alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Wajah Pelaku Pembunuh Dosen !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57283a9bc0cb1770278b4569/ini-wajah-pelaku-pembunuh-dosen

Ini Wajah Pelaku Pembunuh Dosen !

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 38
Quote:


azz di kampus ane malah lebih parah . pas ujian jgn pake celana panjang model jeans emoticon-Cape d... (S)
Parah amat tuh pelakunya, ga punya perasaan
Baru tau faktanya gan.. Ternyata bentrok gara-gara polisi nyelonong aja yah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Yah begitu lah media gan suka ngarang cerita sendiri. Yg penting dapat honor saja. Dan untuk polisi nya, hmm masuk dengan arogansi.. Wajar lah polisi, polisi ramah kek bya hanya ada di 86 saja ganemoticon-Ngakak
Biadab banget tuh pelaku emoticon-Mad (S) siap siap babak belur di penjara tong.
Quote:


Bray, keknya ente suhu sf nightlife dah emoticon-Ngakak fantasy hak cep ente ausssem emoticon-Angkat Beer
Sekedar mengingatkan buat kita semua agar lebih hati2 lagi, untuk gak bikin SAKIT HATI orang..

Bersikap ramah aja ke semuanya.. 1 musuh terlalu banyak, 1000 tmn terlalu sedikit..!!
Pembunuhan berencana yah jatuhnya emoticon-Big Grin
Hukuman mati nih kayaknya emoticon-Angkat Beer
Quote:



tolong dijelasin bagaimana cara menghormati yg dimaksud sampeyan ini?

dimana2 namanya skripsi dosen pembimbing pasti menjengkelkan, entah cerewet, bentak2, jam ngaret dll dll dll

tapi klo kita nurut sambil revisi ya lolos2 aja kok , mental apa kalau dibentak dikit bantai orang? pas di dunia kerja bisa2 satu kantor habis dibantai nanti
apakah ini yang namanya digebukin sampe bego???
maka nya pelajaran buat dosen juga kalo anak nya emank ga mampu dididik dipulangin aja jadi petani di kampung sono biar ga jadi sanpah masyarakat...
apa susahnya berubah ya. cuma perkara kemeja sama celana.. dosen disini juga banyak yg harus gitu
Intinya gan .. Mulutmu harimaumu..
Diubah oleh rakashamutlak
Ada ada aja
Semoga ngga ada lagi yang kaya ginibgini
Tujuan dosen cuma pengen bikin anak didiknya lebih baik
Turut berduka cita emoticon-Berduka (S)
Quote:



kalau baca sampai bawah gan yg mukulin itu satpam bukan mahasiswanya wkwkwk emoticon-Cape d...
Ane penasaran sama komuk nya..

coba barangkali ada yg punya IG nya ane mau liat bocahnya emoticon-Cool
dari komen pejwan, spertinya media beritanya nggak tepat emoticon-cystg
kuliah jurusan PPKN, calon guru tapi kelakuan biadab gituh... emoticon-Najis
untung si tersangka ga kuliah di teknik, baru digituin aja udah dendam kesumat, nah ane tugas gambar yang ane bikin susah payah sampe ga tidur dicoretin trs disobek sama dosen di depan ane udah biasa, malah menjelang lulus ane jadi akrab banget sama beliaunya emoticon-Ngakak
gue bingung sm yg ada di page one, yakali polisi perlu izin dulu dr pihak kampus kalo mau masuk meringkus pelaku pembunuhan
analogi macam apa itu emoticon-Nohope
hukuman seumur hidup ni gan?
Halaman 32 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di