alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN UBER MOTOR
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570ddba71ee5df344a8b4569/lowongan-uber-motor

LOWONGAN UBER MOTOR

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 29

Saran daftar online aja ke sini : Use this link to sign up: http://ubr.to/1SoAuR3
Trus kirim email ke support uber, edit semuanya dengan data jelas plus foto diprofilnya kurang lebih 2 hari langsung aktif di aplikasi uber partnert yg ada di playstore langsung ngaspal dah walau blom pake atribut
mau tanya ada yg udah ngaspal tapi ga pake atribut ga gan?

soalnya akun ane udh aktif tapi belom ada panggilan buat ambil atribut.
Quote:


Yg penting akun dah aktif n rek tabungan udah terdaftar, langsung ngaspal aja gan. Di uber ga wajib pke seragam, yg wajib hanya ngasih helm ke penumpang selama diperjalanan

Regrads
Diubah oleh LiesyaAdjah
Untuk daftar offline dimana ya gan ? Senin mau daftar uber nh
Yg udah ngaspal lama ada ga ya ??
Diubah oleh ndre85
Quote:


Dimari gan:
http://ubr.to/1SoAuR3

invite grup whatsapp uber motor

Invite grup whatsapp driver uber motor dong gan
Wa: 081282209367
Thanks gan sebelumya
LOWONGAN UBER MOTOR
Quote:


Quote:


Ini jawaban dari pihak Uber Motor tentang mitra yg belum kebagian atribut emoticon-Wow

Spoiler for Jawabannya adalah .....!!!!:
ohh begono., ada yg sama kaya ane gak, yg ngaspal ga pake atribut? kalo ada boleh dah nguber bareng =D
Minggu ini yagh katanya gan soal atribut. Bener gak yagh ?
Quote:


Lanjut aja gan.ane aja pk hp dr tetangga sebelah.tp pgnnya nti jg ambil hp dan helm. Ciledug lumayan rame gan.antar ke cawang stasiun.dr situ lgsg dpet lg.
Quote:


Posisi dimane? Sy di tng
aww.. pada lumayan jauh ya., ane di bekasi agan agan..
Gan aplikasi uber partner ane kok slalu nyuruh upload foto diri terus ya... Padahal udah di Web dashboard udah kumplit semua... Kenapa ya gan... Apa ada pengalaman yang sama
LOWONGAN UBER MOTORjo

