CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Yuk berbagi pengalaman (18+ bolleh masuk di mari)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571c50c932e2e673098b4568/yuk-berbagi-pengalaman-18-bolleh-masuk-di-mari

Yuk berbagi pengalaman (18+ bolleh masuk di mari)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 15
Quote:


Bukan soal maniak atau presentase om..
Tapai bahasanya itu loh yg LOL emoticon-Ngakak (S)

Mangkanya buruan nikah, biar bs share.................. emoticon-Ngacir
Quote:



iya gan..tadi salah kamar..ya maklumi lah gan...ane baru juga ini gabung di kaskus...bulan ini kok gan...bahkan thread horror ane pun...ane nggak bisa ngebuatin index...sampai stres rasa nya buat index itu gimana...!!!padahal udah ngikutin saran kaskuser senior...tetep aja nggak bisa...emoticon-Cape deeehh
Quote:



iya...begitu lah gan...udh coba paki KB tetep di kasih sama yg di atas...trus mau bilang apa...???
kan anak juga rizky gan...emoticon-Request
Quote:


Tenang kok sis, ane juga newbie emoticon-Angel
Pangkat ane aja cuma made bukan moderator emoticon-Angel.

Quote:


Welcome to the jungle.. emoticon-Angkat Beer
Baru bgtu aje udah ngamuk..
Bawa santai aje namanya juga dforum..
Isinya keyboard warior..
Gaush posting klo ga siap ama komen negative emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh condomcool
Quote:

Marah? Haha welcome to the jungle

Sensimental banget hahaha
Quote:


uwooooo.... mosoooookkkkk???????? emoticon-Cool

wokeh... mohon doa restunya ya? serta doakan juga selamat sampai tujuan tak kurang suatu apa. besok tak berangkat ke solo.... emoticon-Genit titip pesan sama bapak calon mertua, gak usah pakai sambutan ala keraton emoticon-Wakaka
Quote:


yaaa.... jangan bilang ya.. ya.. ya.. sama suami sis. bilanglah ogah ah... emoticon-Malu sambil pegang palu emoticon-Ngakak (S)

aminnn... insya Allah iya.
Quote:


Gini doang?
Masalah duitnya kagak ada?
emoticon-Thinking
Quote:

*purapuragabaca* emoticon-Ngacir
Quote:


aseeeekkkk emoticon-Genit

ya Allah, dekatkanlah kami emoticon-Malu
disini banyak anak kecil sista, pindah ke forwed gih emoticon-Ngakak (S)


aku jg masih kecil kk emoticon-Baby Boy 1
Quote:



lah...ya nggak boleh dong...dosa...mau apa di laknak malaikat sampai fajar..
emoticon-Matabelo
Quote:



yak kalo itu mah gk usah di sebutin gan...emoticon-Wakaka
Quote:



ane udah minta tadi ke mana tadi...???emoticon-Bingung
lupa ane gan...emoticon-Ngakak
tapi udh minta di pindahin kok..
Quote:


Busyet... udah 3 ajah.. emoticon-Belo
Rajin bener yak..? emoticon-Genit


Umur brp skrng tante..? emoticon-Wowcantik
Quote:


Lha kenapa? padahal uang itu salah satu sumber kebahagian juga
emoticon-Thinking
Quote:



KB apa sist kok bisa tembus? emoticon-EEK!
Katanya IUD paling akurat...emoticon-Amazed
Quote:



emoticon-Matabelo
nggak usah di bahas sista...
Quote:



emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

ane nikah muda gan wktu umur 18 th...skrg udh 26 hampir 27...
Halaman 2 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di