CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
[PENGUMUMAN PEMENANG] Tunjukan Ekspresi Gokilmu dengan Barang Electronic Kesayangan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571c45e512e257bc0b8b4572/pengumuman-pemenang-tunjukan-ekspresi-gokilmu-dengan-barang-electronic-kesayangan

Tunjukan Ekspresi Gokilmu dengan Barang Electronic Kesayangan !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 41
Quote:



kaosnya yang muse fid emoticon-Malu
ane bagi atu aja hadiahnya yah yah yah emoticon-Malu

emoticon-Wakaka


cari barang elektronik dulu ahemoticon-Traveller
wah boleh ini ngikut.. pikirin konsepnya dulu ah emoticon-Ngacir

wah ikutan ah mayan iini hadiahnya kwaokawowa
ijin ninggalin jejak ganemoticon-Shakehand2
reward cendolnya berlimpah juga emoticon-Genit
mantap nih emoticon-2 Jempol
reserbet dulu gan. emoticon-Leh Uga
Wah boleh nih, jejak dulu deh wkwkwk emoticon-Ngakak
Spoiler for nih:
Ini photo selfie ane dengan laptop kesayangan HP Compaq Presario CQ42-457TU di kantor :

[PENGUMUMAN PEMENANG] Tunjukan Ekspresi Gokilmu dengan Barang Electronic Kesayangan !

itu laptop merupakan laptop pertama yang ane miliki...penuh sejarah dan perjuangan.

sudah dari lama ane kenal dan nyemplung dengan dunia IT baru kesampaian beli laptop sendiri tahun 2012 awal....itu belinya pakai kartu kredit...cicilan gan.....

banyak suka-duka yang sudah ane dan laptop alami.....berbagai macam OS WIndows sampai Linux pun sudah dicoba...tapi ane sudah kadung jatuh cinta dengan Linux sejak tahun 2012 pertengahan.....diawali dengan Linux Ubuntu versi 9.0 terus berlanjut hingga sekarang dengan Linux Mint 17.3 Rosa.

laptop ntu jadi teman setia ane mengisi waktu luang di rumah baik untuk kerjaan, hiburan, usaha, dll...bahkan kerja di kantor pun ane pakai laptop sendiri dengan OS linux Mint sampai detik ini ane ikutan kompetisi ini.....

dengan ntu laptop sudah coba macam-macam teknologi....sampai desain dan buat alat pendingin modem + penguat sinyal portable. ntu alat sampai ane jual secara online dan hampir 100 unit sudah terjual.

dengna ntu laptop sudah fully under linux baik untuk kerja, hiburan, dll....kalau mau coba aplikasi windows di laptop ane tinggal install pakai Wine Windows Emulator bawaan dari Linux nya. bahkan Virtual Machine juga untuk pakai OS Windows dan gunakan aplikasi Windows yang terkait dengan pekerjaan di kantor.

pokoke ntu laptop sudah soulmate ke-2 ane dah.......ane rawat, dan bedah sendiri kalau sakit doi......pernah juga ganti LCD sendiri, akalin kabel power laptop yang masalah...macem-macem dah...

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh 64m64n9s
mantep euy hadiah nya hehe..
Quote:


mirip abang di video channel sobat hape emoticon-Belo
ini elektroniknya terbatas buat perangkat audio,ponsel sm laptop aja atau bebas yg penting elektronik?
[PENGUMUMAN PEMENANG] Tunjukan Ekspresi Gokilmu dengan Barang Electronic Kesayangan !

nih kamera memorable banget walaupun udah ancur sekarang alias rusak. sama kamera ini aku banyak merekam moment-moment penting sama orang-orang penting bagiku. dari keluarga, doi, sahabat, temen, dll. banyak moment terekam hingga tersimpan dengan aman dibuatnya karena udah diupload hehe. dimana2 aku rekam semua. asik ajasih biar bisa diliat lagi entar kalo di masa depan, pasti nyengir-nyengir liatnya.
emoticon-Motret emoticon-Motret
Diubah oleh apiiipz
ini nasibnya bakal kaya kuis2 yang lain ga ?

sorry soalnya kuis2 yang lain banyak yang complain sehabis kuis soal pembagian hadiah dan penentuan pemenang nya ....
Quote:


mau kipas, ac, kulkas , mesin cuci, hp , laptop
semua bebas yg penting electronic


Quote:


ngaa dong..

kriterianya pokoknya yg lolos rules dan fotonya tergokil unik dan menarik ceritanya emoticon-Smilie, transparan aja kami dari pihak panitia dan dewan juri utk nentuin pemenangnya
Diubah oleh reagannnn
entar gan ane mikir dulu kalo udah pulang ke rumah, kayaknya ada beberapa barang elektronik yang punya banyak kenangan manis bersama emoticon-Smilie
mantap mantap fotonya
ikut ahhh..
siapin barangnya dulu habisitu :nulisah
Ninggalin jejak, nanti klo udah foto ane edit
Nampang dulu di m rih... semoga dapet hidayah buat selpih ama leptop tercintah emoticon-Cool
Halaman 7 dari 41
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di