568386d3162ec2db018b4582/official-lounge-xiaomi-mi4--crafted-to-perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Tampilkan isi Thread
Halaman 120 dari 467
Quote:


Quote:

buat HP kok coba-coba.... #iklan

emoticon-Ngacir

Quote:

kerjanya apaan nih? kalo butuh inet ngacir ya pake 4G

Quote:

asli itu...coba set mode performance...baru ngebut sampe 2.5GHz....tapi ya batre boros emoticon-Big Grin
kalo mode balanced.....malah kadang cuman 2 core yang jalan emoticon-Smilie
kalo mau cek...pake antutu officer...set mode performance

coba acc google-nya di-reset lalu login lagi
Diubah oleh darkmasta
Quote:

Bisa kok gan pake CM13 di LTE, ini ane udah 3 hari pake Beanstalk CM13.
Review singkat:
+ UI lebih fresh dari MIUI
+ Lebih responsif dari MIUI
+ Fitur lebih lengkap dari MIUI dan custom ROM CM13 lainnya.
+ Batre lebih irit, SOT di MIUI tembus 8 jam (wifi only), dan di Beanstalk bisa tembus 10 jam SOT (wifi only). Tapi itu tergantung pemakaian juga sih, beda user beda lagi hasilnya.
+ Ada fitur kernel auditor, jadi lebih enak pas nge-tweak.
+ So far, no bug.
- Cameranya gak sebagus MIUI, tapi bisa diakalin dengan install Lenovo Camera (walaupun kualitasnya masih belom setara MIUI)

Overall, ane nyaman banget pake Beanstalk.
Mungkin bakal stay di ROM ini untuk beberapa bulan ke depan.
Quote:


Yg jelas sih untuk gaming HD, sama multitasking sambil sosmed browser, baca2 file kuliah. Ambil yg ram 3gb kalo ya gan? Tapi ngidam 4g wkwk
Quote:


Wiihh, boleh juga nih nyoba Beanstalk CM13... Kayanya di beanstalk udah dioprek lagi,jadi bisa support Mi4 LTE...

Udah bisa double tape to wake gan itu BeansTalk ?
Quote:

Iya gan, Beanstalk emang udah dioprek lagi.

Gak bisa double tap to wake gan, bisanya double tap to sleep.
Quote:

ambil ram 3gb yg 4g emoticon-Ngakak (S)
kayanya masih ada yg jual...

Quote:

ini sistem partisinya gimana si beanstalk?
Kualitas hasil bidikan kamera MI4 LTE-CT dengan Global ROM 7.1.2.0 (KXDMICK)

Spoiler for Love Lake:

Spoiler for Cyclops Waterfall:
Quote:


udah bisa nih akun Google nya sekarang, makasi gan emoticon-Big Grin
tapi sekarang kontak ane belom nongol nih, masih kosong lowong
padahal ane selalu simpen nomer di akun google
cara nampilin nya gimana ya gan?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


di setting ---> other account --> google udah diset apa aja yg di-sync?
coba di-sinkronisasi dulu gugel-nya

cek juga di pengaturan kontak
ada yg gps nya ga bisa ngunci lokasi ? ane gagal mulu cari lokasi ane pak gps . ane cek di google ada masalah ya sama gps mi4? ada solusib
Quote:


mi4-nya versi apa? pake rom apaan?
punya saya kok cepet lock gps-nya yak... emoticon-Big Grin
Akhirnya dpt juga MI4 3G. semoga original. Ini emg segelnya ada diluar ya gan? Boleh di lepas gak sih? Sticker kecil yg ditempel antara body samping dan tutup belakang
Diubah oleh muh.gilang
Quote:


klo di ane yang ada cuma ginian gan

Spoiler for kontaknya ngga ada?? :


pengalaman yang udah2 (pas make redmi 1s sebelumnya) abis masukin akun Google disitu ada banyak ngga cuman 3, salah satunya kontak... nah ini tumben cuma 3 emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh dee_benelli
Quote:


Wihh sepuh udh nyicip beanstalk..nanti jadi stalking loh om hehehe...

Boleh ikut nyicip om?ada link nya om?
Maturnuwun
Quote:



Kemaren pernah abis bantuin flash redmi3 temen begini juga. Akhirnya di factory reset trus install google installer satu2 lagi. Baru deh normal
Quote:


google contact sync-nya blom ada
Spoiler for gugel kontak:
Diubah oleh darkmasta
Quote:



Quote:


udah ada kok gan google sync contactnya
Spoiler for google sync contact:


kayanya mau ane fastboot ulang dulu aja deh, abis itu baru install gapps nya lagi
Quote:


Kejadian kaya ane gan dulu, ane clear data semua g-apps nya...restart, terus add account lagi..nongol deh kontaknya...
mohon info gan, kalo flash rom harus win 64 bit apa bisa 32 bit gan ?
Quote:

Partisinya sama kayak sistem partisi MM gan, gak ada system one & system 2.

Quote:

Ini link Beanstalk-nya gan:
https://androidfilehost.com/?fid=24531035584724994

Dan ini link gapps:
http://opengapps.org

Kalo ane sih pake yang pico soalnya ane gak terlalu butuh google apps banyak-banyak.

FYI, ane install ROM ini di device versi CU RAM 3GB LTE 4G.

Cara install-nya:
1. Masuk TWRP
2. Wipe all (cache, dalvik, data, system)
3. Reboot to recovery
4. Install ROM Beanstalk
5. Install gaps
6. Wipe dalvik-cache
7. Selesai

Oia settingan default CPU Benstalk langsung ke mode performance, bisa dirubah ke mode biasa (interactive) di menu Kernel Auditor.
Diubah oleh indroidd
Halaman 120 dari 467


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di