Ex Driver Uber Car

Gini ya gan ane mau kasih saran Aja wkt itu ane pernah jd driver uber car ngerasain selama 3bln untungnya Bkn pake mobil sendiri pahitt gan.. wkt itu ane pembagian hasil yg emang cukup berat buat kita yg dilapangan 60:40 jd buat ane yg dilapangan berjibaku dgn resiko yg gak setimpal cmn dpt 40 dari boss yg punya mobilnya, kalo ane liat tampilan app nya diuber motor sama Aja kyk yg mobilnya, ane jalanin jg terpaksa krn berhubung ane baru Bangkrut dari usaha yg udh ane rintis 2thn lbh susah emang membangun usaha itu gak gampang tapi ambil hikmah nya Aja dari semuanya, gimana bisa Bangkit lagi dari nol secara ane waktu itu penasaran jg dgn iming2 penghasilan nya 16Jt-20Jt/bln..jd ane coba ternyata gak sesuai dengan iming2 yg BULL SHITT itu yg Ada tekor gak sesuai dgn pengeluaran mana bensin mobil kan secara bahan bakar pengeluarannya lbh gede di banding motor.. udh mana penghasilan gak lgs dpt lagi krn rata2 transaksi pake kartu kredit customer nya udh gitu persentase yg punya perasaan buat ngasih tips itu lbh dikit di banding kan sm yg gak ngasih alias ucapan "Terima kasih" atau lgs turun Aja, mana Ada perikemanusiaannya kagak mikir kita yg dilapangan udh mana cape kena macett bawa mbl kopling urat kaki rasanya mau putus modal bensin truss ditambah kalo anter penumpang udh ngdrop jauh dibekasi cikarang, awalnya emang penumpang yg bayar tol doank tapi apa setimpal dgn jarak tempuh nya 3jam +macett nya cmn dibyr 146rb, kalo mau kena byr yg ok emang hrs cari jam surcharge pas permintaan banyak dijam sibuk jam berangkat kerja or jam plg kerja, sama pas hujan datang perkalian bakal gede tapi masa ngarepp hujan truss lah jkt banjir lah gan.. sama susah aktifitas jg pernah jg ane dpt penumpang manja dan gak berperasaan masa cmn nyebrang muter balik dari rmh mkn padang order uber car byrnya cmn 10rb gan pake kartu kredit pula cmn lgs turun Aja ploss buka pintu mobil dgn lempengnya ane cmn bisa bengong doank sm Ada perasaan gedek dlm ati tau gitu dpt penumpang kyk gitu gw buang kekali dah.. karena diuber itu disistem nya dia pinter buat dia perusahaannnya kita yg dilapangan dianggep sapi perah nya dia knp ane bilang gitu kita sbg driver itu kalo dpt order diradar appnya dia gak tau itu jarak yg dipesen penumpang mau kemana yg penting hajar Terima Aja orderan dulu tanpa pilih2 kalo kita nolak order di blok app nya selama 10menit kalo nolak sebyk 3x, di uber car itu yg parahh nya lg gak Ada batas minimum tarif nya 1km 2000rb, 1menit 300perak doank truss penumpang duduk msk dimbl 3500 jd kalo mau iseng numpang ngadem dimbl suruh gedein ac nya Aja 1jam numpang tdr byr 10rb gitu kasarnya tarif perkm nya Aja udh kyk gojek.. jadi kesimpulannya gini kita disebut nya sebagai mitra kan logikanya semestinya arti kata mitra itu kita patner bisnis yg lbh Ada nilai plus nya karena kita kan gak di gaji truss semua serba modal sendiri dari kendaraan jg jd kesimpulan kasarnya:
1). Kita yg dilapangan menerima resiko yg dihadapi lbh besar bahkan mempertaruhkan nyawa
2). Kita dilapangan cari nama baik perusahaannnya padahal logikanya seperti uber, grab or gojek atau perusahaan sejenisnya mereka kan hanya sebagai penyedia jasa aplikasi online saja atau sebagai pondasi kita untuk di order kalo seandainya ane punya modal n duit sm investor yg berani modalin jg bisa buka kyk mereka cmn mslhnya butuh dana yg banyak
3). Nah kesimpulan ketiga nih yg paling pahit kita ini udh pasti dianggap sapi perah alias mesin duit mereka karena emang bnr customer adalah raja tapi kita resiko nya Ada jg kan kalo udh jln dilapangan yg gak tau apa bakal terjadi kyk Ada penilaian rate bintang yg BULL SHITT itu kalo dicomplain customer secara diam2 Pdhal kita ngerasa gak ada mslh dan hanya mslh sepele dgn tanpa perundingan dgn kejam nya app di blok.

Nah buat agan yg dibls jawaban dari uber kyk gitu mereka yg kerja di kantor uber udh diajarin dan cmn tinggal copas aja jwbnya tanpa ada perasaan sebodo amat lah mereka mkn gaji kita mkn ati yg dilapangan udh gaji mereka jg dari kita yg dilapangan.. jadi mending buat agan2 semua yg berharap lbh dari penghasilan penyedia transportasi online ini JANGAN Gan mending di pikir matang2 apalagi yg berharap jadi penghasilan utama mending mikir beribu kali kalo buat sampingan atau iseng buat tambahan dan mengisi wkt luang karena badan mau dibikin capee silahakan gan rasakan sensasinya Soalnya emang fakta nya org yg butuh kerja banyak tapi gak kyk gitu jg perlakuan dari perusahaannnya dan emang fakta nya cari kerjaan pun susah dijaman sekarang apa lg kebutuhan hidup yg makin tinggi karena ane ngerantau di Jakarta udh 15thn dari kuliah truss kerja buka usaha Bangkrut berani melangkah.. tapi akar nya blm cukup kuat padahal jg tujuan ane bisa buka lapangan kerja jg kalo udh sukses tapi sekarang balik lagi ketitik nol dgn gelar sarjana S1 umur udh 33thn nyari kerja lg emang susah tapi tetep hrs selalu bersyukur dan berusaha truss berdoa akhirnya dpt kerja lg yg bnr2.. segitu Aja sharing pengalaman ane yg msh terbilang singkat kalo diceritain detail bisa bikin buku kali gan, hehehe...

Ane dapet email balasan atas keluhan ane gan, dan jawabannya begini 😢LOWONGAN UBER MOTOR[/QUOTE]

kirim ke support uber nya alamatnya apa ya gan? trus isinya apa >??
Quote:


kirim ke alamat ini gans

support.jakarta@uber.com

agan tulis aja keluh kesah yang ingin agan sampaikan

Regrads
Udah ane email gan udh bosan..saya udh datang kekemanggisan tp lom ada jawaban yg meyakinkan
Diubah oleh sasmankomindo
Quote:


Gan, ane mau tanya soal jaminan 28rb/trip
Ane masih ga ngerti, ane cek d8 deposit ga ada?
Taunya dapet jaminan yg 28rb itu dari mana ya?
Halaman 21 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di