alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3e302582b2edb6a8b4567/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 / Pro | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 501
Quote:



caranya gimana gan.?
ane dah dapet zmz Dr Xiaomi pusat kemaren TPI gagal di 50% trus pake Rom global 7.2.3.0emoticon-Sorry
mau root aja di bikin muter2 ane sama Xiaomi,sadapp bner ni HP.
bisa edan nie lama2 pegang ni hpemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Quote:

Klo langsung ubl di global stable psti bkln stuck di 50% kmrn kan udh ane share triknya yg ada di page 167
Yang masih pada bingung flash global rom buat redmi note 3 pro bisa main ke youtube channel "Mi Fans Yogyakarta" gan hehehe .

Spoiler for Flashing:
Quote:


Quote:


Quote:


up..up..up
Quote:



downloads lagi 3 Rom buat UBL trus ke global Rom.
mantap banget ya xiaomiemoticon-Mewek
Quote:


Saya pakai bawaannya gan dari awal saya ga ada otak atik cuma klo ada update sy update. Tolong suhu bantu pencerahan yah..
Quote:


Spti pepatah mengatakan "berakit-rakit kehulu berenang-renang ketepian, bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian" ayooo semangat 45 emoticon-Big Grin
Quote:



emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:

Link yg pertama ga bisa gan
eaa... kamfret.. ternyata unlock bootloader cara resmi juga ngak aman...
barusan ane flash ROM xiaomi.eu lewat TWRP, skrg malah ngak bisa nyala... stuck di logo MI...

terpaksa lembur dah... bangke nih xiomay pake lock bootloader segala
Quote:

ane curiga proses wipe-nya tuh yg kgk sempurna, coba lg paksa masuk twrp, full wipe-nya; data, system, cache, dalvik/art cache. kl perlu ulang 2x, br flash ulang romnya.. emoticon-Smilie
hennessy ane br 2hr pake xiaomi.eu (polska), lumayan puas.. batre trgolong irit utk pemakaian lumayan aktif dgn kondisi fakir sinyal di t4 ane.. emoticon-Malu
Spoiler for battery usage:
Diubah oleh condetngaskus
Quote:


Flash kuning bukannya udah bawaan hh gan, namanya dual ton, liat aja kelampu blitznya, kalo mau difix ya copot aja yg kuningnya, ato tutup belah kuningnya sama flak bank, bakal putih deh
Quote:


Doki gan hehehe iya kalo gold kayaknya kurang menly haahaha agan pnyakah lapak lain

ROM.

ane baru pake xiaomi redmi note 3 ram 3GB MTK. Pengen ganti dari ROM distributor ini ke Official Xiaomi tapi gak ngerti, abisnya setiap buka aplikasi selalu muncul iklan yg ganggu banget. ada yg bisa bantu? lokasi ane di Duri Kosambi, Jakbar.
contact ane : 085716056862
terima kasih.
Quote:



boleh lah, pm info kontaknya emoticon-Ngacir
Salken suhu., pengguna baru reno 3 pro
Rom global stable 7.2.3.0

Sekalian nanya
Simcard 1 terpasang si merah
Simcard 2 terpasang si kuning

Inet set di kuning telpon set di merah
Tapi kok tiap nelpon pake merah keputus di 13 detik
Angkat telpon pun gak bisa
Pas di ganti inet di merah dan call jg merah baru bisa lancar nelpon
Ada yang punya problem sama?
Mohon pencerahannya
Quote:


reno3 pro ato yg mtk, diperjelas gan ponsel xiaomi banyak...klo reno 3 pro global sampe 7.2.3.0, mtk sampe 7.2.5.0, jelas itu rom abal2.. flash ulang aja, punya ane sanggup seharian pake global 7.2.3.0 pemakaian browsing, sosmed + coc an

ambil screen shot tahan tombol power + volume down secara bersamaan

Quote:


rom?
Quote:


7.2.3.0 emng beberapa ada problem di network nya, normal...tunggu update selanjutnya aja.
Kbiasaan nih somay abis update ke 7.2.4.0settingan 4g ilang..mo locale china, malay, singapore,indo...gada smua...jd kudu manual dah..
Halaman 171 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di