alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Steam User - Part 2
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d574f8529a4596368b4573/kaskus-original-steam-user---part-2

Kaskus Original Steam User

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 70
Knp sih STEAM ane akhir2 ini suka donlot stop-pause-stop-pause emoticon-Mewek
Gimana caranya biar downloadnya jalan terus??? emoticon-Bingung (S)
Pdhl koneksi ane baik2 aja

kadang jg speednya lelet, pdhl klo kenceng bisa 1,5 Mbps
disini ada yg maen Passing Pineview Forest ga?
jumpscarenya bisa ditolerir atau ga? emoticon-Takut
Witcher 3 : Blood & Wine new Screenshots emoticon-Belo
Main gamenya blom tamat + Hearts of Stone aja blom tersentuh, udah mau keluar Expansionnya emoticon-Ngakak (S)
Gara2 Dark Souls 3 emoticon-Hammer

eniwei, dari Screenshotnya, More Wemen, More Decapitated Bodies, More Witcher 3, More Good News emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

---

Skaligus Moga2 Nanti E3 ato Year-End Gaming event, CDPR langsung ngasih announcement buat Cyberpunk 2077 emoticon-Ngacir
gan tny dong
kebetulan make indihome
steam ane yang error apa gimana yah ? kadang kalo ke store sering banget muncul iklan banner gitu
itu bisa dihilangkan gak yah ?
Quote:


bantu jawab deh emoticon-Embarrassment

itu sebenernya iklan dari provider agan emoticon-Belo
kalau mau hilang, coba ganti provider aja emoticon-Peace ane dah pernah bgitu juga soalnya, tp sekarang dah ga ada lagi, dah ga make indihome lg soalnya atau munkin agan bisa nyari applikasi atau apapun itu yang bisa ngilangin ads itu di google emoticon-Embarrassment kalau ga salah pake VPN bisa
Quote:


dah masuk wishlist \emoticon-Big Grin/

kayaknya bagus sih walau kayaknya gak ada unsur RPG na ya emoticon-Thinking pure action kayaknya

Quote:


dari pengalaman gua, biasanya penyebab utamanya emang krn koneksi gak stabil itu walau kita bisa lancar akses website, gua sih cabut dulu kabel LAN dari PC, matiin router (kalau ada pakai router), matiin modem, tunggu 20 detik, gua hidupin lagi modem, hidupin lagi router, baru colok ke PC kabel LAN. langsung deh stabil. ama cek juga download region di tab setting.

atau bisa jadi kena malware PC kk, so cek pakai antivirus / sejenisnya.

Quote:


whidiw, indah bangeut SS na emoticon-Genit sama gua juga belum tamat TW3 na emoticon-Ngakak (S)

Quote:


harus protes langsung ke indihome na sih itu krn gara2 indihome na sendiri itu inject adware ke client steam na
Diubah oleh zuppaclub


As Usual emoticon-Big Grin
SuperGiant Games emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Art Direction + Narration + Soundtrack dari mereka ngga perlu di ragukan emoticon-thumbsup

Yang masih bingung itu di gameplaynya emoticon-Ngakak (S)
awal2nya semacam Sepakbola Action Turn-Based gitu emoticon-Ngakak (S)
Tapi ternyata juga include sebagian RPG + Survival gameplay macam Banner saga gitu emoticon-Belo

Rilisnya masih 2017 emoticon-Frown

---

Confirmed emoticon-shakehand Borderlands 3 habis Battleborn + DLC2nya emoticon-Ngacir
https://twitter.com/DuvalMagic/statu...15685005877248
Klo jujur, sebenernya lebih ngga sabaran buat Tales from the Borderlands 2 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh LegenDesign
Quote:

Block via file hosts gan

Caranya :
Kalau windows 7, buka file hosts disini

c:\windows\system32\drivers\etc\hosts

Ntar buka filenya menggunakan notepad
ntar di bagian paling bawah tambahin ini gan

127.0.0.1 cfs.u-ad.info
127.0.0.1 a01.u-ad.info
127.0.0.1 cfs.uzone.id
127.0.0.1 a01.uadexchange.com

kalau windows 8 dan 10,
buka notepad (run as administrator)
trus open file hostsnya

kalau sudah disave filenya
Quote:

wanjir mantap banget nih gan
iklan gak penting jd ilang
makasi yah gan triknya
+1 dlu deh buat agan ini
Om maaf ane gagal paham page 1. udh baca dr awal.

ane dh ada beli game di steam pas lg diskon, dan ane gk pernah donlot tuh game karna kesibukan kerja di malaysia.

jadi gini mslhnya, apakah ane bisa donlot tuh game di malaysia (yg kebetulan speed donlot'y cepat) dan di copy file'y buat komputer ane d indonesia??

maaf kk kalo ad slh
emoticon-Malu
Quote:


bisa gan (pake backup/copy lgs file mentahan di folder steamapps)
mau maen pas lg di negara lain jg bisa bahkan di kutub utara, gak harus di indo, nama'a traveling deh klo gak salah, bukan pindah tempat tinggal.
cmiiw
-------------------
btw, malaysia itu paling murah harga untuk SEA, nitip donk emoticon-Wink
Quote:


Ok dhe gan... makasih info'y.. ajib bener speed donlot d sini. bkn kyk speedong,,,

btw SEA apa gan ane gagal paham,,
heheh ane newbie,
seagame mksdnya,,
Quote:


South East Asian (SEA Region)
klo lama di malaysia, mending akun'a pindah kesana aja, nti jadi'a RMB bukan Rupiah lg. itupun klo punya credit card negara sana, klo gak punya cc sana mending jgan.
Quote:


lama sih gan d malaysia. tp gk ada CC ane d sni biasanya beli redeem cobe via voucher online. kyk seagames gt. ato MOL.

Ok dhe gan makasih infonya. btw dh kelar donlot 6.6 gb. 1jam.. hehehe
gan tanya dong, ada tempat recommended buat beli steam wallet ga?
Quote:


blanja.com katanya rate murah gan

atau ke sevel aja wkwk
Quote:



abis ngecek di blanja harga cuma 77rb buat yg 90k. gile slisih jauh banget sama tempat laen
Ada yang punya saran game yang keren dan rilis tahun ini?
Quote:


kk suka game genre apa dulu,

imho yang bakal rilis di tahun ini yang bagus2 itu:

1. mafia 3
2. doom
3. homefront revolution
4. no man's sky
5. I am setsuna
6. ruiner
7. sniper elite 4
8. overwatch
9. escape from tarkov

rasanya masih ada beberapa lagi yang lainnya tapi lupa judul2nya emoticon-Hammer
Quote:


Denger2 kalau pake jasa bisa lebih irit bro jatohnya dibanding kalau kita beli-beli kartu sendiri di market. Belum pengalaman juga sih ane hehe, makasih ya.
Halaman 51 dari 70
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di