CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yg konyol tapi patut dicoba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e85d21a99750e698b4571/hal-yg-konyol-tapi-patut-dicoba

Hal yg konyol tapi patut dicoba

Kalian pernah ga sih ada dalam situasi terdesak dimana kalian harus ngumpulin foto RESMI (yg kayak di ktp ktp gtu emoticon-Wakaka yg ga bs di edit pake B612 atau C360) emoticon-Wakaka
sedangkan kalian blum foto atau kehabisan foto atau males foto atau ga mau foto karena ntar fotonya ga bisa di edit??emoticon-Wakaka

TENANGG......emoticon-I Love Indonesia SEKARANG ADA SOLUSINYA....TANPA KALIAN HARUS JAUH2 KE TUKANG POTOemoticon-Ngacir2 CUKUP DENGAN USAHA DAN DOA HAHAHHA (udah kayak mau UAS aja)
Ok langsung aja ini dia caranya emoticon-Salam Kenal

Hal yg konyol tapi patut dicoba

Cukup bermodal kan meja yaa gan meja meja plastik yang biasa di hajatan gtu emoticon-Wakaka klo nt ga tau berarti blum pernah ke hajatan gan gak GEHOLL nt gan emoticon-Wkwkwk

Hal yg konyol tapi patut dicoba

wkwkkwk mungkin kalian punya handuk atau gordeng berwana biru nah itu bisa menjadi pikihan ke dua emoticon-Wkwkwk

Hal yg konyol tapi patut dicoba

Nah klo yang ini lumaya GREGET gan tiduran di kasur yg spreinya warna biru tapi boleh juga dicoba emoticon-Wakaka

Hal yg konyol tapi patut dicoba

wkwkwkkw awas jangan salah fokus gan emoticon-Wkwkwk tolong AUTO FOKUS nya di mode OFF in dlu ganemoticon-Ngakak (S) nah yg ini lebih greget lagi dia poto belakangnya terpal wkwkkwkw agak ribet yaa gan soalnya kita harus nyari terpal dlu yaaa syukur2 tetangga ada yg punya jadi bisa kita betak dlu terpalnya buat foto emoticon-Wakaka

Hal yg konyol tapi patut dicoba

hahahha nah klo yg ini menurut ane cukup mudah gann tinggal nt cari temen nt yg pake kaos biru trus suruh dah dia ngadep tembok wkwkkkw emoticon-Wakaka jadi deh background buatan yaaa klo ga ada temen mah suruh siapa aja lah mau tokang bakso lewat kek mau pa rt kek mau pak haji kek (klo nt ga takut kualat) emoticon-Ngakak (S) yang penting pake baju biru lah

Ok dan ini diaaa menuju gambar yang paling GREGET dan paling COEG sekali

Engggg Innngggg Engggggg

Hal yg konyol tapi patut dicoba

hahahahah emoticon-Wakaka lu pade punya kolor kan gan nah ini ada cara altermatif yang paling efektif, mudah,nyaman (karena kolor sendiri klo kolor orang beda lagi apalagi klo belom di cuciemoticon-Wkwkwk)dan ga ribet emoticon-Ultah

OK Segitu dlu info dari ane

SELAMAT MENCOBA emoticon-Shakehand2
Diubah oleh buburdubur
Halaman 1 dari 2
Patut di cobah emoticon-Recommended Seller
ane males foto model ktp gt, bribet
ga bisa diedit yaa gan emoticon-Wkwkwk
ckckck kocak bnr dach emoticon-Ngakak
Gw yakin bgt, kalo ini repost bray..
emoticon-Blue Repost

Barbuk
http://m.kaskus.co.id/thread/569ce33fde2cf25e1d8b4572
Diubah oleh ilhamramadhani8
Quote:


ngikut kejang2 dah bray emoticon-Cool
Quote:


Serangan fajar nih bray..
emoticon-Wakaka
Quote:

owh kolor ijo udah ane balikin bray emoticon-Leh Uga
nah kalau warna merah, bisa background nya di ganti dengan darah.

bisa darah teman, atau darah kamu sendiri

Quote:


Siap bray, terima kasih..
emoticon-Toast
ntar ane coba dah buat emoticon-Ngakak (S) pas foto
Diubah oleh aderio25
Kayaknya udah pernah dibahas deh
Caranya leh uga tuh. emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Kreatif nih emoticon-Ngakak
Mrk semua pasti murid guru besar madd dog smua emoticon-Belo
Ini trit udah pernah di bahas deh repsol bgt isinya, merut ane begituemoticon-Cool
ini mah emoticon-Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
Njiirrr emoticon-Ngakak
ane pernah pake jas hujan ponco
ah ane ga mau coba yang konyol ah...saiyah mau coba yang bermanfaat sajah...emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di