alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
4.67 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 459
mabar yuk gan emoticon-Ngakak (S)
oh iya kalo kompe itu sekali menang nambah point 1 ? apa gimana ?
ane baru win 1 emoticon-Ngakak (S) masih 9 kali lagi....

Add ane gan mabar kita~
Quote:



Awalnya sih emang point gan tp itu cuma awal buat nentuin skill group agan waktu udah sampe 10 win
Quote:


yaa emang case itu dropnya random emoticon-Ngakak

semakin dipikirin semakin susah buat drop emoticon-Ngakak
Gan ada cara riset id csgo ga, colldown ane udah 7 harian,, masalahnya bt kalo udahkalah 3x langsung out ane
Quote:


hmm kayanya ga ada, jangan gitu gan, maenin aja terus walau kalah emoticon-Wakaka daripada jadi anak band haha
Quote:


Hahaha thanks gan.. Nanti ane coba map nya..
Btw silver brapa gan? Compe bareng lah.. Barangkali jodoh emoticon-Ngakak (S)

Ane rada susah compe komunikasi pake b.ing.. Hahaha
Quote:


Silver elite master gan,,

Edan jodoh emoticon-Betty emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)

hahaha, ingetin sebutan tempatnya aja gan, ga usah ikutan ngobrol emoticon-Wakaka
Quote:


Waduhh.. 2 tingkat diatas.. Kalo party nanti ane dapet lawan nya yg susah2.. Hahahaha

============

yg rank silver 2, cari temen compe pm ane aja..
Ane online sekitaran jam 9-12 malem..
Biasa main di map dust2, inferno, sama mirage..

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
gan kan ane main killnya suka gede pas Competitive kok di bilang hack ? emoticon-Cape d... (S)
ane kn main pake HEADSET... step musuh kedengeran ya ane langsung arahin ke tempat suara langkah ane tembak
ane ngekill paling banyak 25 - 30 buat 10r ( 1R kill rata2 2-3 kadang sampe 4) death 6-10 emoticon-Mewek
kadang klo udh di sebut hack suka ngedrop jdi males main dan jdi gk ngekill lagi
emang di game FPS sblumnya jga gini sering d blang cheater pdhl kgk pake program illegal
Spoiler for kill:

emang klo pas Competitive ane selalu TF emoticon-Malu (S)
tpi pas di akhir ada yg blang hack langsung ane close gamenya emoticon-Mewek
yg paling parah pas main di round 8-6 kill ane 27 A3 D4 langsung ngedrop mainnya + tim gk membntu langsung kalah ane gk ngekill2 lagi gara2 kata "hack" emoticon-Mewek
Diubah oleh gabound
Quote:


Berarti skill ente udah dewa gan emoticon-Ngakak (S)

Ane juga pernah di tuduh cheat, gara2 hampir ace , 4 lawan ane headshot pake handgun emoticon-Ngakak (S)

Secara kan competitive gak nampilin kill cam, jadi wajar mereka suka berandai-andai dan menuduh semau nya..
saran ane sih cuekin aja gan..
Kalau perlu block communication..
(tapi kalo via chat ane gak tau masih nongol gak ya chat nya) emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ah kagak juga gan,, hahaha
ane malah seneng kalo dapet musuh yg rank'a di atas ane, katanya bisa cepet naek rank.. hehe
Nanti ane add deh

Quote:


cuekin ja gan,, jangan merendah gitu emoticon-Ngakak (S)
berarti skill ente di atas mereka..
Quote:


cuekin aja gan , klo emang ente ga ngelakuin hal yang ilegal.

oh iy sekalian nanya nih, ga ada larangan penggunaan P90 kan? soalnya pas ane pake kemaren ada yang protes.emoticon-Nohope

Quote:


di mute aja om musuhnya, jadi tulisannya gakan masuk lg deh. emoticon-Wow
Quote:


Quote:


udh ane cuekin gan... tpi ttp aja ke bayang2 dan nyesek ke hati emoticon-Frown
gk ada yg protes mlh enjoy2 aja emoticon-Ngakak (S)
emang p90 di larang ya emoticon-Bingung (S)
klo ane pake p90 suka kill gede soalnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


caranya gmna gan biar di mute musuhnya ? ane masih baru sama CSGO ini jdi blum ngerti semua seluk beluknya emoticon-Hammer (S)

Quote:


udh gan tpi ttp aja kepikiran emoticon-Frown
galau gan klo udh di blng "hack" emoticon-Hammer (S)
Quote:


Hahahaha pada sebel sama p90 soal nya kalo nge spray panjang dan sakit bgt.. (jarak deket)
Udah gitu buat dipake sambil gerak, aim nya gak terlalu berantakan..

Ane main weapon nya P90 juga gan..
Soal nya :

- ekonomis (cuma 2300an)
- ammo nya 50/load
- rate hit nya gede
- ringan, enak dipake buat nge rush..

Ya sama aja kaya gaygun :mahos, itu juga jadi larangan secara gak resmi.. Karena terlalu OP..
Tapi ujung2nya juga pada make aja..
Hahaha

Edit :
cara mute, pencet tab, tahan klik kanan buat ngegerakin cursor, arahin cursor ke nama orang yg mau di mute, klik kiri, block communication
Diubah oleh bluengaciiir
Quote:


sama gan ane juga demen pake p90, soalnya klo pke p90 ane bisa kill gede juga.emoticon-Ngakak
sebenernya yg protes cuma 1 orang sih. dari suaranya kayak masih bocah. (mungkin stress habis UN mw seneng2 d csgo, malah ketemu orang pke p90 terus):emoticon-Big Grin

klo mau mute, buka scoreboard, terus klik nama pemain yg mau di mute. habis itu pilih aj block comunication.
dijamin diem tuh orang. emoticon-Ngakak

Quote:


jadi cuma larangan gak resmi.emoticon-Nohope
klo compe pake p90 berarti ga ada masalah juga kan?
Quote:


Gak ada masalah gan.. emoticon-thumbsups
secara official competitive gak ada larangan..
lagipula ane rasa AK47 masih lebih OP dibanding P90..

Untuk beberapa custom community server mungkin ada yg ngelarang..
soalnya ane sering nemu server community yg ngelarang AWP dipake lebih dari 3 orang dalam satu tim..
Jadi kalau udah ada 3 orang yg beli, langsung ke block piliham buat beli awp nya..
Quote:


Maennya jangan baper gan wkwkwkw
Fokus ke aim.. Hehe

Pemblokiran

Gan , emang bener CSGO juga bakal diblokir Menkom*nfo ? ane takut gan .... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Quote:


kalo di Dota kaya TBD yah ?
jadi kalo udah kebuka bisa 50 point gitu ? wkakwkakw

Quote:


beneran besok ane mau tannya ke semua call center yg berhubungan, baik mendikbud, kpai atau ga menkominfo, gokil juga ngeluarin duit ratusan ribu bahkan jutaan kalo sampe di blokir
Diubah oleh cumi2amis
Halaman 229 dari 459


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di