alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / AMHelpdesk /
[INFO] Jadwal Komik Bulan Ini (update terus)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001466204/info-jadwal-komik-bulan-ini-update-terus
Thread sudah digembok
Halaman 405 dari 503
Quote:


krn kodansha emang terbitin versi bunkonya di jepang.
sayangnya elex pilih versi bunko 9 vol bukan yg kanzenban 8 vol.

http://kc.kodansha.co.jp/product?isb...=9784063056266
Diubah oleh chicago
18 Mei 2016


Elex
Kariage Kun 16 (Terbit Ulang)
Toriko 08

Level Komik
LC: Altair - Tale of the Great War 08

Kemaren habis belanja komik di gramedia pake cgvc dapat diskon 15%, di notanya ada keterangan VIPDisc 15%, ada yang ngalamin juga? FYI sama kasirnya dtawarin pake cc BNI dapat diskon 10% cman ane gak ada jadi bayar pake flazz cgvc eh mala dikasi 15% hehehe
mau tanya nih gan,,

Giant Killing, Angel Voice, Last Policeman untuk volume terbarunya sudah sampai brp ya !!
sudah beberapa bulan ga update nih soalnya

makasi
Quote:


Giant Killing sdh terbit sampe vol 28 (16-12-2015).
Angel Voice sdh terbit sampe vol 23 (1-7-2015).
Last Policeman sdh terbit sampe vol 8 (30-3-2016).
agan2 skalian komik world trigger da kluar blom ya d indo?? da smpe vol brpa??
btw, claymore msh stay d vol 18 ya??
Diubah oleh 5akuy4
Quote:



World trigger masih belom di terbitin
Iya, Claymore masi di vol 18
Liat jadwal terbit minggu ini ga ada shanaou. Pas ke tempat komik ternyata ada. Besok ke gramed dah. Dikira nongolnya awal mei haha...

JADWAL SEMENTARA (2016 / 05 / 25)

Quote:
25-5-2016 ga ada yg dibeli.
25 mei ga ada yg dibeli emoticon-Big Grin

25 Mei

Border 04

ALhamdulillh
Hemaaaat emoticon-Big Grin
25 mei lewat deh emoticon-Big Grin
hemat hemat emoticon-Ngakak
Quote:


Wah, Angel Voice udah mau setahun gak muncul2 emoticon-Turut Berduka
===

25 Mei gak ada yg dibeli... emoticon-Leh Uga
25 mei
fairy tail 39
komik d.greyman sampe vol berapa ya di indonesia?
masih lanjut terbit ga?
JADWAL SEMENTARA (2016 / 05 / 04)
ELEX
Birdmen 01
Dragon Ball 01 (Terbit Ulang)
Beelzebub 28
Yokai Watch 05
Kariage Kun 15 (Terbit Ulang)
Petualangan Sinbad 06

level komik
LC: Ajin - Demi Human 02
LC: Secret 03

m&c
KOMIK JEPANG
Nura : Rise of The Yokai Clan 14
http://elexmedia.id/mobile/forum/elex/topic/27718


JADWAL SEMENTARA (2016 / 05 / 11)
elex
Seven Deadly Sins 06
Barakamon 09 
Muhyo & Roji 12

level komik
LC: Montage 07 
saus : http://elexmedia.id/mobile/forum/elex/topic/27746


JADWAL SEMENTARA (2016 / 05 / 18)
Elex
Naruto 72
Assassination Classroom 08
Kariage Kun 16 (Terbit Ulang)
Code Breaker 21
Toriko 08
sauce : http://elexmedia.id/mobile/forum/elex/topic/27757


JADWAL SEMENTARA (2016 / 05 / 25)

Elex
Sailor Moon 06 (Deluxe)
Fairy Tail 39
Dear Boys Act 3 vol. 19

Level Komik
LC: Air Gear 19 (terbit ulang)
LC: Air Gear 20 (terbit ulang)
sauce : http://elexmedia.id/mobile/forum/elex/topic/27784

Bulan Mei lumayan hemat...
Gan kok sekarang jadwal terbit udah engga di taro di halaman pertama dah..??

Klo misalnya udah engga di update pejwan-Nya mending di apus aja yang tanggal udah lama atw gk di edit dipersingkat jdi perbulan..



Quote:


minta aja sama agan vaantw88 buat update jadwal di pejwan, dia ts nya sekarang emoticon-Peace
25 Mei nggak ada yang dibeli.

Klo ane perhatiin, komik-komik baru m&c! sekarang kebanyakan pendek-pendek ya volumenya? Komiknya yang long running dan masih lanjut sampe sekarang palingan Bleach (berhenti terbit di vol 60 dan ga tau kapan lanjut lagi, udah ketinggala 10 volume dari Jepang) dan Hai Miiko (judul andalan dan paling terkenal dari m&c!).

Ane gak begitu ngikutin komik-komik terbitan m&c! sih karena emang dia kebanyakan nerbitin komik shoujo dari dulu. Masih inget komik-komik shoujo mereka yang booming di Indo dulu tuh Imadoki (Yuu Watase), I Love You (Yuka Takase), sama Gals! (Mihona Fujii).
Halaman 405 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di