alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TRAGEDI YUYUN DAN SEBOTOL BIR AHOAX
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572c491f9a0951e9338b4567/tragedi-yuyun-dan-sebotol-bir-ahoax

TRAGEDI YUYUN DAN SEBOTOL BIR AHOAX

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
emang kalo udah mabuk masih kepikiran perkosa cwe lewat?emoticon-Cape d...
bisa berdiri terus jalan 5langkah aj udah bagusemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


sudah brp perkosaan yg dia lakukan?
Trit panasbung BP sering dihujat juga karena salah Ahok emoticon-Angkat Beer
Dah Ts bego ;fuck
Quote:


masalahnya di alkohol ilegal macem tuak n ciu om....
kadar alkohol tinggi bikin teler tapi dibiarin aja...emoticon-Big Grin
seharusnya pembuatan miras dikontrol ketat....
alkohol lbh banyak negatifnya drpd positifnya
TS udah pernah yg namanya rasain mabok?
Hokk hokkkk kasian amat lu salah mulu
here we go,ahok againemoticon-Leh Uga
TS kurang gaul. Hahaha....
Dikira semua miras itu beer

Wine, chivas, jack D cuma jus anggur&gandum.
Ga bahaya minum jus itu, tapi beer yang bahaya.

Hahahahahaha...........
Bir sama miras beda keles
Tu bocah geng14 paling mentok minum tuak gak akan kebeli bir deh apalagi sampe mabok..
Wong sebotol aja gk mabok udah 25rebo dewean
Kepala curup itu kasarnya wilayah penduduk berpenghasilan minim wajar wil sana rawan rampok begal dkk karena disana memang agak terbelakang karakter masyarakatnya

Politisi nyalahin bir apalagi ngehubung2in sama ke tokoh masyarakat itu keliatan banget otak di dengkul
Khas nasbung lah
Quote:


Wuihh orang suci

Quote:


Duh udah goblok
Mesum pulak
Lengkap dah emoticon-Ngakak

"Tidak ada nasbung yg tidak munafik"

TRAGEDI YUYUN DAN SEBOTOL BIR AHOAX
susahnya jd ahok...yg sabar y koh disalah2in orang goblok
ahok lagi yg disalahin emoticon-Ngakak
Quote:



ane setuju ama ente gan untuk soal hate ahok.. klo menurut ane mabok cma alibi doank buat ngurangin hukuman
Makanya miras dilegalin biar gk ad miras abal2 n oplosan. Kasus yuyun itu gara2 kemiskinan, klo gk miskin pasti bli bir daripada tuak, which is mana mungkin mabok sih bir klo gk minum 5 botol gedeemoticon-Cool

MENENGOK RELASI MIRAS DAN PEMERKOSAAN

MENENGOK RELASI PISAU DAN PEMBUNUHAN

pisau juga harus dilarang ?
Quote:


Ini dia....gw juga mau nanya begiu
Yakin tu pelaku minum bir bintang yg sekaleng harga 32 ribu..?
Di rejang Lebong, beli bir kaleng harga 30 rb/kaleng buat 14 orang butuh 420 rb buat dapet 14 kaleng...
1 orang 1 kaleng bir..?
Mabok kagak bete iya...

Kelas rejang Lebong mah oplosan kalesss...
Emang TSnya sialan...
Panasbung goblog 2 tingkat...
Quote:

Quote of the day...
Keren...cendol meluncur...
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di