alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553502e39e7404a31b8b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s6

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S6

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 392 dari 505
Quote:


Up...up...up
ada yg bisa bantu Gan.
Makasih

Apa perlu backup contact dan pic2 gak ya?
Trus data2 kayak kontak, chat sms, musik dll perlu di backup dlu ngga?

Force closed

Mohon petunjuk dari agan2 suhu android s6 edge..
ada yg ngalamin force closed ga, ketika klik "share" dri menu manapun..misal share picture dari gallery..lgsg "Unfortunately, Android system has stoped"

fyi android MM ya..
thnx before
ada updatean baru nih gan yah?

HELP! finger print not working

gan numpang nanya masalah finger print sensor ane setelah update marshmallow 6.0.1 jadi ga berfungsi.
saat ane mau unlock screen spt gbr dibawah ga bisa
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6
ane udh hapus saved finger print nya kemudian scan lagi, berarti sensornya ga rusak karena saat ane tempelin jari jempol kiri ane tulisannya jadi BOLD yang artinya jari tangan ane teridentifikasi.
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6
apakah ada yang mengalami kejadian sama kaya ane. tolong bantuannya gan. ane udh factory reset/ wipe data. awalnya bisa normal. terus ane restart lagi hh ane setelah itu, eh jadi ngadat lagi..kira kira kenapa ya gan..
mastah edge+ ane pengaman pake finger print tp ko pas lacar diclose pas di idupin pengamanan ga berfungsi jdi semua org bisa buka hp ane tinggal di usap aj langsung kebuka,tp waktu di loli ga kya gitu,apa ada yg salah setingannya?

Tombol back s6 edge mati

Gan.. mau nanya nih, setelah update dari loli ke MM..tombol back ane kok mati ya??
kira2 ada kerusakan di hardware atau cuma software nya aja???
ada solusi gak gan untuk ane??? emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Gan smalem ane barusan dpt update skitar 17mb, itu update an apa ya? Prasaan gk ada yg brubah
Ane pake s6 flat os MM

BBM connecting terus

misi agan2 sekalian mau nanya,
ane abis upgrade OS kok bbmnya connecting terus ya?
mohon pencerahannya ya gan.
terima kasih sebelumnya.

NB : SIM card ane Telkomsel gan.
Quote:


cek pm gan
Quote:


makasih gan, ane bakal coba nyebutin alasan yang menyudutkan kaya agan. semoga ga pakek ribut bisa, wkwk. Tapi emang lebih condong ke kesalahan pengguna itu gan. wah mau juga diganti Amoled nya, agak pink tint jg keknya.
siang mas bro sekalian emoticon-Big Grin

mau numpang tanya nih.
samsung s6 flat ane masih android lollipop.
uda dapet update ke marshmallow.
tapi baca2 kok suka ada mslah ya, ada fingerprintnya, ada lebih boros, dll

lebih baik upgrade ke Marshmallow atau jangan nih menurut agan di sini emoticon-Big Grin
Normal aja sih update ke marsmallow..yg penting abis update di wipe cache..klo perlu reset..biar ga ada trouble .. fingerprint lancar..batre jg standar..ga boros..sot masih bs 5jam ..
Quote:


ooo normal ya.
ane baca2 soalnya ke belakang ada yg masalah2 gitu gan emoticon-Big Grin

jadi abis update ke MM langsung wipe cache ya gan?
thanks info gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin
Quote:


Mnurut gua MM boros / gak tergantung pemakaian. Seboros2nya masi terobati dengan fast charging. Kalo fitur kurang lebih sama lolipop.fingerprintnya mantap gan.btw ane pake versi edge
Quote:


oke deh gan.
ane coba update hpnya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
gan help ada yg tau ini kenapa gak gan?
peratiin bagian atas nya deh, ada garis gitu kalo layar nya ane hijau in, cuma kalo lg mainin hp biasa ( menu standar) gak gitu keliatan garis nya, samar bgt..

kira2 masalah nya knp ya apa bakalan gawat dan mahal perbaikan nya? [Official Lounge] Samsung Galaxy S6

[Official Lounge] Samsung Galaxy S6
gan help ada yg tau ini kenapa gak gan?
peratiin bagian atas nya deh, ada garis gitu kalo layar nya ane hijau in, kalo ane biru in gak keliatan, dan kalo lg mainin hp biasa ( menu standar) / layar putih gak gitu keliatan garis nya, samar bgt..

kira2 masalah nya knp ya gan? emoticon-Frown apa bakalan gawat dan mahal perbaikan nya?

[Official Lounge] Samsung Galaxy S6

[Official Lounge] Samsung Galaxy S6
Misi gan mau tanya. Saya ada dapet update utk S6 Flat sebesar hampir 1,3 GB (sepertinya update OS MM). Posisi OS saya skrg di Lollipop 5.1.1 non-rooted. Tp begitu sudah selesai download via OTA, update tdk bisa di install dan keluar tulisan "invalid file bla bla bla" . Ada yg tau solusinya ? Thanks in advance
Halaman 392 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di