alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Klarifikasi Bukalapak utk Agan muscompany "Bukalapak versi lbh besar dari Blackpanda?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572214bc60e24b71658b456f/klarifikasi-bukalapak-utk-agan-muscompany-quotbukalapak-versi-lbh-besar-dari-blackpanda

Klarifikasi Bukalapak utk Agan muscompany "Bukalapak versi lbh besar dari Blackpanda?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 34
Malu maluin surabaya aja
Dipikir org jaman skg gmpg dikibulin --'
Mana masih ngerasa bener lg setelah dikasi bukti
Quote:


lha tanggal 1 kan libur, mau ketemuan dimana?

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

ini mah akal bulus seller aja.
Quote:


itu kan menurut muskom aja.

gw yakin sih, BL lagi nyari bukti dari 700 transaksi, berapa yang fraud.

kalo bener transaksinya cuma 30 biji kayak di tokopedia, harusnya BL potong juga fraud kupon kupon sebelumnya.

makanya itu si muskom bilang "jangan selesein di media". soalnya nanti ketauan, dari 82 juta modal, jangan jangan dikurangi fraud sebelumnya cuma jadi 40-50 juta.

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

DOUBLE TRANSFER (TRANSAKSI 2 KALI TRANSFER) BUKALAPAK

Transaksi 160274160329

pagi ..... salam PUSING

tolong ini transaksi saya , DOUBLE TRANSFER, tolong DIKEMBALIKAN TRANSFERAN YANG KEDUA

SALDO SAYA TERDEBET 2 KALI TOLONG, DANA SAYA SANGAT MINIM

Klarifikasi Bukalapak utk Agan muscompany "Bukalapak versi lbh besar dari Blackpanda?
cacad!
Orang yang lulusan jurusan hukum dari PTN ternama melanggar hukum... Udah menyalahgunakan voucher BL, penyalahgunaan keagenan JNE, bawa2 nama agama, catut alamat toko distributor terbesar, dll... Sekarang bilang masalah langsung selesai... hahaha
Akal bulus ente banyak, gan... ente emoticon-Gila ya..
Quote:


ini lagi.

baca dulu aturan SP tong, punya masalah, bikin trid baru, jangan numpang curhat.

lu kedebit 2x? hubungi bank! kecuali kalo lu dengan sadar transfer 2x.

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:
bos, setau ane semua perusahaan e-commerce macem BL pasti diaudit. Kebetulan kantor ane pernah jadi auditor eksternalnya bilna & tokopedia.

Post ini telah dihapus oleh si_komo
klo ga diselesaikan jalur hukum ane mah rasanya males aja belanja diBL lagi ... jd peraturan di BL ga berlaku ngerinya ane belanja disana feedback penjual yg ane beli disana palsu semua... wong ga ditindak keras...

ane saranin tmen ane yg dagang diBL suruh pindah ke Toped aja dah ... soalnya BL ga tegas sm... walaupun feedback ane diBL lumayan banyak skrg (feedback jujur) tp klo banyak feedback palsu bekeliaran ga ditindak keras nyerah dah mending toped lebih transparant dr review ampe diskusi nya keliatan....

awalnya ane dukung bgt BL buat trid ini...tp klo dilepas gtu aja kwkwkw rasanya lucu aja... kedepannya ga bakal saya belanja di BL lg dan saya sarankan ke org terdekat jg agar jgn beli diBL emoticon-Smilie ... takutnya belanja di toko yg feedback palsu semua..
Diubah oleh m4h4
Quote:


WELL SAID emoticon-Cendol (S)
Quote:


mungkin ketemu sama ob buka lapak gan emoticon-Big Grin
wong hari libur nasional gt emang ada yg mau masuk kerja kalau gak shift? emoticon-Wkwkwk
tapi yang bikin aneh gan, soalnya jenis barang dikirim dokumen sih... trus tersangka agen JNE, dan di resi pengiriman gak dicantumkan nomor telepon, kan bikin orang bertanya2... ini baru tersangka lho yah, belum terdakwa emoticon-Wow
Quote:



tapi yang bikin aneh gan, soalnya jenis barang dikirim dokumen sih... trus tersangka agen JNE, dan di resi pengiriman gak dicantumkan nomor telepon, kan bikin orang bertanya2... ini baru tersangka lho yah, belum terdakwa emoticon-Wow


Quote:

Ini beneran masasalahnya udah beres.??
Udah kaya gini doang.?

Apa bener yang dikatakan Muscompany di facebook kalo penyelesaiannya ga boleh di share ke media, tapi dianya sendiri kok begini di sosmed?
kalo dari pihak BL diem aja, secara tidak langsung pihak BL mengakui dia yang salah dong.?

Klarifikasi Bukalapak utk Agan muscompany "Bukalapak versi lbh besar dari Blackpanda?

Ente mestinya kasih penjelasan ke kaskuser bil, jangan ditinggal begini aja masalah yang udah terlanjur rame sekarang emoticon-Nohope emoticon-Nohope

Percuma trit ini di Sticky momod kalo ente tinggal begitu aja emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Diubah oleh klaprooth

Quote:


Quote:


Quote:


Cie cie cie ada yg mewek2 kagak mau blanja lg
Emang BL pikirin? Hahahaha cuh

emoticon-Wow

Sini ente2 kalo brani
Bacot doang

Klarifikasi Bukalapak utk Agan muscompany "Bukalapak versi lbh besar dari Blackpanda?
Lah kelanjutannya gmn?
dijelasin dunk, masak dianggap selesai gini
masih belum jelas nih ending ceritanya gmn.
masalah ini kok dirahasiakan kelanjutannya
Baiknya BL juga menjelaskan, agar rasanya tidak diklaim 'case closed' sepihak sama muscompany
Quote:



bener nih.., saya juga penasaran.., kalo emang case closed.., yang jadi pertanyaan ane apakah BL mentransfer duit muscomp yang nyangkut? kalo emang di transfer berarti transaksi yang terjadi ternyata sah donk?
Quote:


ente id kloningan gan join 2016 bulan 4 kwkkwwkwk ngapain jg fitnah simus lg?? kwkkw sm ente kayak muscompany (id asli) sm sm fitnah (y) .. ga jauh beda... muscompany ini fitnah BL .. nah ente pake id kloningan fitnah si mus :v mau manasin suasana? dikira ane bego ga bs liat join date yg umurnya blm smnggu kwkwkw

ente yg cuman ngebacot bisanya pakai id kloningan... pakai id asli dong gan :v ...laki? jangan jangan ente maho kwkwkkw
Diubah oleh m4h4
Halaman 31 dari 34
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di