alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati, Ini Tanda Kalau Kamu Gak Akan Sukses di Masa Depan
4.13 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dd7c2354c07a37708b4567/hati-hati-ini-tanda-kalau-kamu-gak-akan-sukses-di-masa-depan

Hati-hati, Ini Tanda Kalau Kamu Gak Akan Sukses di Masa Depan

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 24
Poin 7, 9, sm 10 jd tanda tanya besar dlm benak saia.
kayakny ane semua tuh.........


klo gtu ane santai aj deh.. :nyantai


petuah bijak.
tetangga bilang ane ini sukses.
orang di kampung nunjauh di sana bilang ane sukses.
guru sd ane bilang contohi ane yang sukses.
sodara handaitolan bilang ane sukses.

mereka melihat dengan takaran mereka masing maaing.

dan gan, ..ane sendiri tidak tahu kapan ane akan sukses.
Semoga kita SUCCES GAN!
kurang paham nih sama clue nya
Jangan takut akan kegagalan karena kegagalan adalah kunci menuju kesuksesan. Ane rasa semua orang pernah gagal dan termasuk ane juga salah satunya tapi tergantung dari orangnya ajaa gimana caranya biar bisa bangkit lagi dari keterpurukan
Quote:



Iya Gan Soalnya Agan Masuk Semua Kriteria,,, emoticon-Wkwkwk

Tinggal Kita Mau Menelaah Seperti Ap,, Seperti Bedanya "Wirausahawan" & "Enrtrepreneur", Sama Konsep Beda Perlakuan,,

MAAF NGGAK NYAMBUNGemoticon-Sorry
Orang sukses belum tentu bahagia. Tapi orang bahagia sudah pasti sukses. Makenye ane mau bahagia dulu. emoticon-Cool
Quote:

Ane gak pernah mikirin tentang sukses
Yang penting bisa bebas melakukan hal / aktifitas yang disukai dan buat hati bahagia
Tanpa ada larangan ataupun paksaan dari Orang lain
Selama yang dilakuin adalah hal / aktifitas yang positif, and bukan negatif

Ku Tau Yang Ku Mau ... emoticon-Angkat Beer



mungkin kebanyakan orang memikirkan point ke 3 mungkin untuk menjadi tolok ukur emoticon-Baby Boy
Rasanya nusuk bener ke dalam ulu hati, ane serasa minder baca ginian..

emoticon-Takut

emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
cuma 7 dan 9 aja yang ane banget emoticon-Berduka (S) mungkin itu alesan ane blm sukses hingga saat ini emoticon-Hammer
Tritnya menyentuh hidup ane
mau komen gimana yaemoticon-Cool
Sukses itu kita tidak disuruh atau dipekerjakan orang lain... Tapi kita suruh atau memperkerjakan ( karyawan ) menurut ane hehe
sukses= jika kita sudah berarti untk org2 dskitar kitaemoticon-Shakehand2
Bersyukur aja itu udah termasuk dalam kategori sukses gans...

Simple, kan? emoticon-Cool
ilmu yang bermanfaat nih..sukses itu ga bisa di raih sendirian..tetep harus ada dan punya team work..emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Betul gan..harus bisa berpikir panjang dan suka tambah wawasan pasti bisa sukses ! emoticon-Sundul Up
jadi kepikiran coz ane belom apa2 di umur ini
Halaman 16 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di