alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda HR-V [at] KASKUS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54da37d6bccb17316c8b4568/honda-hr-v-at-kaskus

Honda HR-V [at] KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 503
Quote:



ane coba gan..

nanti hasilnya ane update...

anyway thx infonya gan...
Hallo gan izin gabung, hrv ane baru turun 3 mggu lalu, hrv E 1.5 cvt..warna modern silver metalic, masih nunggu plat nomer turun nih..hehe (soalnya request nomer plat)
.
.
Overall masih nyaman2 aja pakenya, dan pas lah nih mobil untuk perjalanan jauh menurut ane..

oiya ada ga info tempat di sekitaran tangsel or jaksel tuk bodypaint protection yg paling recommended dan bergaransi?..mohon infonya ya gan..terimakasih
Agan sekalian, ane sampe bete nunggu unit type E CVT udah sebulan ga ada melulu, bener ga sih? Ane pesen di Honda mandiri Bogor, sampe mikir jangan2 ane ke tipu ama salesnya nih, perasaan kok yang lain pada cepet dapet barangnya, ane pengen warna putih susah amat yaa, musti ngomong sama siapa nih? Help me...., haloo Honda Mandiri Bogor??? Apa musti nulis disurat pembaca? Ane beli cash nihhhh
Halo broo"

Numpang gabung ya. Br ambil HRV - E item. Plat nomor nrmbak dulu hahahha.

Ada toko asesoris yg rekomen darrah serpong kah bro? Tencana mau bikin cover plat nomor ama coatingg body.

Oia, kalo ada yg mau ambil unit coba cek ke Honda Pluit, salesnya : Ferdinand. So far best price best service bro. Dianterin unit test drive/ berkas etc sampe ke rumah gw. emoticon-Big Grin. Dicompare aja broo.

Gw dapet nik 2016, vkool, karpet, kamera , talang air, cash back, dan itungan cicilan yg bagus. 😉
Diubah oleh Custom2Custom
Di Honda Gading serpong bulan lalu Ready bro yg putih. Cp sales : Cheryl
Quote:



casbaknya 10jt gedhe banget enak tuh gan, ane aja mentok 5jeti, krn dikota ane deler honda cuman 1 doang,jadi gak bisa adu domba, kalo dilampung dan kota2 besar deler hondanya mgkn lbh dr 1
Quote:


kl ane cocok dpn 40, samping sm belakang pk 80.
privasi lbh terjaga. kl vkool 80 nya masih terang kok dr dalem.
kl merk abal2 baru terasa gelap.
IMHO
Quote:



hallo agan salam kenal
di ane Type E cvt Ready ni gan

bisa Japrian ama ane ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Dimana Gan? beneran ready stock E CVT Putih? emoticon-Bingung
Quote:



type E cvt Merah (4) , abu2 (1)
Type E cvt Special Edition Putih(2), abu2 (1)
Quote:


Type E CVT Special Edition Putih itu yang gimana gan? trus gimana pesennya gan?
Quote:



ada whatsap gan? whatsappan aja ama ane 087888294266 emoticon-Toast
Mau ikut nimbrung nih di forum hrv, jadi kepengen beli hrv, infonya donk gan sales yg ok daerah jkt/Bogor yg bisa kasih diskon dan bonus banyak (ngarep deh).

Yg kecil dr leasing apa ya gan buat kredit 2 thn aja.

Makasih buat senior2 sini yg bisa bantu.
Agan-agan sekalian, setelah keliling2, HRV CVT S vs E rata2 selisih 20-25jutaan OTR

Selisih segitu menurut agan2 worthed ga?

PS: rencananya ni mobil buat bini, paddle shifter gak bakal kepake, cruise control juga ga guna di ibukota nan macet
Quote:


Berarti tinggal fitur auto ac sama smart key ya gan. Nah kira2 agan pake fitur ini engga? Kalo ane pribadi dulu ambil tipe S karena auto ac ane ga pernah pake walaupun harus diakui jadi terlihat agak kuno bentuk ac yg tipe S/A. Nah terus utk smart key, ane udah ada xterel yg pny fitur ini dan waktu baterai mau habis dan blm sempet ke beres, sama aja tiap mau masuk mobil musti keluarin remotenya deketin ke tombol di handle pintu..

Oiya, satu fitur yg terasa bgt itu audio switch.. makanya skrg lagi cari"
Quote:


Klo menurut agan kebutuhan fitur diatas ga bakal kepake mending ambil tipe S aja Gan, menurut ane best buy hrv ini di 1.5 nah klo dari tipe A-E ikutin kebutuhan aja gan. Klo beli tipe S tapi ujung 2 nya pengen modif buat nambah fitur juga percuma soalnya dimana mana after sales liat basic harga di tipe nya ga peduli udah ada modif an apa aja
Thanks input nya semua, sepertinya pilihan bakal jatuh ke type S CVT, hampir semua fitur tambahan di type E gak akan terpakai/signifikan. tp berdasarkan polling type S CVT justru malah ga sepopuler type E CVT yg nb lebih mahal Hmmm
Quote:


Ane pemakai S CVT gan, sejauh ini puas walaupun fitur lebih minim dibanding tipe E. Yang kerasa banget sih fitur audio steering switch, cuma ane akalin dgn maksimalin penggunaan remote head unit nya. Jadi remote nya ane letakin ketempat yang kejangkau tangan biar fokus berkendara ane ga keganggu ke layar head unit yg harus dipencet2 sambil diliat kalo mau skip lagu, ganti channel radio, atur volume, dll.

Kalo fitur smart entry sistem, auto ac with smart touch, dan one push ignition jujur ane awalnya minat banget cuma apa daya dana nya cuma sanggup tipe S. Tapi setelah bawa pulang tipe S dan nyoba berkendara sebulan dua bulan minat ane sama fitur2 di tipe E jadi ga terlalu besar karena ya itu sudah cukup puas sama fitur2 di tipe S aja. emoticon-Big Grin

Oiya sekedar tambahan gan, biasanya masa indent tipe S kemungkinan bakal lebih lama dibanding tipe E dan Prestige. Pengalaman ane soalnya begitu. emoticon-Smilie
Mau nanya dong.. Ada yang tau gk tempat jualan shark fin warna birunya hrv....
Di beres ada gk ya? Tp takut mahal...
Diubah oleh anrico17
Quote:



gan hr v ny nik thn brp? mengenai bunyi dikaki2 gmn? ane rencana ambil s cvt juga
Halaman 385 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di