alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Laptop Ane Berbunyi kalau di nyalaiin Tolongin ane dong bree
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572b5af7e052274d728b4575/laptop-ane-berbunyi-kalau-di-nyalaiin-tolongin-ane-dong-bree

Laptop Ane Berbunyi kalau di nyalaiin Tolongin ane dong bree

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
bawa ke mamang serpis gan
Quote:



pinter sekali ente bree ane salut emoticon-Cool
Diubah oleh bree2001
Quote:



kagak punya duit ane bree emoticon-Frown
Sama kayak laptop ane
Bawa ke tukang service aja
Quote:


jual bokong bray...
Laptop Ane Berbunyi kalau di nyalaiin Tolongin ane dong bree
Kalo di PC mah biasanya ram nya ga kenceng bre . kalo di laptop kurang paham emoticon-Leh Uga
kalo gak kipas ya HD nyaemoticon-Big Grin
minta ganti baru emoticon-Recommended Seller
Harddisknya kemungkinan bad sector ato fannya kotor mbah emoticon-Cool
minta ganti baru tuh gan
kalo bunyinya cuit cuit dan cuit terakhir agak panjang berarti dia tau kalo uda mau ujan...
kayanya tadi ane udah komen di trit inih ,
ane komen lagi deh
kalo pengen laptop ente g bunyi , jangan dinyalain emoticon-Recommended Seller
Pengkolan belok kiri bree ke SF comp cb tanya disono aje emoticon-Big Grin
Kyk laptopny sepupu ane jg bunyi
laptop ane juga ngeri eh, kalo klik lagu, ntar laptopnya nyanyi2 sendiri
Kotor kali.... bongkar aja... siapin obeng kecil sama pasta.... jangan lupa vacum cleaner...
Udah kejawab masalahnya
Ane minggat ke Trit sebelah ya gan..
emoticon-Ngacir2
Numpang nyimak ya bree, kadang laptop ane sring gitu juga
4 tahun udah lama braaayy ganti baru aja emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di