alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568386d3162ec2db018b4582/official-lounge-xiaomi-mi4--crafted-to-perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 467
gan cara root mi4 d rom developer china baru gmn? via fastboot berhasil cmn masih ttp,via cleaner ga bisa trus gmn caranya??
Quote:



kalo saya di toped. oceanic, sehari langsung dapet dan alhamdulillah ori nih mi4. kl harga emang skitar segitu gan. oceanic lebih mahal dikit dari hitek. tp kan yg penting proses nya baik dan lancar
Quote:


Pake rom fastboot aja dari xiaomi gan.
Pilih yg global atau china terserah anda.
Caranya ada di page one.

Kalo bingung ketik aja di google mi4 fastboot rom

Quote:


Gak usah ribet gan.
Tinggal cek di website xiaomi aja kok.

http://www.mi.com/verify/

Bakal ketauan asli apa replika
off topic, btw ini TSnya masi aktif ga yah?
banyak update baru soal versi CT/CU. kasian klo sampe makan korban bootloop ato brick.
kalo emang ga aktif diusulkan aja ke momod untuk ganti TS.

sori kalo emang TS masih aktif, ga bs liat last edit klo dari HP emoticon-Hammer (S)
Quote:


TS last login Feb, 21 emoticon-Hammer2
masa hrs ganti rmh baru ya emoticon-Matabelo
ane sih belanja sama hi-tech emang pas itu yang beli kayaknya belum ada yang beli, karena pas liat keterangan pembeli 0, tapi pas ane beli saat promo diskon 10% sebelumnya di bukalapak dan cepet datengnya gak masalah , pas cek ini bisa di pastikan ori dan coba cek mi codenya di web miui cycle baru satu, alias baru ane yang input, coba flash gak bisa, ternyata mi4 ct lte beda rom sama yang mi4 lainnya, karena romnya cuma ada beta yang ane pake udah android 6.01 yang ane flash sekarang, dan stable (global version gak ada) , yang ane paling demen ini cdma + evdo rev a , plus gsm 4g tapi band support di 1800 MHz, yang paling mantep batterynya karena SOT ajib, dan speaker audionya mantap, minus mikin custom rom
Ternyata kalo mi4 yg ram 2 GB kalo udah mulai hangat mulai ga responsif ya. Ane pake foto2 10 menitan udah mulai kerasa lambat respon touchscreennya.
Dikirim jg akhirnya sama haitek setelah menunggu 3 hari
Mana ini weekend, bisa2 baru sampe selalsa/rabu -_-

Penasaran jg sama barangnya. Spec seperti itu harga bisa 1,5jt. (di negara mana coba mi4 ada yg harganya segini?)

Pilihannya cuma

1. Asli dan bener bener baru
2. Asli dan refurbish
3. Replika emoticon-Smilie)

Kita liat nanti emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa dipakein kartu smartfren ya gan ?tapi 4G nya smartfren dapet ga ?

Ane barusan ganti kartu kartu As ane ke kartu 4g, disetting hp ane set prefer LTE, tapi pas data diaktifin masih tetep H+, apa karna paket data ane bukan paket data 4G ya?

Untuk rom ane pake stable china MM gan..
salam kenal para Mi4-ers

ane baru aja terima HH, ambil online di t*k*p**d*a. alhamdulilah dapet garansi wii. cuma dapet yang CT emoticon-Frown

langsung buka cek status mi4 . dan alhamdulilah tembus di mi verification (walo harus ulang 15x emoticon-Busa )

ni skrinsutnye
Spoiler for mi veric:



trus pake antutu officer juga tembus
Spoiler for antutu:


tes fastboot juga ok
tes pake aida, antutu juga tembus

sekarang saatnya oprek.. coba MM dan win 10 emoticon-afro


* ini TS kemana yak??
banyak info yang ga diastuin di pejwan.. jadi susah user baru mi4 buat cari info harus buka page satu2 emoticon-Gila emoticon-Amazed
Diubah oleh xdhax

Ask mi 3g 3/16

Malem gan, ijin gabung.
Ane baru dapet mi4 dari h*te*h.

[spoiler][OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection[/spoiler]

Ini rom global stable kan ya gan? G ada aplikasi aneh2.
Trus kalo mau update via petunjuk yang di en.miui aman ga gan? Thx b4
Diubah oleh mu3lz
Quote:

kalo refurbish...yg repair pabriknya sih masih lumayan...kualitas komponen masih terjamin.
kalo service-an abal2 emoticon-Hammer (S)

Quote:

coba cek di setting ---> mobile network ---> mobile network === sinyal 4G-nya kedetek ga?
apa lokasinya udah tercover 4G?

kalo mau maksa di 4G, *#*#4636#*#*
ntar ada pilihan LTE only emoticon-Big Grin

eh...paket datanya apaan? emoticon-Bingung (S)

Quote:

rom global stable versi lama

update sesuai petunjuk di sana aman...

satu lagi....buat gambar biasakan pake spoiler!!!
Diubah oleh darkmasta
Quote:


Naaah sellernya haitek nih emoticon-Big Grin
Gimana om mi4 3g nya? Aman kah? Bener2 new ya om barangnya?
Quote:

Betul om, jangan aja refurbish lokal kek ipon zaman sekarang -_-
Quote:


wah...itu ngeri si ipin.....di lajadut barangnya rata2 refurbish (seri 4 & 5)
mana tertulis dengan jelas pulak emoticon-Takut (S)
mau beli juga keder.....refurbish grade A
edyan...pasti diserpis sama tukang abal2...ga mungkin pabriknya emoticon-Hammer (S)

barang refurbish (direpair sama pabrik) sebenernya sih wajar...yg bikin serem kalo diserpis service center abal2
Quote:


maav gan coba lewat hp gada spoilernya. sry

Quote:



ok ko gan. ane udh cek ori
Quote:

he..he...he...

ga bisa edit yak? emoticon-Big Grin
buat nambahin bb code spoiler emoticon-Big Grin

selamat ngoprek MI4 dah emoticon-Peace
kalo ane sih beli sm ONLINEcenter di toped. kirim pake YES, siang order besok ud nyampe.

Terjual 53 an unit sih di ulasan nya.

tadi baru beli unit ke 2 untk diks ke keluarga emoticon-Big Grin. Moga2 tetap lancar jaya transaksinya

garansi wii

https://www.SENSOR/applegroup/xiaomi-mi4-4g-lte-216gb-white
Quote:


Lokasi di daerah Thamrin gan, martapura...belum ane coba liat disetting...mau ane coba juga buat dipaksa 4G..hehe

Paket data telkomsel yang 5giga 90ribu...hehe
Diubah oleh nandisenjaya
Quote:


ngeri tuh barang jualannya emoticon-Big Grin

Quote:


harusnya masih bisa jalan di 4G
ngeliat daftar paket + harga telkomsel....ngeri emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Halaman 102 dari 467


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di