alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
4.5 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568386d3162ec2db018b4582/official-lounge-xiaomi-mi4--crafted-to-perfection

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 467
Quote:


yang khusus cuma buat CT gan kalo CU pake yang umum
Quote:


Kl buat yg CT yang mana gan link nya?? saya bingung terlalu banyak link dan gak dibedain mana khusus buat CT mana yg buat CU
Quote:


kalo mau nyari yg CT, download dari miui.com kalo CU dari en.miui.com
Quote:


cek disini gan
Lte ct bisa pake miui pro atau miui polska gitu engga ya ?
gan, ini ane uda sukses flash Mi 4 LTE-CT ke global, cuma mentok di kitkat nih?
Quote:


Quote:


waduh agan2 kok beda nih ngasih linknya. mana yg bener dipake ini ya? saya jadi bingung. yang saya mau gunakan, buat pake cara yg fastboot.
Quote:


[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi MI4 | Crafted to Perfection
Kalo hasilnya gini, artinya apa gan?
Quote:



waduh gan, terimakasih banyak atas step by step nya. makasih banget ganemoticon-Toast nanti ane praktekin. maaf belum bisa kasih cendol gan.
Quote:


Selamat gan. Berarti punya ente Ori bukan fake.
Quote:


alhamdulillah kl ternyata ori hahaemoticon-Ultah
Maaf nih gan saya banyak tanya, karna baru dapet Mi4 CT. SAya baru aja fastboot via CMD rom yg versi 7.1.2.0. Tapi ternyata ada link ini gan Link ROM Mi4 LTE-CT 7.1.4.0 . yang sudah versi 7.1.4.0 dan bisa di update menjadi 7.2.7.0. Biar Mi4 saya bisa update ke 7.2.7.0 cara gimana ya gan? Karena saya coba update melalui "about phone" di setting tidak bisa yang tulisannya "No updates available". Solusi nya apa ya?emoticon-Imlek
Quote:


Kok saya gak bisa update via OTA ya gan?
Quote:

global stable MM blom jadi...masih dev version

Quote:

fastboot khusus CT:
http://bigota.d.miui.com/V7.2.7.0.MX...3282f4bbae.tgz

Quote:

artinya musti baca pake one dulu....buat spoiler gambar emoticon-Stick Out Tongue

itu device asli
Quote:


sebenernya lollipop jg uda oke lah bro. kesannya jadul bgt masih kitkat. emoticon-Ngakak (S)
anyways thanks for fast reply. cek kolor emoticon-Embarrassment
Quote:


nanggung....langsung loncat MM emoticon-Big Grin
tunggu aja...moga2 ga lama...
tapi kalo baca2 di forumnya MIUI...udah hampir rampunglah....

besok cek kolor yak...hari ini masih cuci gelas emoticon-Big Grin
thx emoticon-Peace
Memang lambat bener respon seller haitek. Kejadian lg pembayaran sudah di terima konfirmasi nya dari siang tapi barang belom dikirim2 sama haitek.
Semoga besok dikirim, yg kejadian pertama 2 hari kemuadia baru dikirim sama haitek
Itu juga setelah 3 hari sekali di tanya trus status pengirimannya emoticon-Big Grin
*sodara beli mi4 3g 3gb ram 1,550
**lagi mikir untuk update storage, pernah liat di ig/twitter Xiaomi indo ada anak mifans yg bisa upgrade storage jd 32/64 lupa. Biaya hampir sejuta.
Harga mi4 sekarang udah terjun begini. Dijual juga siap2 nyesek sama harganya. Kira2 worth it gak ya?
Masalah saya cuma storage aja ni, bener2 sesek walopun udah bawa otg kemana2..
Diubah oleh bisimoto
Quote:


Hahaha, sama kaya ane gan, pesen&bayar selasa siang, barang dikirim kamis, Jum'at baru nyampe...

Mungkin agan haitek kebanjiran order gan...

Untuk upgrade storage kayanya replace eMMc..

Namanya juga barang elektronik gan...hehe
gan mau nanya lg nih, akhirnya udah jadi angkut ini mi4 lte-ct, rom bawaan global 7.1.5.0.0
yg saya mau tanyain ada yg udah berhasil pake jaringan smartfren atau bolt gan??
klo ada mohon bimbingannya buat aktifin, terimakasihemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Iya bener om, haitek larissssss bener dagangannya emoticon-Big Grin. Lebaran duluan mereka banyak dapet untung haha

Iya om bener replace emmc. Baru cek what's app saya udah pernah tanya. Biayanya 32gb 950rb
Katanya kecepatan write and read sama seperti emmc bawaan.
Cukup tergiur sebenernya. Tapi harus kirim ke jakarta dulu :s
Halaman 96 dari 467


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di