alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ SHARE ] Sketsa Desain Motorsport Karya An'e !
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c8b27e60e24bb0748b4569/share--sketsa-desain-motorsport-karya-ane

[ SHARE ] Sketsa Desain Motorsport Karya An'e ! + UPDATE !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
nice work gan, usaha ente emang patut dapet apresiasi. cuma sedikit tambahan dari nubie yg cuma punya pengalaman minjem motor temen sama ngiler liat motor sport di dealer emoticon-Hammer (S) mungkin itu kalo desain agan ngeutamain riding impression sama safety bakal lebih bagus jadinya, bahkan mungkin dilirik sama pabrikan motor atau minimal modifikator buat direalisasikan emoticon-thumbsup keep moving gan, progress ente bagus tapi jangan terpaku sama satu aliran doang. kembangin lagi ke type2 motor yg lain, ini lagi banyak pabrikan lomba ngeluarin type scramble ama flat track. mungkin bisa jadi inspirasi emoticon-shakehand
saangar emoticon-Matabelo
itu agan kuliahnya apa sih?

bisa jd peluang usaha tu gan...
usaha modif motor psti laris klo agan bikin sketchnya aja sekeren itu emoticon-Matabelo
update gan !!!!!!!!!!!!!!
wow keliatan dari 2012 karya ente makin mature, good desain, ane suka tuh yg ignition di gabung sama speedo
emoticon-Cool
Demen Smua Ane versi agan .. Ane banget Sporty Tajem .. Cuman Kalo buat Produksi Massal ya Itu lah .. Banyak yg dipikirin gan .. Mulai dari kenyamanan dan keselamatan gan .. Kyaknya pernah lihat sketsa agan di salah satu web roda dua dah..
Yang supermoto kayaknya bisa jadi referensi pabrikan gan .. Anti main strem eklusif kesannya emoticon-2 Jempol
upppssssssssss
Wew. Keren keren gan. But blog aja gan khusus nyimpen karya agan.
wah boljug tuh
Widiiiihh, teknik gambar ente berkembang banget kalo diliat dari sketsa awal.. mending difokusin aja gan, ambil studi yg sesuai sm bakat ente
keren gan gambarnyaemoticon-Wow emoticon-Wow
keren ganemoticon-Toast
HOLLY GENIUS !

Saran ane S2 nya ambil diluar gan. Abis itu jangan pulang-pulang, kerja aja di luar negri. Di Jepang ke... di Itali ke... di mana ke... ampe mentri riset dan teknologinya pinteran dikit. Karena kalau ente pulang dengan kualitas mentri sekarang dijamin ente ngga bakal dipakai dan malah dimiskinkan total atau ditendang jauh-jauh karena ente terlalu pinter. emoticon-Big Grin

Oh iya, coba desain Roadbike gan... soalnya ane Roadbiker emoticon-Big Grin
gambar sketsa ente istimewaaa gan.. kalo punya modal & rekanan, buka bengkel modif motor bagus banget gan, jadi pengen nyobain bikin motor kaya salah 1 gambar dari ente hehehe..
Ijin ninggalin jejak ya gan.. Pake komputer kantor ini.. Lemot.. emoticon-Big Grin
thanks s
Mantap designnya gan emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2
Keren karyanya gan..

kembangkan gan. emoticon-I Love Indonesia
sumpah ini keren gan
coba deh kirim kirim ke perusahaan perusahaan otomotifnya
siapa tau ada yg terealisasi
up dongsssss
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di