alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
4.14 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e1839c1cb17ea798b456c/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 502
Quote:


Before tax = sebelum PPN
Bayar tagihan udah include tagihan
Quote:


iya gan pro rata bukan aneh emoticon-Big Grin
kan ada tanggalnya tuh dari tanggal berapa sampe akhir Mei ya hitungannya lebih 27.500
hitungannya satu bulan lebih emoticon-shakehand
Diubah oleh blackcampaign
sayang di daerah ane belom tercovee ... susah bngt Isp disini , yg ada cuma indi doang
ada yang bisa jelasin gak untuk diskon yg di web my rep itu gimana mekanisme nya?
Quote:


Oh my bad.. Saya lihat pro rata nya yang tulisan 8-Apr sampai 30-Apr..
Quote:



untuk pelanggan baru aja gan promo diskonnya , contoh ente ambil paket nova ppn total 333.900 per bln , pasang mei sampai ke juli tagihan normal ,untuk agustus sampai oktober stgh harga dari harga paket ... gitu gan hehehe emoticon-Shakehand2

Baru 1 jam pasang myrepublic, tiba2 gak bisa konek

Saya baru aja pasang myrepublic dengan paket gamers, pada hari kamis, 5 mei 2016. Rumah saya di serdang baru, kemayoran jakarta pusat.
Pada saat pemasangan dan pengetesan, koneksi internet lancar dan gak ada masalah.
Tapi setelah teknisi pulang dari rumah saya, tiba2 aja saya tidak bisa koneksi internet. Ketika saya cek di modem ont huawei, dibagian wan tidak ada konfigurasi ip address.
Saya sertakan juga screenshotnya disini.
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Saya udah coba hubung CS sejak kejadian tersebut. Dan oleh CS, saya hanya dijanjikan bahwa mereka akan melakukan pengecekan by system. Jika memang tidak ada masalah, maka mereka akan kirimkan teknisi untuk melakukan pengecekan ditempat saya.Kata CS, prosedurnya 1 x 24 jam.
Tapi sampai saya melakukan laporan kembali ke CS pada hari Jum'at 6 mei 2016, tetap tidak ada teknisi yang datang ke rumah saya.
Bahkan pihak CS pun tidak ada yang menghubungi saya, untuk menanyakan mengenai masalah saya tersebut.
Kembali problem saya hanya dicatat oleh CS, dan dijanjikan lagi akan dilakukan pengecekan by system!!! Dan dijanjikan lagi, prosedurnya 1 x 24 jam!!!

Apakah untuk setingan di modem ont pada bagian WAN bisa di konfig secara manual, untuk membuat konfigurasi wan yang baru?
Mungkin teman2 disini juga ada yang pernah mengalami kejadian atau masalah yang sama dengan saya.

Terima kasih

Quote:


ngaruh ke download gak sih gan?
takutnya resume yes, trus mati lampu semenit, konek lagi tapi resume jadi NO.

rata2 orang pake itu para gamers kah dan kantoran? soalnya ane cm tukang download film aja ama streaming youtube. mendingan pke ip public atau ga usah ?
Quote:


biasanya yg pake itu para gamers online gan.
PSN sama steam

dulu saya juga pernah stress ga bisa OL PSN lewat myrepublic, diakalin pk restart ONT sampe login.
katanya sih biar bisa online lancar ato bisa join game harus pake itu
sekarang udah jarang online, paket nova, ga nambah ip public, akses ke situs2 semua lancar.
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

kalo ga ada masalah akses situs2 ya mending ga usah emoticon-Shutup
Diubah oleh RealDeppe
saya di surabaya :terimakasih

lampu di modem normal semua, tapi masuk ke control panel di modem, status WAN disconnect
:sudahkuduga

:gagalpaham
Quote:



konfigurasi manual itu solusinya. biasanya nanti teknisi yg pengerjaan agan yang akan balik lagi kerumah agan.
#salamsalescibuburjakarta
Pengen langganan IPTV nya Myrepublic, tapi,...katanya khan harus pake port 2 di ONT nya
masalahnya, TV sama ONT nya jauh pisan.... terpaksa via LAN internet yang ke Port 1..
emoticon-Hammer2
untuk daerah jakarta selatan, mikir 2 kali deh mau masang ISP ini..
tiada hari tanpa trouble..

ping amburadul dari hari rabu sampe sekarang blm kelar juga nih masalah..

5 menit normal, 2 menit RTO, 5 menit normal 2 menit RTO..

apa yang mau diarepin dari ISP macam ini...
daerah Blimbing,Malang,jawa timur aman sentosa, akses semua sudah lancar gak ada problem, semoga gini terus untuk seterusnya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


kalau pelanggan lama ga dapet ya? kl di putus dulu trus konek lagi bisa gak ya? heheheheh
Hehehe.. br kali ini ngeliat MR 'keok'.. jam2 loyo MR biasanya di di jam 7 ~ 11 malem, skrng gak pagi-sore-malem DROP semua koneksinya.. liburan panjang master dunluter pada di rumah semua kali nih jgn2.. hehehe.. emoticon-Hammer

Yah, semoga cepet sembuh 'penyakit'nya hr Senin besok.. emoticon-Cape d... (S) *tebet jaksel benwith ditambahin lg dong MR.. udh sesek orang niih*
Quote:


Ikutan nyari hahaha soalnya saya dimedan juga tepatnya di komp.tasbih
Ada yg punya contact sales medan ga ya
Quote:


ane kena kaya begitu juga gan. dari hari senin kemarin.
tiap hari komplain lewat chat CS, twitter, email blablabla
ya gitu dibilangnya dilakukan pengecekan lebih lanjut. giliran kemarin dijadwalin teknisi dateng, doi nelpon kemungkinan kesalahan registrasi by system jd diperbaiki by system dl (kunjungan ke rumah ditunda)
ya ane apapun lah, mau diperbaiki by system mau didatengin ke rumah ya penting internet segera up lagi. eh sampe hari ini masih mati aje internetnya dan belom ada kabar lagi dr MR jadinya bijimana utk penanganan komplain ane
untuk sales MR didaerah jakarta.. lokasi ane udah kejangkau belom ya.. alamatnya di
Ruko TOHO Blok C No. 12A, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk No. 1, Kamal Muara, Penjaringan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

pas gw tanya katanya sih kelurahannya udah kejangkau.. brarti udah bisa dipasangin kabelnya dong?? gaperlu gw nyari 15 orang segala biar bisa pasang MR
Quote:


Gan daerah kita sama tp ini skrg lagi down kah? Ping normal tp di speedtest cmn 0,02 mbps. Udh restart modem. Rto jg kadang
Halaman 454 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di