alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56edafb531e2e6a77a8b4569/tamat-diary-misteri---keluarga-tak-kasat-mata-real-horror-based-on-true-story

DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 412
mirip seperti apa yang dimuat di tribun jogja tentang keluarga tak kasat mata dari mbah kj. semua penunggu penunggu nya juga plek sama diceritain. soal jalan jalan ke masa lalu ane juga agak aneh gimana tuh kok bisa ya... but, cerita nya keren gan. ditunggu lanjutannya emoticon-Jempolemoticon-Jempol

just saying

Hi Gan,, ane newbie di dunia kaskus, ijin mo kasi pendapat ya Gan.
Ane pertama kali baca cerita krn tau dari share di Fb. Ane baca sekaligus dari Part 1 smp 7 (waktu itu baru smp 7) dan masi terus ngikutin smp Part 11 ini. Menurut ane Gan, pas part2 awal sprtinya Agan nulis krn sekedar mo sharing pngalaman. Cuma berasa di part yg skrng2 ini (sebulanan trakir lah Gan) kynya Agan nulis crita ini macam underpressure gitu Gan. Ane gatau de apa krn baca komen2 yg mungkin njelek2in atau mungkin ada pressure dari dunia lain ya Gan...
Trus pas baca Part 11 ini jujur ane kaget Gan soalnya pake ada trans dimensi segala. Let's say kalo pengalaman Agan ini real, ane harap sih Agan tetep sehat walafiat dan bener2 ga underpressure krn banyak bgt dari Kaskusers yg ngikutin cerita Agan memang pengen tau banget sejarah dari bangunan kantor lama Agan.
Ane sendiri tetep ngikutin thread ini krn seru aja Gan.. dan berusaha biar ga terlalu serius juga nyikapinnya. Hehehe 😅
Segitu aja pendapat ane Gan, mohon maaf klo ada salah2 kata. Salam damai buat Kaskusers yg lain.
Quote:


Alah si agan piraku teu ngarti gan ?! sakitu udah pake bahasa indonesia gan, coba di google translate dulu atuh gan kalo ga ngetri mah hehehe emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace
Cerita tentang tumbal yah ini... Hmmmm
tinggalin jejak dl
menarik sekali ceritanya...
pengungkapan sejarah langsung dengan astral projection..

Semangat Mas Genta... ane sangat berharap bisa trus baca storynya sampe tuntas..

Semoga Mas Genta diberikan kesehatan dan tetap dalam lindungan Allah SWT supaya bisa lanjut nulisnya..
keren mas genta, dan saya turut hanyut didalam situasi cerita ini, apalagi di part berapa itu lupa ada lagunya Gloomy Sunday Holiday bikin kaki lemes buat melangkah, lutut terasa lumpuh seketika (bukan lebay ya..) emoticon-Wow
apalagi pas sadar walaupun baca ini diruangan (sendirian) tetapi disekitar kita "mereka" turut membaca apa yg kita baca nyerrrrr!emoticon-Takut
part 12 nya ditunggu loh ini emoticon-Angel
Tau gk sih gan, yang bikin thred ini makin serem adalah cerita2 reader yg mengalami hal2 mistis setelah baca tread ini... emoticon-Takut
Makin kesini kok makin.....😐 hmmmm
Matur nuwun sanged ngih.
Njirrrr... Klo baca malem2 makin emoticon-Takut
Makin lama makin keren aja gan gak nyangka ternyata bisa masuk di masa lalu dimensi lain emoticon-Takut
duduk dan nikmati cerita ini 😎
ga sabar nih gan baca lanjutannya emoticon-2 Jempol
Walah dari kemaren2 ane baca2 sfth nemu judul trit ini tp ga ane buka karna ane gak hobi baca cerita horor ditambah ane sendiri orangnya ga terlalu percaya hal ghoib, tp banyak temen2 ane banyak yg baca cerita ini dan kebetulan ane kerja di jogja jadi ane penasaran dan buka trit ini ane kaget ceritanya baru sampe part 11 tapi udah di share sampe 12ribuan dan komentarnya sampe page 300an

So far ane menikmati cerita dan gaya penulisan TS emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh hardi.eldorado
ninggalin jejak gan emoticon-Belo
ditunggu update selanjutnya emoticon-Embarrassment
Keren gan. Part 11 bener2 menawarkan cerita beda dengan astral projectionnya. Bikin makin penasaran gimana cerita berikutnya.

Siap menyimak terus
Yang merasa tau lokasinya pm dong
Yang merasa tau lokasinya pm dong
Ane orang jogja tp gk tau lokasinya
Yang tau lokasinya pm dong
Ane orng jogja tp gatau lokasinya
Halaman 354 dari 412
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di