alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
⇨ Inilah 15 Game yg dilarang Kemendikbud untuk anak ⇦
4.75 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571dc97198e31be5258b4570/inilah-15-game-yg-dilarang-kemendikbud-untuk-anak

⇨ Inilah 15 Game yg dilarang Kemendikbud untuk anak ⇦

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 48
Dari smp sampe sekarang gua main game game yang sebagian ada di list itu, allhamdulillah gua belum pernah ketemu orang random dijalan gua lindes gue tembak gue matiin, harusnya dijaman sekarang ini, peran orang tua lebih ditingkatkan. bukan apa apa di larang.emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
sip sip, mainnya layangan ajaemoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
meskipun dilarang pun tetep aja dimainin

Gak sekalian coc gan

Gak sekalian coc gan
tetep aja dilanggar gan emoticon-Leh Uga
CaC The Generals aman....



Wkwkwkwkwk....

Pensiun main PB gara gara anak anak sekarang main cheat....
yang penting piano tiles enggak diblokir
Hmmm itu mah emang game alay, banyak kaskuser gagal paham nih emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Percaya dah pasti banyak yg ngeluh di mari anak esempe maen PB ampe triak triak kan? Ya itu bagus menurut gua tapi harus ada upaya pengganti...

Kalo diblokir cara mengakses internet secara ilegal harusnya, kayak di kampus UI yg pake VPN dengan wifi nya terancam sistem informasi akademisnya dikunci dan fix kaga lulus 1 semester, makanya pada donglot ilegal di kosan atau pake bolt. Tapi untung gua buka proxy piratebay aman aman aja emoticon-Wakaka

Cuma ga cuma kaskuser penentangnya, tapi...anggota hewan jg, gak bisa ngebokep lagi. Indonesia jg balik ke orde baru, kayak china atau kayak korea utara emoticon-Takut

Percayalah ini lagi lagi masalah clash generasi gan, generasi X kan dibahas di trit sebelumnya paling demen ngatain generasi Y apalagi Z yg gak sesuai lingkungannya, dikira masih bisa apa kek jaman ga ada internet emoticon-Wakaka
Diubah oleh twisctre
World of warcraft sm call of duty game ajib tuh..

Jadi inget jaga flag B di call of duty kena flash bang 7x.. Pening mata sm telinga...

WoW RPG ajib.. Call of Duty best FPS
Adik ane kelas 4 SD udah main GTA SA tiap pulang sekolah... Bahkan dia udah pinter banget main tu game, dan hapal Cheat" penting wkwkw...
Quote:

alangkah lucunya emoticon-Wow emoticon-Wakaka
MAKANYA BACA RATING GAMENYA emoticon-Marah
GAK SEMUA GAME BUAT BOCAH KALI MZ/MB emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Baru tau ane
nice inpohnue
bener banget bray, tapi untuk gta, bully dan pb anak presiden juga pasti main
Kbanyakan game shooting XD
Game rpg/rts g ada ni emoticon-Big Grin
Alibi para orang tua aja kali pada males ngurusin anak.

Main dari jaman Mortal Kombat di Sega ga bikin gue jadi seneng berantem. Main CS 1.6 pas SMP juga ga bikin gue pengen nembakin orang.

Ckckck.
Game of thrones ga termasuk ya, padahal filmnya banyak kekerasan plus buka bukaannya. Apalagi red woman, walau kelihatan tua tp tetep cantik etapi waktu necklace nya dilepas ternyata wujud asli beliau nenek-nenek tua yg bernyawa. Mungkin dia keturunan First Men yg masih bertahan. Duh red woman be a good woman at least.
Lho ini tentang game ya, maap ane cerita film saking semangatnya tadi ntn GoT. Anyway met bobok agan agan. Ane normal bukan maho.
Quote:


sambil kejang2 donk bray emoticon-Leh Uga
Quote:


Ini masalah clash generasi kalo gua analisis gan, mereka generasi X (kementrian, anggota dhewan) berpikir apapun tindakan yang dilakukan di dunia maya akan dilakukan di dunia nyata, and vice versa

Buktinya biasanya golongan begini di pesbuk ama BBM buat update hal terkait dunia nyata doang. Mereka berpikir dunia maya adalah bentuk lain dari dunia nyata (gimana ya susah gan).

Golongan gini sorry to say ada yg gak ngerti google account itu udah harus dibuat pas kita registrasi utk menggunakan fitur google di android, bahkan gak ngerti ini itu.

Parahnya mereka banyak yg males belajar, nyokap gw bilang sendiri pas pengisian evaluasi PNS banyak yang diajarin kaga bisa bisa karena emang udah kolot teknologi kali yaa emoticon-Marah
Diubah oleh twisctre
Halaman 13 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di