alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mana Lebih Baik PTN atau Universitas Swasta (STT-PLN/Pertamina University)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5729f98c5a5163531b8b456c/mana-lebih-baik-ptn-atau-universitas-swasta-stt-pln-pertamina-university

Mana Lebih Baik PTN atau Universitas Swasta (STT-PLN/Pertamina University)

Assalamualaikum, agan semua saya mau tanya dong pendapat agan-agan lebih baik saya melanjutkan pendidikan dimana. Secara jaman sekarang kan banyak sarjana tapi lapangan pekerjaan minim banget.
Saya masih bingung mau lanjut kemana pengumuman undangan masih 6 hari lagi, saya udah lewat di 3 universitas salah satunya STT-PLN. Tapi saya rencananya saya mah mau tes Pertamina lagi. Dibantu ya again here.
Maaf kalo salah kamar
Follow IG ane @jaunarizki
Diubah oleh jaunarizki
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tregantung pribadi masing2 jg itu ganemoticon-Toast
Jalanin apa yang lu suka bray emoticon-Cool
sama2 baik bree, tinggal agan yakin nya dmna emoticon-Ngakak
saran ane yg udah jadi mahasiswa, mending Akpol akmil aja breee, digebukin cuma 3 bulan, hidup makmur sampe bau tanahemoticon-Cool
sekolah kedinasan juga bagus banget bree, masa depan terjaminemoticon-Cool
universitas swasta aja gan, soalnya jarang dapet tugas dari dosen kayak ane emoticon-Hammer2
tergantung kamunya bre ada bakat terpendam dimana.emoticon-Toast
pertamina unversity bukannya barusan di launching?
dirut pertamina sekarang dulu rektor ane gan
Dimana aje bagus, tergantung elonya aja yang jalanin entar emoticon-Big Grin
yang lebih baik itu yang ente seriusin emoticon-Malu (S)
Semuanya bagus gan tinggal ente aja yg milih nya bener" biar nanti ga nyesel, apalagi salah jurusan yg ga ente minat mamam dah tuh
Tergantung PTNnya dan tergantung PTSnya lah.
Tergantung juga akreditasinya


PTNnya apa nih ?
ikutin passion ente gan minat bidang apa emoticon-Cool
Sekolah kedinasan masa depan lebih cerah
udah tau salah kamar
masih minta maaf
mending jangan kuliah dulu
logika ente belum siap
Quote:


nah ane setuju ama agan yang inih
Masalahnya ane cwek gan dan badan ane gak semampai. Tapi ane tes Stan gan doain lewat ya emoticon-Smilie
Diubah oleh jaunarizki
Maaf ya mastergebot ane newbie baru ngerti pake kaskus. Maaf ya agan emoticon-Frown
Quote:



wah, berarti sista saingan sama ane nihemoticon-Wkwkwk
ane juga tes STAN lagi tahun iniemoticon-Wkwkwk
asal dari mana sis?
Dari Aceh sis, semangat berjuang untuk kita berdua ya emoticon-Wink hehe


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di