alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN OTORITAS JASA KEUANGAN (OJK) 2014
4.04 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f43a998e31b456d8b4574/lowongan-otoritas-jasa-keuangan-ojk-2014

REKRUTMEN OJK (OTORITAS JASA KEUANGAN) 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 345 dari 368
bisa aja share kok..kan sharing pengalaman...ane kamis jg..salam kenal..
Quote:



menurut gw paling lanjutan psikotest, hari ny aja dibuat bisa beda, in that case mungkin gk ada specific test yg bisa dibocorin. IMHO ya
Agan dan sista sekalian, mungkin udah ad yang berpengalaman atau bahkan udah masuk OJK dengan latar belakang pendidikan Teknik (sipil/ elektro)? Boleh share di OJK lagi diposisikan dimana gak? sama apakah sebelumnya udah pernah ada basic ekonomi atau belum? Butuh pencerahan nih. hehe
Diubah oleh rollingdice
ane abis asessment center nih gan. isi nya :

1. Psikometric + analisis kasus (ngerjainnya pake laptop yang disediain, psikometric ga ada itung2annya)
2. FGD
3. Interview

Sekian.. Sukses buat semua gan
Quote:



brp org hari rabu gan?
Quote:


rata2 sehari itu kurang lebih bisa 80 ampe 90 orang..jd yang tersisa di tahap ini kurang lebih ad 500 s.d 600an lg..

ic.. tp cukup mengejutkan sih untuk pro hire msh ada test fgd..
Quote:


selamat agan agan yang lolos tahap selanjutnya....
Banyak juga yang test hari ini...
Ingfo info gan klo dah pengumuman.

Quote:



selamat dan sukses utk kita yg FGD td gan....
Pengumuman hasil assessment center tgl brp ya gan?
Quote:

katanya minggu kedua mei gan,tgl 10an...wawancara ny di minggu ke3 mei lokasinya di mayapada jg


Quote:


Sama kayak pengumuman PCS ya 10 Mei...
Berarti long wiken ini kita liburaaaaan duluuuu...
Quote:


Tks infonya gan..
Pengumuman Hasil Assessment Center 11 Mei s/d 12 Mei 2016
emoticon-Traveller
Kenapa sampe 2 hari ya pengumumannya???

Hbs itu wawancara OJk kan utk kasubag?

Quote:
Quote:


nih sumbernya...
http://ojk.asi-rekrutmen.com/ojk_intro/pengumuman

perlu 2 hari artinya tentative, bisa 11 atau 12, sebelas dua belas lah #aeh

iya abis itu tp masih To Be Announced (TBA) emoticon-Matabelo
Quote:


ada nominasi cadangan ga ya.... #ngarep
gan, pengumuman hasil tes tahap 2 untuk PCS tanggal berapa ya? makasih
Quote:



10 Mei gan
Halaman 345 dari 368


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di