alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
4.67 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 459
Quote:


Ohhh jadi ada kuota nya ya.. Pantes ane kalau abis dapet xp multiple jor joran.. Besok nya pasti dapet seiiprit bgt..
Kapan dapet 2016 service medal nya nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yang gw perhatiin bonus xp stiap hari rabu. sisanya ada bonus2 yang lain gak terlalu ngeh.
Quote:


haha ini masalah baper apa gak nya, wkkwkw p90 pas buat CQC, itu orang yg larang2 make p90 ato gay gun too op krn trlalu baper aja kalah duel. kwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi kalo gaygun mau jarak jauh atau dekat, emang ngeselin bangetemoticon-Hammer2
bro2 ane ada problem ini , knp ya ane stiap main cs go , slalu connection problem ,

padahal reset router udah, terus ping ane aman2 aja
Quote:


scroll kebawah terus ada di pojok kanan bawah gan generate image
ini sapa yang kena VAC ????

saya dalam 30 hari terakhir kena 2 kali ini PARTY MEMBER BANNED, asem rank ilang lagi
Quote:


saya aja g mikirin itu level emoticon-Ngakak
Quote:


lagi g ada smurf, ni malam buat smurf krn beberapa hari kedepan mainin id asli dulu emoticon-Ngakak

abis itu ngurusin id asli baru ngesmurf lg, smoga ada nova emoticon-Cool
yang ngerasa hp nya sepi gapernah ada notif




mending join sini

Spoiler for intip:

butuh team tourney

ane MG 1 gan..butuh team yang serius untuk tour , ga mau team yg sekali kalah langsung bubar..
soalnya bosan main casual or compe..
kalo ada add ane ya gan
http://steamcommunity.com/id/UPZSTgraff/

tq
Quote:



ku tunggu kau selalu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


Ane join ya gan emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:



upppp
Update:
Release Notes for 5/4/2016
Size:110 MB
http://blog.counter-strike.net/index...2016/05/14273/

Quote:
kira2 klo beli operation wildfire skarang masi sempet ga ya buat ngejar gold badgenya ? emoticon-Bingung
Quote:


Hahahaha emoticon-Ngakak (S)
Sama nihhhh ane masih kejebak aja di silver 2..

Quote:


Ane kemarin mau beli ga jadi gan..
nunggu operasi berikut nya aja ane..
Tapi kalau mau buat koleksi koin sih beli aja..
Halaman 231 dari 459


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di