alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568386d3162ec2db018b4582/official-lounge-xiaomi-mi4--crafted-to-perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 467
Quote:

Ia gan, lagi bagus rejekinya.. Apalagi kalo ditambah pelayanan fast response,makin mantap tuh seller...

Buset, mahal juga ganti emmc..tapi kalo ganti nanti garansi distri nya angus dong..haha

PM ane gan itu yang ganti eMMc dimana...kebetulan lagi dines dijakarta, sapatau ada rejeki,mau ane upgrade eMMC..haha
Quote:


gan itu Mi4 yg 3G bisa dapet sinyal H+ gak?

Quote:


maaf gan gimana caranya ya biar dapet global stable untuk mi4ct?
matursuwunemoticon-Toast
Quote:


Belom tau om. Tp Masa iya dapet yg mentok di edge.. -____-
Aduh baru kepikiran abis si om bilang
Quote:


itu langsung dari sana-nya gan pas beli, saya rasa itu jg abal deh gan

baru nanti mau ganti ke global ngikutin langkah2 yg ada di page sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:


haha ya kali mi4 pake mi4c emoticon-Big Grin ane masih sehat om wkwk
yah itu masalah nya kalo bootlop lagi males backup yg jadi masalah emoticon-Big Grin
Saya berhasil fastboot ROM CT 7.2.7.0. SS nya seperti dibawah
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
kok gak bisa sign in Google play ya gan?
Misi um, ane mo numpang tanya-tanya soal Mi4.
Kalo misalkan ane mo beli ni device masih worth it ga? sebelumnya ane udah punya Mi4i, karena ane kasih ke emak ane. Yaudah ane mo beli lagi, kira-kira kedepannya gimana kalo dipake?
Quote:


masih worth kok gan, kamera ny bening body nya jg bagus spek ny jg keren dengan kisaran harga cuma 1,8-2juta an udh perfect banget.
Diubah oleh sdinginsalju
Alhamdulillah berhasil flash ke rom global..
Btw tapi kok masih KITKAT ya????
Bukannya mi4 dapet OS Marshmallow???
Ini kenapa ya? Google play nya gak bisa. Saya udah install manual padahalb[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

MI 4

Antara MI4 lte-ct dengan Lte-cu pilih mana?
Quote:

global rom emang masih KK, kalo mau MM masih developer emoticon-Smilie

Quote:

LTE-CU emoticon-Smilie
maaf gan, ada yg punya link gapps buat mi4 lte-ct?
Quote:


Om sepuh..tanya donk,,tadi ane mau backup mi4 di lapie,,ehh kok ga detect ya?malah disuruh update mi4 nya hahaha...udh usb debuging jg ga bisa,sebelum ke beta,lancar wktu pake stable,,apa pengaruh ya?

Win 7 64bit lapie ane,apa ada solusi om?


Gan untuk xiaomi Mi4 yg versi RAM 2/16 itu bedanya apa ya sama yang versi RAM 3/16.
Terus yang versi RAM 2/16 itu dapat update-an android Marshmallow gak ya????
Quote:



punya link gapps nya gan? ane belum pake xiaomi device lainnya selalu pake rom global, jadi ga paham begitu
Quote:

ini pake developer rom? di Mi PC Suite kebaca ga?

ane lom coba dev rom juga ini...masi ngoprek minote 3 punya anak kantor emoticon-Big Grin
Quote:


Iya om pake dev rom latest om..ga kedetect om,pas ane colok ulang,diberitahu utk diupdate dulu mi4 nya..wkwkw apa ga support dev rom ya?
Ane make dev rom hanya perlu utk install keyboard BB om
Quote:



google play nya gak bisa ya gan?
Halaman 97 dari 467


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di