alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Unboxing Mouse SteelSeries Rival 100
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57244659a2c06e19608b4568/unboxing-mouse-steelseries-rival-100

Unboxing Mouse SteelSeries Rival 100

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yo temen temen balik lagi sama kita di channel AizTouZen

kali ini kita nge unboxing mouse gaming SteelSeries Rival 100

kalo infonya kurang jelas atau ada salah2 kata maap ya gan soalnya masih nubi (Pemula)

kalo ada komen ato saran bisa post di mari ato ngga di utube ya gan
tq for watching ..

channel : AizTouZen

link : https://www.youtube.com/user/Aiztouzen
emoticon-Wakaka
upppp
emoticon-Shakehand2
upppp
good job bro, panas pun ttep dihajar emoticon-Wowemoticon-Wow
yoi broh serasa lari marathon ane emoticon-Wkwkwk
numpang nanya itu warna rival100 ada yg hitam?
ada gan yg full black gitu cmiiw emoticon-Shakehand2
upppp
uppppp
mending benerin gigi depan daripada belliin mos ratusan ribu... mos logitek 50rb uda bagus kok... emoticon-Sorry
uppppp
upppp
uppppp
uppppp
uppppp
leh uga nih ripiwnya , tapi ane lagi ga ngincer ss emoticon-Malu
btw ane kira itu navi series emoticon-Thinking
Diubah oleh andraolivia
uppppppp
Quote:



wah tq tq.. emang warna nya navi banget sih emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di