alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hyphen itu penting! Bukan SPIDERMAN, tapi SPIDER-MAN!
4.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e701d131e2e6c01a8b4568/hyphen-itu-penting-bukan-spiderman-tapi-spider-man

Hyphen itu penting! Bukan SPIDERMAN, tapi SPIDER-MAN!

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 22
Quote:


Kalau dipikir pikir lucu juga ya gan emoticon-Big Grin
Lah kirain ada hubungannya sama bahasa linggis...
Quote:

penting banget gan, analogikan gini sih kalo nama agan dipanggil/ditulis ama orang lain salah penyebutan atau penulisannya agan marah gak? gini deh minimal kan agan ngingetin ke orang yg salah tadi, "namaku loh seharusnya gini nyebutnya bukan gitu salah kamu" bukan begitu gan?

Quote:

kalo yg di trit ini emang pure bahas kegunaan hyphen pada spider-man gan, mungkin di thread lain ada yg bahas hyphen in general..
eh kemaren si Spider-Man muncul di Ciwil War yah, up dulu deh emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Bagiku tak penting bener lah emoticon-Cape d...
Quote:



apakah menghargai karya orang lain ga penting buat agan? Hail Hydra!
Quote:


Entahlah gan emoticon-Bingung
Gimana pendapat para agan agan yg meragukan Tom Holland?
Kalo menurut ane dia kaya percampuran Tobey + Andrew, Culunnya masih ada karna maklum masih SMA trus rada rada tengil juga emoticon-No Hope
Kalo di semua komik spidey emang ada hypen gan, jd spider-man. emoticon-Traveller
ga penting kalo cuman buat membedakan dengan superman
kalo artinya jadi beda,itu penting

sungguh

tidak penting
tidak penting
tidak penting

SPIDERMAN
Bodo amat ahh.. Bosen bahas Super hero terus.. Ni kaskus apa komik Marvel
wee baru tau ane gan kusu ada tabda hubungnya emoticon-Matabelo
Bearti hypen di tulisan Spider-Man itu ibarat spideynya itu sndiri lompat dari gedung ke gedung Laenya?
Quote:


lah gan kaskus kan forum, jadi boleh dong bahas apa aja. emoticon-Shakehand2
ok gan ane sekarang jadi tau wkw
Aslinya mungkin begitu gan..

Tapi kan komiknya nulis Spiderman.. Mungkin pembuatnya mempertimbangkan keindahan penulisan dibandingkan benarnya penyebutan..

Ya.... jatuhnya jadi Slank Word kalo bahasa Inggris nya
ninggalin jejak dulu
nah ini salah satu pembeda penulisan nama superhero DC dan MARvEL di "man" nya

batman, superman | iron-man, ant-man emoticon-Embarrassment
yang bilang mr stank lee
okelah spider---------------------------------------------man panjang amir bray kelamaan braytunbrayya tuh spider - man nye
Halaman 21 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di