alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN UBER MOTOR
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570ddba71ee5df344a8b4569/lowongan-uber-motor

LOWONGAN UBER MOTOR

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 29
Quote:


Kemaren ane dapet 2500 gan ;( ;(
Pindah kemari aja biar lebih afdol :
http://m.kaskus.co.id/post/5725f4d898e31b5a618b456e#post5725f4d898e31b5a618b456e
Quote:


Quote:


Alhamdulillah ane msh dapet jaminan trip 28k

Hari minggu narik penumpang dpt cash cuma 3500, eh tadi dapet sms jaminan trip Rp. 24500 emoticon-Ultah


Cuma tadi sms suruh ambil atribut, ane nya ga bisa soalnya masih gawe emoticon-No Hope
emang boleh ngaspal gan kalo belom dapet atribut?
edisi mles ngmbil atributemoticon-Traveller

ad yg pnya helm uber g kpke gak nh
klo ad sni ane byarin emoticon-Shakehand2
Quote:


Ko ane belum dapet info buat ambil atribut ya gan?
Quote:


Kalo akun uber sudah aktif langsung ke kemanggisan aja gans, itu info ane dpt dari Uber Support Jakarta. Dilayani hari senin sampe rabu, pukul 11.30 s/d 16.30 wib

Regrads
Quote:

Gan minta alamat lengkap kemanggisan gan sebelah mananya buat ambil atribut

Pencerahan nya dong Gan emoticon-Big Grin

Apabila kita daftar secara online apa masih perlu datang ke kantor Uber untuk aktifasi lagi
soalnya ane udah daftar online tapi belum upload semua persyaratan nya malah dapet sms suruh dateng ke gedung dharma wanita.
soalnya lokasi ane di bogor gan jauh kalo harus kesana.

thanks
Quote:


Ane juga gitu gan, persyaratan online belum lengkap tapi dapet sms. Mending langsung dateng aja gan kalo dateng langsung SKCK bisa menyusul emoticon-Malu (S)

CMIIW
Quote:

Thanks gan btw agan lokasi dimana kalo deket bisa bareng emoticon-Malu (S)

Quote:



Ane bekasi emoticon-Big Grin
Ijin share gan
Quote:


Quote:

idem sama agan diatas, alamat lengkap kemanggisan bisa di share gan?
Quote:


Ini alamatnya gans

Alamat: Jalan Karmel Raya No 8, Kemanggisan. Jakarta.
Hari: Senin s/d Rabu
Pukul: 11:30 - 16:30 WIB

Regrads
Sorry dopost
Diubah oleh LiesyaAdjah
gmana kondisi di karmel raya?
boleh gan yg mau dftar kli aja kite bisa bareng ke lokasi
Quote:


Bener nih bisa ambil atribut disana,kalo iya,ane mau kesana nih...
LOWONGAN UBER MOTOR

siapa tahu ada yang mau mencoba daftar offline. Good Luck! emoticon-Traveller
Halaman 22 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di