alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe24f098e31b0a598b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-17

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 155 dari 527
hoki amat ini orang.
seumur umur buka legendary cube mentok 4jam.
iri abis kalo liat player punya diamond smp 10k begini.
tiap event bisa ikut, gak kayak kasta rendah kayak ane, modal gak lebih dari 300d tiap event.
ngarepin hoki doang.

anak KASKUS belom ada yang dapet 10.000d? atau 1000 lah minimal?

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
Quote:



1000 ada yg pernah dr JP, orangnya oernah post disini kalo gasalah.

Btw baru baca2 kesini lagi ternyata emang masih banyak bug ya setelah update. map nya berat banget sumfah. Trus di akun line game bilangnya JP 5 ternyata 10 dia. duhuhuhu ane khilaf dan ludes dan ga balik modal.
Yang kemarin katanya pendant pentungan bakal berguna di map magic land ini gimana ya?!
Maksud saya gunanya apa di magic land ini?!
Quote:


ane pernah kok gan dpt 10.000 diamond event legend cube jaman dulu pernah post disini juga.. tp itu cuma sekali kali nya doangemoticon-Frown
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 17

jaman dulu waktu masih pake bao zheng..
Quote:


hmm, coba perhatiin,
kalo kena santet di map baru, di atas kepala kita langsung otomatis ada tulisan x2.
itu pentungan fungsinya biar cuma x1 aja toll nya gak double berpuluh kali lipat pas bayar,
kurang lebih begitu simple nya.
lagian gak penting juga gan, kalo emang takdir sudah berkata untuk kalah yah apa mau di kata,
maybe itu pendant cukup penting kalo bang DANIEL udah rilis.
sekarang yang bawa shining monument juga gak banyak.

Quote:


wkwkkw. berapa x event kira kira bro itu 10.000d abisnya?
apa jangan jangan sekarang ente makin kaya raya?
Quote:


emang 10D kok gan, yg nge JP pas msh 5D pada di sunatin lgi demongnya emoticon-Ngakak
sesuai berapa kali nge JP nya

Quote:



gk tau knp gw kesel bgt ama ini postingan emoticon-Big Grin , gw bkn peternak dormant

satu yg harus loe tau gan gk semua yg player yg loe bilang "tajir mampus" itu hasil dormant

kalo pun hasil dormant loe kira gampang bkin ID dormant biar demong banyak sampe bsa masuk kategori yg loe sebut "tajir mampus"
Diubah oleh randytmuntirta
Gan cara update LGR clone nya bagaimana ?
gan ini peta baru bug ato emang sistemnya kayak gitu? misal ane tarik magnet. trus healing lawan aktif. lawan lgsug jalan dri travel tnpa tunggu 1 turn. lawan gk pake pendant freepas. ane kejadian gitu trus
Quote:


ane pernah gan sekali . .
di awet2in sampe sekarang emoticon-Ngakak (S)
masih sisa 5000 lagi

abis 5000 gara2 even nyariin undine, malah gak dapet

coba peruntungan lagi ah di even ini


Quote:


bukannya dari dulu gitu misalnya giliran lawan setelah agan emoticon-Bingung
Maka ketika gilirannya, dia jalan. Its not bug


Oh ya masukan uneg2 lagi
- Friend Line yang main LGR lbh dr 500 masih nyangkut
- Team skill, misal yang punya skill bangkrud dan exit room, temennya masih punya efek skillnya
- Reward play masuk inbox, kenapa cuma cube yang langsung inventory?
- Reward play ada Sealed Stone, tapi ga ada yang dapet

Sedikit info yng belum tahu, Reward Gold dan RP tergantung mines musuh. Jadi pendan bulu moira + scraft diana baik player maupun musuh ga akan ngaruh. Kecuali Lonceng & Loan
Quote:


ane yang gagal paham liat postingan ente apa atau ente kurang jelas maen dan ngejelasin? emoticon-Bingung

jadi siap ente narik dia kaga maen juga apa? kecuali ente double sebelum narik y baru dikatakan goib emoticon-Hammer2

Quote:


yang dapet tuh kalo ga anak Dev ya ciri ciri kena banned permanen emoticon-Ngakak

Quote:


nasib amat dah main game ini.
tinggal nungguin keluh kesal yang ada.
Diubah oleh rurigokou
Masih belum dibenerin juga nih Bug...

UA OE+2 tapi ditampilan nya masih +1... emoticon-Nohope

Spoiler for :
tadi dah sempet dpt Rp sampe 23k an,, ehh kok tiba2 jd traveling lg,, temen2 di list ane jg gitu smua jd traveling...
ngebug yahh...???
btw td smpet dpt voucher 5jt gold,, mayan dehhh....
Mantap bugnya wkwkw, tdi main di magic map baru mau masuk udah main aja jadi kgk bawa angle dkk,
Sempet gonta ganti rm plus musuh ganti gk jelas, dan yang satu ini
Spoiler for gambar:

Udah kgk ada rm, ane pake diitung lgi klo gk reeady wkwkwk
Mantap hiburannya GM
Mau nanya gan. Kok d map baru aneh ya. Ada yg bisa stay d tempat gak jalan2. Tetapi ada team 1 partynya jalan 2x. Ada jg yg stay di star cuma bangun landmark.

Ada yg bisa jelasin gak ni gmn???

ini kartu baru dpt drmana yak? emoticon-Bingung
Spoiler for nice noo yim:
Quote:


teman sependeritaan 55555 emoticon-Ngakak
you're not alone bro emoticon-Hammer2
Diubah oleh rurigokou
Quote:


sory klo kurang jelas. gini maksud ane. kan ada lawan 4 blok dri landmark ane. trus ane nemploj ke blok ane. magnet aktif. lawan ketarik . ceo lawan aktif ketravel lah dia. nah dia lgsug milih kota pas di travel. gak mesti nunggu ane jalan dulu. ato emang dari dulu gitu ea. hehehe. keseringan pasang blackhole ditravel. jd lupa aturan mainnya.

efek dh lama gak pake terbang2an jg hehe.
. . . . .
Diubah oleh afrostudy
Quote:


Giliran jalanya di cek. Setelah agan narik itu mungkin giliran dia jalan. Pas dia d tarik dan ceo aktif. Ya langsung jalan lah dia.
Halaman 155 dari 527
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di