alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
4.67 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 459
saya pake ginian om emoticon-Wakaka

Spoiler for keren:


alhasil cuma make micnya doang, denger pke speaker. emoticon-Wowcantik
Quote:


lha kan saya cuma ngomentari juga masalah headset emoticon-Ngakak

------------

btw ada yg pernah beli skin dr opskin ? slama ini ane g tau cari low float emoticon-Ngakak

soalnya tiap cari skin ya trade dr key ke skin di csgo lounge emoticon-cystg
gan mau nanya kok ane dari kemarin find game selalu disconnect failed after 30 retries,
pake wifi padahal,sebelumnya lancar-lancar aja,
tapi kok sekali ane tes tetring dr hape yg pake telkampret baru bisa connect tapi lag abis,jd ganyaman mainnya.
itu gmana ya gan? apa emang dr wifinya yg bermasalah?
Quote:


belii yg bagusan dikit lah yg dibawah 1 kan ada emoticon-Ngakak

misalnya tak hd 2000 trs micnya pake sama kaya ane,tcm 370 .. bagus uda emoticon-2 Jempol

Quote:


wahh .. g perna saya maen pake wifi emoticon-Ngakak

jd maap g tau emoticon-Sorry
nanya nih
ane td main compe 3x trs pas mau yg ke empat tiba" CD 20 jam. kok bisa ya? pdhl ane gk ada kabur
Quote:


rank-nya udah keluar? udah 10x win?
kalo belum emang dibatasi win per harinya emoticon-shakehand

mencegah kloningan merajalela emoticon-Ngakak (S)
Quote:



pantes, belum 7 kali menang emoticon-Ngakak (S)
parah dah bosan main casual mulu emoticon-Nohope
Quote:


kalo ada yg mw bagi headset ane ikutan, sapa tau ada yg #salahbeli siberia elit prismnya emoticon-Ngakak

ane cuma make keenio* doang, step msi bisa kebaca lah dikit emoticon-Ngakak
ada yg bisa jelasin secara detail ttg premum account updatean baru csonya ? maklum bhs inggris saya buruk emoticon-Ngakak
Om om

kalau mau pemanasan enaknya pake map yang mana ya di workshop?

kalau langsung main compe nembak gaada yg kena wkkwwk emoticon-Frown

Izin share pideo ane lagi gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Keq ny menurut ane cuman prioritas MM Competitive aj gan dan mungkin ad fitur baru ny ntah apa
buat mengurangi cheater dan smurf keq nya emoticon-Ngakak (S)
di sisi steam mereka mau stimulus steam mobile auth lewat cs go
CMIIW

Quote:


Maen di map casual aj gan, toh klo lev gpp haha
pas compe jg kan ad warm up ny gan 1-3 mnt an
Diubah oleh kudapintar
Quote:


apaan nih..?? premium account..? coba om link nya di share...

– Moved Nuke to the Active Duty map group.
– Moved Inferno to the Reserves map group.

Nuke ke Active Duty loh... Inferno yg jadi korban...

Quote:


pemanasan di deathmatch om...
Diubah oleh ShuT uP
Quote:


premium matchmaking klo g salah .. emoticon-cystg
Quote:


sippp.. udha baca di reddit... premium matchmaking... account yang udah verified dengan no hp buat anti smurf + anti cheat...
account yg udah verified no hp nya bisa queue dengan sesama account yg verified juga...

**apa hubungannya no hp sama anti smurf + anti cheat ya? bingung

Quote:


busyet inferno yang di geser
harusnya train itu yang digeser, sisah mbedain kawan dan lawan di map itu kalo settingan warna-nya nggak tepat emoticon-Hammer (S)
ada yang merassa bocah2 di indo mulai masuk ke csgo :') emoticon-norose agak miris sih sm omonganya biologi semua reproduksi dan binatang

sakit bro sakitt #curhatcompe

ada id steam ga gan, ane add siapa tau hilaf compe bareng emoticon-Belo
Quote:


emang ngaruh anti cit + anti smurf itu account preminya emoticon-Ngakak

trs itu cara biar preminya apa harus pake android / hp sembarang krn cuma butuh no hp kan ? emoticon-cystg
ada yang merassa bocah2 di indo mulai masuk ke csgo :') emoticon-norose agak miris sih sm omonganya biologi semua reproduksi dan binatang

sakit bro sakitt #curhatcompe

ada id steam ga gan, ane add siapa tau hilaf compe bareng emoticon-Belo
ada yg tau caranya dpt knife gratis?
sy liat di youtube banyak dr bet, website bet yg mudah apa gan?
Ijin gabung om..
masih cupu banget nih.. baru rank silver 2..

Jarang main compe soal nya..
Males banget ya kalo main compe dapet teammate yg bawel ngomel2 mulu.. padahal jago juga kaga tuh bocah #eh curcol

Ada yg tau tips spray control buat p90? Searching di yutub rata2 spray control ak47..
Halaman 223 dari 459


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di