alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
[Ask da Girls] SHARE: Apa Sih Wangi Parfum Cowok yang Disukai Cewek2?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cbf8048127cfc756000051/ask-da-girls-share-apa-sih-wangi-parfum-cowok-yang-disukai-cewek2

[SHARE] Wangi parfum cowok yang disukai cewek2

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 60
Quote:



fm yg mana gan aromanya beneran identik ga, tahan berapa lama?
Abis cobain aqua amara ehh nyengat bgt, ck be kecewean, klau yg d.coolwater gmna ya gan?
Quote:



Ya kalo menurut penciuman amatir ane sih wanginya cukup identik dengan yang aslinya. Terus biasanya tahan cuma selama 4 - 5 jam.

Lu kepincut sama FM gan?
Quote:



bukan kepincut gan, tp terlanjur beli krn penasaran fm yg aromanya identik armani acqua di gio, faktor harga jg sih. setelah dpt ternyata aromanya ga suka, ringan segar dingin namun dalem di hidung bikin sesak nafas emoticon-Takut ga cocok emoticon-Wakaka
Quote:


2-2nya favorit ane jg tuh walau udah jadul emoticon-Ngakak (S)
klo ada cwo wangi itu bawaannya pengen meluuuuk aja emoticon-Genit
Quote:


Waduu mod berarti ga boleh deket2 sama ane nih, takut baper emoticon-Malu (S)
Diubah oleh koyekkoy
Quote:


Chanel Coco yang harga pelajar gan, pertama emang nyengat gitu sekitar 5 menit lah, tapi pas udahan nya kalem.
Tapi ane ga tau itu parfum cewe apa cowo, ane tau dari kaka sama om ane sering pake dia.
Diubah oleh teori.darwin
Vote to acqua di gio
Quote:


Chanel Coco harga pelajar gan?
Pelajar yg jajannya sehari 1juta kali yah.. emoticon-Big Grin
Quote:


Coba pakai Al Rehab Choco Musk gan.
Harganya berkisar 20ribu paling mahal, bentuknya oles, biasa dijual di toko toko haji atau beberapa tukang parfum refill juga ada.
Wanginya coklat, jauh lebih mantep dari axe coklat.
Ane pernah pake di badan seharian kaga ilang apalagi kalo cuaca dingin, mantep banget.
Di baju juga berhari hari masih wangi. emoticon-Big Grin
Pakai mama lemon gan enak loh baunya cewek yang deket ama gue aja langsung senyum senyum gitu kalo gue pakai mama lemon . seger dah baunya
Quote:

pokoknya yang gak menyengat menyengat gitu ya sist ?
Ane lagi pengen nyoba parfum Paco Rabanne Invictus atau 1 Million. Enak mana ya? Ada yang bisa bantu jawab?

Ane sekarang pake Bvlgari Amara.
axe aj gan.. biar hemat.. kan wangi nya mencolok jadi dipake nya sedikit aj wkwakaw emoticon-Ngakak
Jlo-still aja sgar gan wanginya..



😁
Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak

yaudah gan kalo gitu terpaksa lu harus beli yang aslinya. Yang udah terlanjur beli terpaksa lu oper ke adek lu deh
Quote:



Emang yg aseli aromanya gimana gan? keknya ane bermasalah sama aroma ambergrisnya, soalnya ane ada 3 lg produk FM. 2 diantaranya ada kandungan ambergrisnya dan terbukti ane mual jg sesak nafas emoticon-DPemoticon-Ngakak
gann kalo bisa cari parfum yg mirip kayak bau duit kluar dari mesin atm, gua yakin cewe bakal kejerr kejer gan apa lg lu bawa mercy udah kunci keluarin cewe liat pasti ajakin kenalan ,nnti si cewe bakal ngomong dalem hatinya wah ini cowo tajir wangi duit nih cowo..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh backtr4ck8
Quote:



Ada gan LiquidMoney bau uang kertas
Quote:



ha ha ha balsem geliga... mantap bner tuh gan wanginya... dijamin meleleh...😂😂😂
Halaman 42 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di