alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Tree Of Savior (SEA)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703662f9e740496188b4572/official-tree-of-savior-sea

[Official] Tree Of Savior (International)

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 170
Quote:


rank 2 = lv.13
rank 3 = lv.42
rank 4 = lv.80
rank 5 = lv.128

Quote:


rank4 - 80
rank5 - 127
Quote:


emang disuruh maen yg gemskul ini kyknya -_- padahal enak di steam, sumpah enak.
status di webnya aja server teslai merah darah bgitu... yg lain ijo2
Quote:


Quote:


yg premi nda lag gan, yg free kan dbatasin bandwithnya, dan yg make udah overload emoticon-Malu
Quote:


tul
gw lancar jaya emoticon-Big Grin

ada yang mau grinding sekilas di tenet 40-55 hunting egnome chapel 2nd floor?
Diubah oleh galih4
gan nanya donk gw kan pake ivacy yg setaon, kalau gw pake bolt setiap pake ivacy selalu internet mati kenapa ya? apakah d blok gitu ama boltnya?
Quote:


boleh dong di pm gan seller vpn zenmate yang murah??
tapi kok harganya bisa beda jauh lah
fasilitas yang di dpt sama aja ato gi mana??
bisa di pke buat browsing vpn banyak negara juga gak?
buset ini cek ping ke server sea nya Rto semua, kirain pertama si mbah fastsh*t yg lagg taunya tes ke yg lain lancar no rto

nunggu lancar lgi baru main deh emoticon-Frown
mau nanya dong companion tuh buat apaan ya? gunaa kah?
Kalo ane mau beli companion lebih bagus velheinder ato hoglan, secara harganya beda 4x lipat -_-
Ane baru lv 74 barbar nih, dungeon 50 exp nya udah ga ada efek sama sekali, berasa buang" waktu aja di dungeon LOL
gan fps ane dibawah 12 pusing ane ... gpu ane[Official] Tree Of Savior (SEA)
apakah harus ganti video card? atau ada solusi yang paham ttg ginian donk.. help me
nih gan buat yg pada bingung cari VPN

gratis ( /3hari buat baru ) daripada pake vpn DC2an mending ini

ping 30~160 tergantung koneksi masing2 dan keadaan in game ( di kota / mob / dungeon )
ikutin aja tutor nya

Quote:


ane ga pernah check zenmatenya langsung gan, premium kok di kasih email,dan bisa semua negara, pm sent

gan.. nanya dong, kalo ping di in game emang suka gede ya...? padahal kalo ngeping dari cmd relatif kecil... emang seperti itukah..?
Quote:


kecil krn langsung ke servernya gan, sedangkan kl ingame agan kan pake vpn? nah itu pingnya jalannya dr agan ke vpn ke game, makanya gede emoticon-Big Grin
permisi mau tanya apa pda bisa login ya?
ini ane udh pake VPN kok pas lagi loading updater gt ada tulisan "update failed, please restart" ada yg tau gk ini knapa?
Ane udh coba verify cache, udh coba lepas VPN, tetep gk bisa.. emoticon-Mewek
gan, ane baru lv 25 udah masuk tenet church B1, itu kecepeten ga ya?emoticon-Wakaka
atau ane perlu ambil quest di map lainnya lagi?
Diubah oleh texhnolyze
Misi gan munkin ada yang pernah begini ?
Pas udah masuk pilih server SEA keluar tulisan "Game Access is currently restricted due to a server maintenance or other reasons. For more details, pleade contact costumer service through the homepage"
Barangkali ada yang mau berbagi solusinya......

Ketinggalan level @_@
Quote:


coba pake vpn yg lain emoticon-Smilie

Quote:


yg penting questnya jg lo gan, buat card emoticon-Big Grin

Quote:


premi lancar mod

Quote:


itu kena ip block gan, coba pake vpn emoticon-Smilie
Halaman 66 dari 170


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di