alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(ask) Karier di Eximbank dan Tahap-tahap Testnya..
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513872cf6112431025000005/ask-karier-di-eximbank-dan-tahap-tahap-testnya

(ask) Karier di Eximbank dan Tahap-tahap Testnya..

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 99
Quote:


hilal belon keliatan ampe sekarang gan
udah mulai males sih mantengin site rekrutmen ppm nya
emoticon-Matabelo

Quote:


sepuh mulai bersuara emoticon-Betty

semoga 'yg lg proses' masih sabar menunggu sebelum di ijab sama yg laen emoticon-Cool

[QUOTE=winner016;5718699331e2e663258b456c]

hilal belon keliatan ampe sekarang gan
udah mulai males sih mantengin site rekrutmen ppm nya
emoticon-Matabelo

ujian kesabaran juga kali gan emoticon-Smilie
ditunggu aja lah rejeki g bakal ketikung kog emoticon-Big Grin


Diubah oleh ugind
Quote:


masih belum muncul niihh gan/sist
Belum ada pengumuman yah? Kalo boleh tahu daerah lain pesertax tgl brp, klo Makassar tgl 3 org..
Quote:

Jakarta tinggal 52 orang pas absensi toeic, itupun ga semuanya dateng, cuman sekitar 30 orang yg dateng seinget ane
Quote:

Medan tinggal 40 org yg ikutan test TOEIC
Solo TOEIC 34 orang. Kira-kira mau diambil berapa ya per daerahnya?
Sudah keluar pengumuman hasil TOEICnya..
Tapi tanggal ma jamnya menyusul..
Agan2, ditunggu infonya ya...
Semoga rejeki dan dimudahkan hingga diterima..
Aamiin Ya Rabb..
Quote:


Aamiin aamiin
Selamat buat yg lulus, langkah ane terhenti
Ini interviewnya di jakarta semua ya?
Yg dari luar kota ada akomodasi gak ya kira2?
Ada yg tahu tdk kira2 info jadwal wawancara bakalan dikasih tahu lwat mana, Web atau ditelpon, soalx sy dr tes kmrin tdk pernah dpt sms dr ppm klo ada pengumuman, jd sy trus lhat d webx..
Quote:


Aku tetep di Solo kok interviewnya..
Kamu dari mana? Kok bisa kebagian interview di jakarta?
Wah gitu ya gan?
Ane dari medan tp interviewnya dijadwalkan di gedung BEI jakarta

Ada yg dari medan juga nggak?
Quote:

Ane surabaya. Intvnya juga di sby Alhamdulillah.

re: pcs medan

Quote:



Salken gan. Ane jg dr medan. Tes ny d jw mariot putri hijau kok. Cak telp ppm ny aja gan.

Solo

Quote:


Agan Solo? gimana toeic nya? lolos? sisa berapa ya solo?
Disini ada yg kebagian interview di gedung BEI tower II kah besok? Deg-degan besok ini wawancaranya kaya apa emoticon-Takut (S)
Quote:


Gw sob hahahaha
Gudluck gan buat yang interview hari ini~

Mohon agan ambonsoleh & Greg08 sedikit pencerahannya, cerita apapun itu pasti akan dihargai buat para pencari kerja nantinya. Ane dr medan masih menunggu konfirmasi jadwal dr PPM.

Trims, nuhun~
Diubah oleh zee-pee
Halaman 94 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di