alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal berikut Ini hanya bisa dipahami oleh Pria ber-Rambut Gondrong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569ce3a8c1cb17ae248b4576/hal-berikut-ini-hanya-bisa-dipahami-oleh-pria-ber-rambut-gondrong

Hal berikut Ini hanya bisa dipahami oleh Pria ber-Rambut Gondrong

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


cintaku berat di rambut..
tambahan gan
emoticon-Big Grin

enaknya pas ada event terus diajak selfie sama cewek emoticon-Wowcantik
pas selesai selfie tukeran pin bb deh emoticon-Genit
Quote:


om nya keren sis emoticon-Big Grin
dikira cewek emoticon-Betty
dikira cewek emoticon-Betty
Pasangan saya gondrong rambutnya, cuma kumis dan jenggot saya bilang harus dipelihara biar mukanya ga imut kaya cewek hehe.. saya suka iseng kuncirin dia dan beli bando samaan kalo ada yg warna item, seru.. tapi sayangnya shampoo kita boros banget emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ♥littleberry♥
emoticon-Cape d... (S) sering dikira cewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


ya iyalah anak sendiri mana berani marah. palingan cma nyengir doang

Quote:


itu bukan om saya, itu suami saya hahaha
Quote:


yoih anak pertama, lagi gemes2nya emoticon-Big Grin
Gondrong gondrong everywhere
rambut gondrong dikiro preman gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya maksudnya juga gitu emoticon-Malu
gondrong : maling ayam.
botak : koruptor
wkwkwk
semuanya ane alamin gan kecuali gimbal padahal pengen bgt gimbal tapi modal ga kuat buat perawatan ane ngekos soalnya.
di omelin mulu ama keluarga suruh cukur karna kebetulan ane mau magang di perusahaan swasta tapi ane tetep ga mau
akirnya nya ane di iming2i duit sama hp baru yauda deh capcus ke salon wkwkwk
masih kangen sama rambut gondrong
Quote:



emoticon-Wakaka
emoticon-Request
ane lagi gondringin rambut emoticon-Wakaka
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di