alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531eeebf80cf17d804000069/waiting-lounge--motorola-moto-x

[ WAITING LOUNGE ] Motorola Moto X

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 96
Quote:


Kok bisa tau ic power? Emang abis diapain?
Quote:


mati mendadak ..
gw minta cekin sodara yg teknisi ..kata na ic power
Quote:


ga berani klo soal parts di mainboard, lagian blom pernah megang droid turbo juga... sodara nya agan kan teknisi, ga bisa bantu benerin? klo ane sih bukan teknisi.
Quote:



bang PM contact ya mau up moto x XT1060 ke lollipop
Mw nanya...xt1060 support 4g kah?
Quote:


yg support 4G nya operator selular indonesia cuma:
- XT1052 (tsel/xl/indosat)
- XT1055 (smartfren)
- XT1058 (smartfren, blm pernah nyoba)
Mau nanya ini om2 smua..
Ak pemakai xt1058 at&t
Os lollipop official
Gmna ya cara ngeroot ni hp
Msih lock bootloader
Mohon bimbingannya
Mkasih om...
Quote:



setau ane sih kalo at&t bayar ya buat ubl nya, tapi gak tau sekarang gimana..
beli moto x first gen yang nggak refurbish dimana ya?

Quote:


itu yg beli moto x 2013 refurb pada kenapa gan kasusnya?
Diubah oleh adimasstw
Halo, ane rencananya mau beli Motorola Moto X yang generasi satu nih cuma bingung yang recommend belinya dimana ya? Takut refurbish emoticon-Frown, baru atau second dan budget ane 2jt. Mohon advicenya ya sepuh emoticon-Frown. Tengs.
Diubah oleh prayogasp
woh emang xt1058 udah bisa di ubl??emoticon-Wow
Quote:


Quote:


untuk x13 sih imei mesin ga sesuai ama spek di web, accessories bukan asli nya, yg jadi masalah pas update lsg locked sinyal, alias ga dapet sinyal

pada dasar nya sih yg refurbish pun ada yg normal, cuma yg jadi permasalahn tu ada seller yg ga jujur soal asal usul n kondisi tu barang
dari china kah...usa kah...refurb ato non refub...
kalo refurb ya jelasin lah ama buyer dengan kondisi apa adanya karena emang harga lebih murah dari non refurb...
nah ini banyakan nya barang dari china (non motorola manufacture) tapi bilang nya barang handcarry US ato like new ex US

jadi disini jg jgn cuma ngomel2 "gw dapet refurb, sellersialan" dll
ya jadi buyer jg kudu pinter, jangan cuma liat harga murah lsg diembat...
pinter2 cari buyer yg emang bs minta tanggung jawab kalo emang hp na knapa2 dikemudian hari
permisi para master,, hari ini dateng hp nya bungkus kuning startel moto XT1060 versi android nya 5.1
tapi saya masukin kartu sim gag kedetect gan,cara biar kedetectnya gmna gan?? mohon bantuan nya para suhu emoticon-Frown emoticon-Frown
permisi para master,, hari ini dateng hp nya bungkus kuning startel moto XT1060 versi android nya 5.1 kualitas nangkep sinyal wifinya jelek bnget,minta bantuannya para suhu 😥😥😥
Quote:



Cek imei hp nya di imeidata.net
Kebaca nya 1060 atau 1056?
Diubah oleh danny_
Quote:


bro ...1052 bisa di pake di indonesia yah ??

kalo ceh by imei ini hp 1052 ...seharus na kalo di flash os asli ma g masalah yah ??

yg skrg terjadi kalo cek by cpu-z 1060
Quote:


1052 Factory unlock, harus ny bisa 4G juga klo emang bener 1052
Quote:

pake cm13 di xt1056 gan?
kena bug nelpon ga?
pas nelpon, udah masuk, trus kalo di pindah ke loudspeaker jadi mute gitu. atau waktu di telpon ga kedengaran suara kecuali udah di ganti ke loudspeaker.
Quote:

udah bisa, lewat sunshine. tapi bayar 20$ kalo ga salah.

Quote:

flash modem kitkat gan.
kalo xt1060 seharusnya udah unlock dari sononya. barangkali itu xt1056, coba cek imeinya di web cek imei, keluarnya hp apa. bisa juga pake aplikasi dari playstore.
Quote:

wah, ga pernah kejadian sinyal nangkap wifi lemah. coba cek wifi routernya gan.
ane pake xt1056 lancar2 aja pake wifi.
mungkin agan kena bug disconnect wifi, coba ganti rom gan.
sorry gan sebelumnya
kalau ada yg mau ane ada moto x pure 32gb motomaker gan
pm aja gan 😁😁😁
permisi gan, mau tanya nih. Ane rencana mau minang Moto X XT1052. Ada yang tau gak ciri2 moto x 2013 yang refurbish? Dari kelengkapan aksesorisnya mungkin. Thx sebelumnya.
Halaman 91 dari 96


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di