alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
4.5 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568386d3162ec2db018b4582/official-lounge-xiaomi-mi4--crafted-to-perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 467
Quote:

Aman om bener om buat Daily use. Tanpa masalah.
Cuma kemaren pas idupin dont disturb manual begitu di matiin DNDnya hp tetep posisi seluruh notif ke silent. Abis restart normal lg.
Tp buat schedule dont disturb aman tanpa bug

Quote:


Liat di about phone om. Miui version 7.xxxxx nanti abis | ada tulisan stable / beta(dev)



*sampe sekarang pembelian mi4 3g 3gb ram punya sodara masih belom di proses sama haitek
Udah banyak yg ngamuk2 di thrednya. Itu baru yg di tokpeed, belom di bukalpk hahaha
Diubah oleh bisimoto
Quote:


mungkin ini;
security/permission/autostart/ aktifin autostart bbm
Quote:



Quote:

ternyata update-nya pas 80%-an agak lama...alhamdulillah minote temen kantor aman....cuma ya itu...hbs update bingung...ga ada keyboard emoticon-Ngakak (S)
bener tuh...musti siapin apk kibot emoticon-Big Grin

Quote:


sipdah....ntar malam kalo ga capek (hbs futsal) mau jajal MM dev emoticon-Big Grin

*buset...itu seller terlalu laris atau gimana tuh...?? pake semacem rekber kan? minimal dana aman
Diubah oleh darkmasta
Quote:



Quote:



Gak tau deh. Sistem rekber si kalo tokped. Cuma ya kalo emg barang gak ada atau di tolak ama seller mestinya fast response. Biar bisa beli di tempat yg lain.
Itu haitek jual redmi3 udah ampir seribu loh hahaha
Quote:


Nggak usah bingung gan.. Coba baca deh mulai page 80. yang agan pasang sekarang kan ROM MIUI global makanya masih mentok di 7.2.11 trus masih Android kitkat, nah kalo agan mau merasakan ROM baru ya harus sabar menanti. kecuali agan mau migrasi ke ROM china. karena rom china sudah sampe ke 7.3.1.0 malah dengan android Marsmallow.
Quote:

bukannya V7.2.11.0.MXDCNDB (MIUI7) rom china android MM?
kalo global V7.1.2.0.KXDMICK (MIUI7) masih KitKat

emoticon-Big Grin
Quote:



iya, gan... untung hh satu na udah di root jadi bisa ambil haha

tapi sebelum flash usahakan cek dulu itu asli xioami atau fake.... klu bisa factory resrt dulu baru cek ime na klu masih sama ma dus berarti ori.
Quote:



kayak nya saya rom cina deh gan. soalnya ada beberapa aplikasi yg tulisan nya cina. dan saya pun baru versi 7.2.7 gan. kalaupun saya global, pasti ada notif untul update ke 7.2.11 kan gan? tapi ini saya gak ada.
Quote:


7.2.7 rom china....cek di MIUI version, kalo global ada tulisannya
cek di sini buat lengkapnya
Quote:



versi terbaru dari ROM cina yg berapa gan?
Quote:


ada di link di atas emoticon-Big Grin
Quote:


ane dl n flash lgsng dr miui.com gan. latest stable china rom
Quote:


kalo baru beli sih pasti ms ROM abal2 distributor, jelek itu rom. versi nya ga bs dipcy, update ga bakalan keluar..wajib flash ulang
Diubah oleh rickzmond
Quote:


ga juga...kemaren dapet dev rom kalo ga salah emoticon-Big Grin
MI4 ada global rom-nya...rada aman....yg ribet kalo xiaomi yg ga ada global rom-nya...masuk indo pasti dioprek rom abal2....maksain bahasa indonesia emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh darkmasta
Misi gan. Suara speaker mi4 LTE ini emang agak kecil ya? Atau cuman perasaan ane aja ya.
Atau agan disini udah ada yg coba pasang dolby atmos buat mi4nya? Kalo ada yg udah nyoba boleh bagiin tips n tricknya dong. Hehe
Quote:



maaf gan gimana ya cara masuk security soalnya di settings saya ga nemu
Quote:


ajib speaker nya nyaring n gede bgt gan suara nya

Quote:


bukan di setting, tapi di launcher cari icon kaya ini
Spoiler for satpam:


==========
lumayan enak nih MM, meskipun masih beta emoticon-Big Grin
Quote:


pake rom apa?
ada folder tools gk? klo ad cari dsitu ad security
Quote:



oh iya gan udah, ane pake rom 7.1.99.99 masih abal-abal belum flash
Halaman 99 dari 467


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di